Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. newForm

newForm Девушка

спасибо, поняла.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. budlighter

budlighter Пионер химег

Холодное питье после пищи(или просто холодная пища) толком не перевариваются и идут туда, куда не надо
    Всем доброй ночи

3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ой да ладно! Сплошное говно, а не еда, да?!
    Во первых Глобус Гурмэ, а не Азбука вкуса. Азбука Вкуса это Ашан с понтами! Туда вообще нормальные люди не ходят!
    Во-вторых, Фермерский рынок на Цветном.
    В-третьих, Дорогомиловский рынок.
    В четвертых, масса мест, где при желании всегда можно купить почти что угодно откуда угодно! Было бы желание, все-таки около 15 млн чел живут, а спрос ВСЕГДА рождает адекватное предложение.

Последнее редактирование: 19 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

как избавиться от висцерального жира? так же как и от обычного, подкожного? Отеки это те самые, о которых говорил Цацулин?

это как у морского конька? нееет, у меня не так

в то время к пузу я пришел не сразу, а с годами. Тогда я мог легко выпить 5 литров пива, выкурить пачку сигарет, выебать бабу, нууу...это до кучи, и сожрать пол свадебного стола еды...и не было никакой тяжести в желудке, так как в моем пузе было много места для всего. Потом я сидел на диете и сбросил 20кг, еще делал упражнение "вакуум" и пузо ушло. Сейчас когда переем немного выпирает желудок и есть тяжесть. Так как когда диетил ел маленько вообще, желудок уменьшился как бы. Но это не лордоз, не........

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... По части налёта..
    Не пробывал рассасывать таблетку нистатина с мёдом на ночь ...? По рекомендации врача (у меня был на зубах налет) делал эту процедуру... +Полоскание рта каждый раз после еды- миромистином... По её словам грибок тоже должен питаться и мы должны не помогать ему в этом...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Bobir

Bobir Новичок

Привет всем.
    Вопрос.
    Должен ли лютенизирующий гормон после 5-того укола гонады (всего шесть было) повысится при здаче анализа ?
    А то до гонады как было ЛГ <0.1 (норма 1.7 - 8.6) и ФСГ 0.2 (1.5-12.4), так и осталось . Абсолютно без изменений.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Лютеинизирующий гормон при инъекциях ХГЧ должен понизиться, но так как у тебя понижаться уже некуда, он остался без изменений)
    ХГЧ на ПКТ не ставят.
    работать то работает, но это не значит, что ЛГ повышается. ХГЧ действует аналогично ЛГ, а если ХГЧ так действует с чего вдруг должен повышаться ЛГ???

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Bobir

Bobir Новичок

Спасибо за ответ. А то по обьёму спермы и по резко взлетевшему естро то вроде работает, вот только анализ насторожил
    зы
    у меня не ПКТ

9. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Всем доброе утро!
    Прошло уже чуть более 40 дней с моего последнего вопроса обществу и Саше. Напоминаю, после тяжелых курсов фарестон меня не взял. Начало тут, про то, что фарестон не фейк , рекомендации Саши. Кломид потихонечку восстанавливает, в чем я, собссно, не сомневался.
    Ответы на возможные вопросы: 1) кломд аптечный 2) чуть более 40 дней, потому что купил с запасом и не было возможности сдаться раньше 3) тренировки: тяжелая база + иногда велик. 4) Питание вполне себе обычное: каши утром, мясо-овощи, творог, из спортпита только ZMA+Tribulus. После тренировки могу чуть закинуть прота. 5) Пролактина ждать 4 дня, что-то в Гемотесте его долго делают :(

Вопрос Саше: могу ли я продолжить прием кломида еще на 30 дней, мне не очень нравится значение ФСГ. Можно ли и нужно ли еще что добавить?
    analyze.png

Всем спасибо за внимание, Саше отдельное спасибо за постоянные наставления и поправки.

10. Revan_x

Revan_x Новичок

Благодарю Александр!
    А что скажете по поводу пролактина? Кломифен же его по идее тоже повышает. На фоне его приема снизилось либидо и раздражительность появилась.
    И еще эндокринолог (по анализам до приема кломифена) прописала бромокрептин (3дня по 2.5 - 1 р/д,, 3дня 2.5 - 2 р/д). Возможно ли совмещать прием кломифена и бромокрептина в моем случае?

