Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

и не известно что там с е2. Блять как так можно сдать ПРЛ но забыть е2 :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Александр, вопрос к вам.
    Вот мой вопрос трехнедельной давности.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3846#post-1291472
    Сделал все по вашей рекомендации.
    После того как пропил анастразол-тева 2 недели. прошло 6 дней и сегодня пересдал анализы.
    Вот результаты. Порекомендуйте, как действовать дальше! Беспокоит низкий уровень тестостерона, до курса и он был 6,7, после ПКТ кломидом на том же уровне.
    Спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      140,8 КБ
      Просмотров:
      101
  3. maestro-lviv

maestro-lviv Новичок

е 2 ето єстрадиол??

я читал что для понижения пролактина ДОСТИНЕКС подходит
    но не понял как его есть..то ли по таблетке раз в 4 дня, или пол таблетки

4. Санек5

Санек5 Бывалый

Может у рони от соседа?

Так у него уже курс к концу подходит, он про пкт спрашивает, а ты ему метан!

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

было такое у меня.
    Выпил анастразол в первый раз - не встал даже в первый день.. далее все восстановилось, и даже стало лучше за день-два.
    Все восстановится в кратчайшие строки..

моя школа :xdnew::xdnew::xdnew:

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

недавно говорил с врачем, и у всех разбегаются мнения.

Один говорит, что кровяной анализ на хеликобактер не информативен.

Другой врач мне сказал, что это иммуноглобулины, все дела, что мол даже если принимаешь антацид какой-то - покажет правильный результат, ибо даже при полной эрадикации антитела выводятся медленно с крови.
    И что на её практике, если и были люди с хеликом, то у всех или боли или изжоги.

Такие дела..

• