Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

значит беру. 20табов по 1мг. за 3000руб. думаю ваще гудово.
    а то как в калининграде был, пол дня по аптекам бегал и только 2 баночки Пфайзер достинекса смог найти, по 2235руб за 8таб. по 0.5мг ::

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если обильные приёмы пищи запивать обильным кол-вом воды - будет приличная нагрузка на верхний сфинктер пищевода, что может спровоцировать ДГ рефлюкс и кислотный.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Не от этого ли бывает отрыжка и изжога?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

http://www.evrofarm.su/shop/45/desc/cabaser-1mg Вот тут подешевле наверно будет. Привет всем!

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В том числе.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Странно, зачем одному и тому же производителю выпускать лекарственный препарат с одним и тем же действующим веществом, но с разным наименованием... да еще и ценой отличающейся в несколько раз?

7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

согласен, странно....

и дизайн 1:1 45.jpg dostinex.JPG

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

может и дешевле. только насколько я понял на литву они не шлют

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мем.jpeg
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вот + 1000!
    Хватит париться с водой, реально ставьте себе домашние очистные системы, меняйте фильтры по инструкции и все будет отлично! Даже довольно недорогие системы нормально очищают воду, так что можно ее спокойно пить. Это гарантирует постоянное наличие воды дома. Через все я проходил, и цистерны привозили домой, и закупали хорошую воду на двух машинах, и пр., пр. Ничего лучше фильтров - НЕТ.
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разные рынки, друзья, и разное ценообразование.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем.
    Раньше запивал, потом решил провести эксперимент - раздельно питаться и не запивать.
    Короче сейчас опять запиваю, разницы никакой особо.Главное не много запивать, я выпиваю максимум 0.1, 0.2 л, ато и меньше

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Тока чёт дозировка великовата :) Мне на жиротопе во время дефицита калорий достаточно 0.125 мг Достинекса в неделю, чтоб держать Пролактин в нижней половине референсов. То есть, режу таблетку 0.5 мг на 4 части. Я не представляю, как я эту кромсать буду на 8 частей :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Добрый день всем. Хотел обратиться за советом к вам, не сталкивались ли вы случайно с себорейным дерматитом на лице? Если кто сталкивался, то как вы проводили лечение? В местной поликлинике дерматолог ваще нулёвый, я когда был у неё в своё время, говорит: это нормально, ничё страшного, кефир на ночь попей и всё. Или всё же обратиться в частную клинику? Просто там бабла сдерут ппц, да и посоветуют дорогущие мази, лосьоны (знаком я с работой в фармацевтической сфере)

15. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет. Подскажите, если кто сталкивался:
    При стоматите может стать болезненным половина лица и височная область?
    Не пойму связанно или продуло. Стоматит вроде проходит, но щека немного припухла, лимфоузлы болезненными стали.:zloy:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Zonder

Zonder Бывалый

У меня один раз воспалился нерв в зубу, боль была ужасной, в прямом смысле на стены лез, и как назло случилось это вечером, все стоматологии уже были закрыты. Утром в 7.00 я уже был в ближайшей, чтоб быть первым, до 8.00 ждал пока откроются :trollface: Так вот у меня в придачу разболелся еще и верхний зуб (в аккурат над больным), я еще подумал, что ж за невезуха такая, к тому в добавок еще боль прибавилась. Наконец-то я через час комфортно расположился в кресле у стоматолога и готов был прикорнуть к любым истязаниям, лишь бы избавится от боли этих двух зубов. Мне сделали рентген, и стоматолог сказала, что второй зуб совершенно здоров, и что это частое явление, когда зубная боль становится "гуляющей", то есть отдаваться в здоровых близ расположенных зубах (может и рядом, может и сверху/снизу расположенным).

17. pioruner

pioruner Бывалый

Вывалилась пломба на зубе последнем (снизу), стоило съесть что-то сладкое, как меня постигала мучительная боль в зубе, расположенном сверху, еще и 3м по счету. Больше недели мучился (не было возможности попасть к стоматологу), пока случайно языком не залез в дыру в этом зубе (и все встало на свои места). Почистили, пломбу влепили и боль ушла.
    Еще кучу случаев помню, когда болит соседний или через 1, прямо невыносимо - хочется руками вырвать (вырвешь а не тот - :trollface: пару раз и будет как на смайлике).

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Обычный пульпит.
    Было у меня такое.отдавало на соседние зубы, но больше всего - в правый висок.Боль просто пиздец.

Зато как сделают, ммм.. вспоминаешь как страшный сон.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Nik75

Nik75 Бывалый

Состояние кетоза это признак жиросжигания?

20. sashan

Привет!
    Нет, это не стоматит, это просто у тебя стоматит, да в добавок к нему- ещё и продуло.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Это признак того, что организм перешёл на альтернативный режим энергообеспечения.
    А Адам тебе расскажет всю горькую правду. :)
    Можно жить в кетозе, и не худеть, это факт.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. mini niki

mini niki Бывалый

ай эм лакимэн))

23. Dmtry

Dmtry Новичок

Подскажите, на 10 дне приема турика ровны фоном по 40 мг , начались боли в пояснице , тянущие особенно когда наклоняюсь вперед... не знаю что это почки или поясница , подскажите , а так пью хлосас от застоя желчи и вот сейчас начал пить янтарную кислоту ...

24. Amato

Amato Бывалый

Интересно, что кломид от киви поднимает ЛГ сильно, а ФСГ незначительно (на моих схожая ситуация). Это особенность кломида в целом или магия?
    Добрый день!

25. Getround

Getround Новичок

Турик курс был 6 недель. 3 неделя пкт. Анализы. Пкт стандарт. Трибулус, кломид, витамины. Стоит что-то еще принимать с такис значением пролактина?

Вложения:

26. Amato

Amato Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

это у тебя от турика поясница забивается. пропей янтарную кислоту, так советуют. хотя со временем должна сама пройти.

28. Dmtry

Dmtry Новичок

Cколько ее пить , пью по 2 таб в день 2ой день забита поясница .. может больше пить?

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кетоз - метаболическое состояние вызванное накоплением в крови кетоновых тел.
    Когда в организме истощаются запасы глюкозы, то он испытывает нехватку основного топлива и переключается на свободные жирные кислоты. Но проблема в том, что СЖК не могут использоваться некоторыми органами (мозг, нс), но они могут использовать Кетоновые тела, которые являются побочным продуктом неполного расщепления СЖК.

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

рекоммендуемую дозу увеличь вдвое...два дня мало, неделя нормально