11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

если позволите свои 5 коп. вставлю : совмещать можно, только вместо бромо, лучше каберголина взять (достинекс, кабазер). по дозировкам Александр думаю подскажет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Xtaz

Xtaz Новичок

Добрый день, господа!
    Есть желание первого курса по схеме пропик станазолон:

Курс не сильный но сдал все таки анализы, так как здоровье дорого.

Сегодня получил результаты:

Тестостерон
    4.5
    Свободный тестостерон
    9.9
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
    2.9
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    3.6
    Пролактин
    8.6
    Эстрадиол
    14.7
    Прогестерон
    0.2
    Кортизол
    155.5
    Тироксин общий
    1.1

Вроде все в рамках предела, позатель прогестерона не ясен.

Жду мнений отзывов, есть ли противопоказания для курса. и Какое ПКТ.

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Чем ниже температура, тем ниже ферментативная активность
    Диетой. Висцеральный самый "доступный" для ЖЖ жир.
    Понятия не имею о чем говорил Цацулин

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Revan_x

Revan_x Новичок

Благодарю за ответ! Осталось уточнить дозировку с поправкой на кломифен.

15. megulya

megulya Бывалый

Единицы измерения, пожалуйста, напиши.
    И вообще, если тебе лень переписать полностью анализы со всеми единицами измерения, референтными значениями, то нам тоже лень отвечать на твой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Станозолон на станозолол смени:trollface:А то эффект не тот будет

Результаты после пкт 1 мес
    Тесто 6.17нг/мл 1.66-8.11
    Лг 2.56 0.07-8.52
    Пролактин 193 72,66-407.40

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  17. megulya

megulya Бывалый

я не понял, тебя тоже учить надо? :)) Одним тестом не отделаешься)

18. mini niki

mini niki Бывалый

Хвастун:trollface:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

А я ж не спрашиваю а просто своим ребятам показываю) а они вкурсе чего и сколько:)

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У семи нянек- дитя без глаза.
    Ходишь к доктору- там всё и спрашивай.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какое ПКТ- читай в ветке.
    Прогестерон не страшный, это нормально.
    Нет никаких мнений и отзывов, успехов.

22. SaaS

SaaS Новичок

Возраст 44, рост 175, вес 88. Прошло три недели курса:
    Тестостерон энантат - 750мг/неделю
    Болденон - 1200мг/неделю
    Оксиметолон - 50мг/день
    Дека – 100мг/неделю (в качестве помощи суставам и связкам)
    Анастразол - 1мг/через день
    Результаты анализов:
    Тестостерон!!! >120.00 нмоль/л (норма 5.76-30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол! 182 пмоль/л (норма 40-161 пмоль/л)
    Прогестерон 1.0 нмоль/л (норма 0.3-2.2 нмоль/л)
    Пролактин 264 мЕд/л (норма 73-407 мЕд/л)
    Какого-либо дискомфорта в сосках не чувствую.
    Вопросы:
    1. Тестостерон >120.00 - это конкретный показатель или
    возможно ограничение на измерения лаборатории (Инвитро)?
    2. Следует ли уже снижать пролактин (какая дозировка каберголина требуется)?
    3. Следует ли увеличить прием анастразола для снижения уровня эстрадиола с учетом рекомендуемого соотношения эстрадиола к тестостерону в диапазоне 1:200 – 1:300 и
    в какой дозировке?
    4. Есть ли необходимость подключить провирон 50мг/день?
    5. Какие еще необходимы корректировки по курсу?

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Для такого возраста и веса - дозировки ебанутые .
    1 Ограничения лабы
    2 Пролактин нормальный .
    3 На силовой работе е2 снижать не надо , если нет дискомфорта .
    4 провирон - есть проблемы со стояком -ешь , нет - можешь не есть .

• Нравится! Нравится! x 20
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, только после нашего вчерашнего разговора какая-то магия творится :xdnew::xdnew:

Сейчас проснулся, налет очень тонкий, такой как и должен быть в норме.. втф!??!

