Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, привет.
    Сегодняшние анализы:

Пролактин 4.8 мкг/л 2.5-17.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 53.9 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.530 мкг/л 0.720-8.530
    SHBG 39.2 нмоль/л 13.0-71.0

Анализы после недели перехода на 50 кломида.
    Локти и плечевой побаливают, никогда такого не было... думал эстро низкий, а нифига...
    С ГСПГ что-то стоит делать?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Блин, я помню свои 17 лет хорошо, это было не так уж и давно. Единственное что интересует девчонок в этом возрасте, это клевый ты или лох. Мышцы там и рядом не стояли. Я был худощавым, приятель мой, который перемял там вообще полшколы "дрищ"... Какие то странные комплексы для такого возраста. Не понимаю.
    Если нужно что-то типа "готовиться к армии" при чем тут зал?! Кочки вообще плохо дерутся. Это совсем другая тема, это контактные виды спорта.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да, на контактных видах спорта, тайский бокс к примеру.. так там бойцы лютые дрищи как кажется со стороны, большая выносливость в бою - требует жертв.
    P.S Всем привет!

Последнее редактирование: 19 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Искандар

Я видел тайские бои, вполне легальные, но не те, куда привозят отельных туриков. Это тааакая жесть. Мы наблюдали оч близко и я не знаю на чем они сидят, чтобы это переносить, но от некоторых ударов и звуков зубы ломить начинало.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У них тренировки адские просто. Много спарринга. Я занимался, поэтому знаю. Жёсткий спорт.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Yurii

Yurii Son of a bitch

А у меня в 15 лет появился мопед, тогда это ещё не было мейнстримом у молодёжи, а в 16 моторолла е398 с мп3, двумя динамиками и КАМЕРОЙ. Я был маленький альфач с наворотами:trollface:

Ну если качок совсем качок, то да. А менсфизик и немного больше вполне могут быть довольно резкими, т.к. скоростные качества для удара можно развить с такой массой. Ведь те же короли 100 метров не такие уж и маленькие.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Искандар

Да, я видел тренировки. У них же все залы общие, рядом железо, рядом ринги. Ну посмотрел я посмотрел на эту жесть и тихо пошел делать присед :)

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

У меня видать нормальный был :) Тоже пришел с повышенным пролактином, отправил сначала на 2 доп анализа, потом на МРТ (ничего не нашли), потом ещё анализ через неделю после мрт - всё в норме. Врач сказал "данутянах иди отсюда" так и ушел :(

• Нравится! Нравится! x 9
  9. budlighter

budlighter Пионер химег

Добрый вечер.
    Какие антидепрессанты/успокоительные посоветуете? Дичайший депресняк, вообще хер знает, что делать

10. Keln

Это всё индивидуально. Можно взять "бабушкину классику" - валериана, корвалол, пустырник, бояра. Можно более современную "бабушкину классику" - корвалол+капли Зеленина. Из более сильных среди травяных ништяков - негрустин (в основе зверобой).
    Из личного опыта - первые 2 больше для успокоения и снятия стресса, а 3й - для улучшения настроения. Во всяком случае, это то, что я сам ощутил при приеме.
    p.s.: да я не модный, я фигарю по-старинке :trollface: а так конечно феназепама в задницу

• Нравится! Нравится! x 9
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Да он у меня постоянно 40-43:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ясно.
    А ЛГ сдал ради номинации на самые отзывчивые яйца :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  13. budlighter

budlighter Пионер химег

Феназепам анально точно поможет?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Александр, если Вам не тяжело, не могли бы пояснить, чем это грозит?
    еще большим угнетением собственной выработки тестостерона и осложнением на ПКТ ?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, именно так.

