Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А не охренел ли ты после получения нормальных советов здесь ещё меня учить как к ВАМ обращаться?
    Или я должен тебя по умолчанию уважать?
    Уменьши своё ЧСВ, и иди гуляй.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

После шести.
    И на первых неделях контролируем ГСПГ.
    Чтобы точно знать, что препарат рабочий.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. police

police Бывалый

Привет)
    Неа,просто щас углей мало ем,а белка не снижаю,раньше вроде такого небыло. Съедаю около кило творога,около кило курицы,1 шейк прота. Из белка это все, углей около 500 грамм крупы,обычно съедал не меньше 500 грамм крупы. Щас как то не получается:(
    Почему спросил про диету?

4. sashan

Сидя в нашей ветке в который раз убеждаюсь, что работа головного мозга всё же очень зависит от андрогенного статуса. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  5. ABP

ABP В бане

Я не способен понять как хорошие советы индульгируют хамство. Извините. Я лишь задал вопрос, который не могу понять почти месяц, и на который знающий человек может легко ответить ссылкой. Кроме всего прочего, я же не у вас лично его спросил, а в общем потоке. Нет времени/желания отвечать, так не надо, зачем же сразу хамить?

6. sashan

Меня просто очень смешат две вещи.
    1. Мы достаточно хорошо знакомы чтобы найти эту ветку и принести кучу вопросов, но вот на ''ты'' говорить нельзя. Попахивает двойными стандартами. Иди к врачу, и получай рецепт на Омнадрен или ХГЧ. Мы здесь никого не зовём к себе.
    2. То, что меня берут на слабо фразами о знающих людях. Мне тебе доказывать нечего, ты мне не нужен, не я пришел к тебе за помощью. И ссылки ищи сам. Ты любознательный, я вижу. :)
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё элементарно просто )))) Задаёшь дядюшку Гуглу правильный вопрос : пг/мл пересчитать пмоль/л тестостерон .....и всё получишь .
    И не надо пытаться выразить своё Я в месте где действительно могут помочь реально , а не подсадить тебя на вечное использование гормонов .

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Busin

Busin Может сказать

Всем привет!
    Как тебе спина на следующий день после рук? Я бы поменял. Когда чисто спиной уже не вытягиваешь, бицепс, как синергист, снимает часть нагрузки и позволяет сделать ещё пару-тройку повторений, что даёт своего рода форсированные повторения. Я не настаиваю, просто сам руки после спины делаю именно по этой причине.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты в состоянии кетоза. Из за низкого колва углей. Запах ацетона это главный признак. Кетоновые тела с потом выводятся.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты ахуевший, сударь.
    В интернете тебе никто и ничего не обязан. На "вы", с тобой здесь никто общаться не будет. Ты этого не заслужил, милейший.
    Добрый всем вечер. Я офигел чуток от такого поведения)

• Нравится! Нравится! x 12
  11. ABP

ABP В бане

Быть может если я спрашиваю вопросы я должен быть готов многое стерпеть, не знаю, никогда не сталкивался с таким подходом. Бывает в жизне всякое конечно.

Я вот только пишу ради того чтоб ответить на 2. Оно как-то вообще мимо тазика пошло: мне большое количество людей в этом треде показалось знающими. Я не имел ввиду вас ни когда задавал вопрос, ни когда говорил про знающих людей. Не надо остальных сбрасывать со счетов сразу же. Извините.

12. ABP

ABP В бане

Не исключая возможности, что особо одаренный и не вижу элементарного, скажу что ровно с этого я начал, на русском и на английском, ничего кроме написанного выше я не нашел. Вот типичный пример того что выдает гугл: http://onlineconversion.vbulletin.n...alculate/10869-convert-pmol-l-to-pg-ml-please

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну вот , что с тобой поделать ??? ))))
    http://convertr.ru/calculator/testoperevod/

• Нравится! Нравится! x 8
  14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

А разве метаха влияет на ГСПГ?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну вот, снова на парня напали!
    Арестую всех блядь!!!!!!

16. Насколько ниже количество углей от поддержки, организм впадает в состояние кетоза? Просто Лайл писал что 50-100 углей достаточно чтоб не впасть в это состояние. Скорей всего эта цифра не для человека занимающимся спортом.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. а сколько у тебя вес?

18. sashan

Очень дешевая попытка. Очень-очень.
    Попрощаемся.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Да, безусловно.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. BomB

BomB Бывалый

Да, снижает.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все индивидуально. Все зависит от сроков и кол-ва. Я к примеру знаю парня кто за неделю на 100г углей в кетоз не ушел. У меня друг на depletion периодах UD 2.0 в кетоз уходил. Имхо, там все зависит от веса, чувствительности клеток к инсу, гормональной системы и некоторых других индивидуальных особенностей. Кому то 100г углей достаточно, для меня это оч мало

• Нравится! Нравится! x 4
  22. А я думал что от инса зависит только как ты себя чувствуешь в этом состояние.

Мне кажется в его случае как Саша сказал он белка много ест.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Чем выше инс резистивностьть тем больше кетоновых тел в плазме крови. У диабетиков можешь уточнить, думаю, подтвердят))
    Не вижу связи с белком

• Нравится! Нравится! x 2
  24. rozario

rozario Бывалый

25. sashan

Очень интересно. Нет связи между потреблением белка и выделением азота?

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Азот и ацетон разве одно и тоже?

27. sashan

Если я правильно прочитал вопрос изначально, то от парня пахло аммиаком.
    А это верный признак избытка азота.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

А я дурной прочитал ацетон. Пардон.
    Согласен. Белок виной

• Нравится! Нравится! x 13
  29. delon

delon Новичок

Привет ,попробую тебе помочь,
    понед-грудн+перед дельта
    вт-отдых
    сред-ноги+средн дельта
    чт-биц-триц-пресс
    пт-спина+задн дедьта
    сб-икры-предпл-шея-пресс
    воскрес -ноги
    я понял, что ты на курсе-если цель масса-то уменьши обьем трени и подходы ло 2-х,
    лично мое мнение,будет интересно -можем в личке пообщаться
    удачи...

30. police

police Бывалый

Вес 94-95:(
    Все таки уменьшить белка?