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ponyboy

ponyboy Бывалый

Набрел недавно на один довольно странный стероидный калькулятор http://pct.befit4free.net/, но меня в нем заинтересовало то, что рекомендуемая дата начала ПКТ там устанавливается в момент когда концентрация в крови дейтсующего в-ва становится =100мг или ниже. Данный вывод авторы калькулятора основывают на одном исследовании, которое Sashan тут уже приводил, но для других целей: http://ajpendo.physiology.org/content/281/6/E1172.full. Нас интересует таблица №2: http://ajpendo.physiology.org/highwire/markup/118276/expansion?width=1000&height=500&iframe=true&postprocessors=highwire_figures,highwire_math. Суть исследования в том, что 61-му мужчине делали инъекции энантата (всего было 5 групп - те кому ставили 25мг энантата, те кому 50мг, 125мг, 300мг и 600мг в неделю) раз в неделю на протяжении 20 недель и так же инъекции антагониста гонадотропина для заведомого подавления собственной выработки тестостерона и замеряли изменения различных показателей. В таблице №2 показаны замеры показателей на 16й неделе (спустя неделю после последней инъекции, т.е. инъекции по понедельникам, а замер был в воскресенье), показатели следующие: Вводимая доза тестостерона, Начальный уровень тестостерона (до начала курса), Уровень тестостерона в конце 16й недели, Изменения уровня тестостерона от начального уровня, P vs. Zero Change - не врубился что это, какой-то коэффициент. В показателях "изменения от начального уровня" видно, что у группы "50мг", показатели тестостерона в конце 16й недели ниже на −260 ± 64 ng/dl, т.е. 50мг энататат в неделю дают уровень теста ниже чем физиологический уровень, а группа "125мг" измеет разницу с начальными показтелями в 57 ± 75 ng/dl - следовательно еженедельные инъекции 125мг энантата будет чуть выше "натурального" уровня тестостерона, а прикидывая на глаз, получаем что инъекции в 100мг эквивалентны "натуральному" уровню теста (замеренные через неделю после инъекции). Здесь мои выводы расходятся с выводами авторов калькулятора, рассудите кто прав либо оба вывода ложные?
    1) Автора калькулятора говорят, что "т.к. 100мг в-ва эквивалентно "натуральному уровню", значит с этого момента организм возобновит выработку собственного тестостерона, а значит ПКТ надо начинать начиная с концентрации в 100мг в крови(или ниже)", игнорируя тот факт, что замеры в исследовании сделаны не сразу, а через неделю после инъекции и игнорируя тот факт, что даже сразу после инъекции тестостерона энантата пик концентрации в мг не будет достигать 100% объема введенного в-ва; например после введения 100мг энантата (в начале 13й недели) пик, судя по другому калькулятору http://roidcalc.powerbody.ru/ , будет всего в 15.2мг, а через неделю всего 10.9мг.
    2) Допуская, что достижение уровня тестостерона <= натурального может являться достаточных условием для возобновления выработки собственного тестостерона, я открываю калькулятор (ссылка выше), рассчитываю, что через неделю после 13й инъекции 100мг энантата концентрация в крови будет =10,9мг (сделал 13ть недель, а не 16 как в исследовании т.к. больше 14 не влезает на график), следовательно на этой концентрации начинается восстановление выработки тестостерона и разумно начинать ПКТ.

26. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Что успел сделать ? Там я исправил - миромистином полоскать ротовую полость после каждого приема пищи...

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет! Ничего не делал, только вечером почистил язык, и на ночь выпил стакан кефира.Налет вообще очень тонкий, как и в норме.Я сижу в ахуе)))

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы вместо ЛГ ГСПГ бы сдал:trollface:
    А в целом поздравляю! :avtoradolf:

29. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

насколько я знаю дека и окси оба обладают прогестиновой активностью. А два прогестина на курсе разве можно? Или тут один преп заменяет другой или чо ваще?

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Конечно возможно, весь вопрос в последствиях....
    Да и дозировки дикие какие-то(Тест и Болда), нужны они в таком возрасте?