16. sashan

Анально- всё поможет.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

18. Keln

Феназепам - универсально средство в дурках, новоприбывших обычно им и фигачат первое время, это уже потом начинается подбор препов. А вообще в эффективности транков этого семейства не приходится сомневаться, и если уж так хочется чего-то сильного, сходи к терапевту, объясни ситуевину, мб выпишет какой-нибудь грандаксин

• Нравится! Нравится! x 2
  19. budlighter

budlighter Пионер химег

Ой да вообще, у меня что-то необычное.
    У меня экзамен был в автошколе в пятницу, я сдал его и на радостях по пути домой зашел в японский ресторанчик, где готовят просто волшебные горячие роллы в кляре, ну а так как на улице был годовой рекорд температуры я выпил две бутылки ледяной бонаквы, собственно, на следующее утро горло у меня уже воспалилось, но я не потерял надежд и поехал пить с друзьями холодный пивчик, стало мне еще хуеватее. И вот вчера я проснулся, скушал дыньку с молочком и срался я так, что уж начал подумывать, что подхватил эболу от своего друга, прилетевшего во вторник из Англии(он тоже приболел незадолго до отлета), но двое друзей, которые были с нами тогда не заболели, поэтому я исключил эту возможность. В итоге я оделся в теплые штаны и кофту, залег под два одеяла и через час проснулся в поту, так еще и от этой хуетени на кофте у меня началась чесотка. С утренца проснулся сегодня, ну думаю, заебись здоровичко, а вот нихрена, все еще плохо.
    Еще и даму сердца родители за убор утащили на месяц. А дома настолько нехер делать, что уже на учебу хочется побыстрее
    Вообще большее расстройство вызвано у меня из-за болезни
    Так я еще и курить бросаю на фоне этого, а это еще дополнительный стресс

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Хеллоу!
    Побаливают они по иной причине.
    Поубавь нагрузку.
    Анализы неплохие, в целом.
    Я бы ещё пару недель так посидел, и потом пересдался, и занялся Эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Нормальные кочки нормально дерутся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Чтоб убедиться, что да, ровно через этот промежуток кломид вышел,чисто для себя для справки:trollface:Ищу особенности своего оргма и реакцию на тот иль иной бутерброт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  23. mpotapich

mpotapich Новичок

Всем привет, Саша привет.

Саш, подскажи пожалуйста по анализу, я в июне выкладывал свои анализы через две недели после окончания ПКТ : analiz2.jpg

После этого , пропил Берголак по 0.25 мг в неделю , как закончил его принимать , пересдал анализы где-то недельки через 3 , вот что имею на сегодня : analiz3.jpg

Нужно ли, что-то делать или жить так? :)

24. Evermore

Evermore Елбасы

Бедняжка хочет внимания, дай я тебя обниму:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Busin

Busin Может сказать

Забыл внести свой вклад в статистику.

Анализы спустя 3 недели с последнего укола тест+маст пропионаты по 100мг. Сдавал 15 августа. В квадратных скобках - предыдущие результаты и дата.

ЛГ - 11.70 [0.56 (24.07.14)] мЕд/мл (1.14 - 8.75)

СТГ - 10.2.[0.4 (24.07.14)] мМЕ/л (<10.0)

Тестостерон - 13.93 [8.27 (24.07.14)] нмоль/л (5.76 - 30.43)

Пролактин - 51 (мЕд/л73 - 407)

Добрый вечер всем.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. budlighter

budlighter Пионер химег

Я готов на все

• Нравится! Нравится! x 3
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Рома, че то ЛГ пиздецки взлетел, а тесто опаздывает!!! Восстановивайся! !!!! У меня ч.з. две недели пкт на полупустом кломиде ваще все грустно было!!((( чей кломид и у кого брал,можно в личку!

28. Busin

Busin Может сказать

Кломид от киви. Да, на этот раз не так всё бодро, но ничего, всё идёт, думаю, нормально. Жалоб нет)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. lovec

lovec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Привет!
    Пока поживи так, и через месяца полтора сдай всё это заново.

• Нравится! Нравится! x 8