Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

А к чему такой необычный вопрос?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. BomB

BomB Бывалый

А что в нем не обычного? "Ой помогите писька не стоит!"... это обычный вопрос? Если можешь ответить вперед...

3. Zonder

Zonder Бывалый

Нет, не может. Тестостерон связанный с этим глобулином, безвозвратно дезактивируется.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Amato

Amato Бывалый

Хуйня в чистом виде. ))

Так-то ставили б тесто по 5 кубов и с эстрадиолом не было проблем. Эфир- это способ затормозить распад гормона. А ароматизуется он на ура)) Другое дело с ГСПГ. Если глобулин деактивирует Тестостерон, то и ароматизацию отменяет.
    Выше сказаное является частным мнением диванного теоретика!

п.с. проп на сушку, СУСТ на массу))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. aid

aid Бывалый

Пока гормон связан с эфиром - он и не работает как гормон, соответственно и ароматизироваться не может.

пс. Нет разницы, короткий эфир или длинный. Коротким чаще колоться будешь просто и всё) На сушке урезают калорийность, добавляют ЖЖ и. т.д. А какой эфир теста будешь использовать - без разницы.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. BomB

BomB Бывалый

А с чего вы взяли, что гспг "убивает" тесто? Как прилипло, так и отлипнуть может. На сколько я знаю, гспг выступает в роли "хранилища" тесто.

7. Zonder

Zonder Бывалый

ГСПГ является необратимым ингибитором для тестостерона. Может ты путаешь ГСПГ с альбумином?
    И не хранилищем, а "ограничителем" количества свободного тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. BomB

BomB Бывалый

Первый раз про необратимого слышу. То что связь прочная, я знаю, но...

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давай больше не пиши такие вещи, типа "тестостерон пропионат - на сушку, а тестостерон энантат - на массу". Еще и всех обитателей Дочи приплетаешь...

Добрый день, уважаемые :kachok:!

• Нравится! Нравится! x 15
  10. BomB

BomB Бывалый

Ну зачем? Еще бы военных тайн выдал:- -:

11. Amato

Amato Бывалый

Уточню: после введения, скажем, Тестостерон пропионата организм атлета должен отделить гормон от эфирной цепочки, зацепить его *транспортными службами*, которые доставят *куда надо*, и только после этого вкусить прелесть работы оного? с прикрепленным эфиром гормон просто плавает как овно в крови и бездействует? Этот момент я не знаю, пытаюсь выяснить.
    Про одинаковую работу Тестостерона с различными эфирами в курсе (тесто он и есть тесто).

про проп и суст была шутка.

12. Deleted

Deleted deleted

не плавает, просто разная скорость высвобождения.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Zonder

Zonder Бывалый

"Эфир представляет собой цепочку, состоящую преимущественно из атомов углерода и водорода. В большинстве случаев эта цепочка цепляется к стероидному гормону в позиции 17-го атома углерода (бета-ориентация), в некоторых случаях стероиды держат эфир на 3-ей позиции. Такое присоединение эфира (эфиризация) придает всем инъекционным ААС одно важное свойство - замедление выделения собственно стероида в организм из места инъекции. Это происходит потому, что эфир заметно снижает степень растворимости стероида в воде и заметно увеличивает его липидную (жировую) растворимость. Это приводит к образованию временного запаса препарата в мышечной ткани и дальнейшему выделению его в кровь в небольших количествах. В большинстве случаев, чем длиннее эфирная цепочка, тем меньше растворимость стероида в воде и тем медленнее препарат начинает участвовать в основном обмене.
    Эфиризация временно деактивирует молекулу стероида, лишает ее рабочих свойств. Когда эфирная цепочка цепляется на 17-ю бета позицию, молекула не может удерживаться андрогенным рецептором (никакой активности, по крайней мере, он не проявляет). Для того, чтобы препарат стал активным, нужно удалить из его состава эфир. Это происходит автоматически когда препарат проникает в кровоток, где надлежащие энзимы быстро удаляют из его состава (путем гидролиза) эфирную цепочку. Это восстанавливает необходимую гидроксильную группу в 17-й позиции и делает препарат способным цепляться к нужному рецептору. Вот теперь и только теперь стероид готов оказывать какое-то влияние на скелетные мышцы. И теперь становится ясным, что споры о том, что эффективней работает - тестостерона ципионат или тестостерона энантат, не имеют реальной основательной почвы под ногами, ведь мышцам важно только наличие свободного тестостерона, им совершенно все равно, с каким эфиром стероид связан изначально."

• Нравится! Нравится! x 25
  14. BomB

BomB Бывалый

Сашан, будет время, ответь на мой вопрос пожалуйста:yes: #79494

15. Amato

Amato Бывалый

Отлично! понял))) Спасибо!

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Саламушки:^^:
    Позвольте возразить:buba:
    Энантатный эфир легче ципионата, а следовательно в организм поступит большое кол-во чистого тестостерона:yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Deleted

Deleted deleted

на 2 мг ))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Или на 3% больше мяса:kachok3:

19. Zonder

Zonder Бывалый

Согласен. Но тут в статье имеется в виду не количественное отличие базы, а само действие эфиров тестостерона :ginsgnil:

upd. А тут и ежу понятно, что чем длиннее цепочка эфира, тем этот эфир тяжелее... соответственно, при одинаковом количестве тестостерона энантата и тестостерона ципионата, количество самого тестостерона будет разным.

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  20. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем привет! Ребят, нужен совет. Завтра хочу сдать анализы, в том числе пролактин. Пил 2 дня назад 0.25 каберголина (пью 0.5 в неделю). Имеет ли смысл сейчас перед сном выпить еще 0.25? Хочется проверить, рабочий ли препарат и как он на меня влияет. Или, если он рабочий, за 2 дня его действие еще не ослабло и это будет видно?

22. Nikita D

Nikita D Бывалый

Думаю чуть рано начинать, у тебя еще гуляет экзогенный тестостерон. Схема терапии зависит от того, что было на курсе и на какой период. Точнее Александр подскажет ! ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По схеме для тяжелого курса.
    И подождать ещё неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

У тебя в организме ничего и никаким эфиром не связывается.
    Ароматизируется то, что уже "освободилось" от эфирной цепочки.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Добрый день!
    1,2,3,4,5,6,7 - читай эту тему.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Господа, вы гоните?
    Какие Энантаты на массу и Пропионаты на сушку?

• Нравится! Нравится! x 24
  27. sashan

Приветствую!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки на 15 дней.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня до конца приёма Пептидов+две недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Нет, эту склонность определить нельзя.
    У тебя высокий Эстрадиол, очень.
    Ты выбирай сам- читать или не читать.
    Чтобы получать такие ответы надо было прийти на месяцев 18 раньше.
    А как попугай отвечать на одну и ту же фигню я подустал как-то.
    Пользуйся поиском.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Я тебе написал сколько ждать, ты на русском не читаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Ты собрался курсить туриком, от которого гино не должно лезть, но если ты такой же острожный как я, купи анастрозол (если не пригодится сейчас, используешь на последующих курсах).

И летом не носи футболку-сеточку. Она, падла, трется о потные соски и те начинают печь и чесаться. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5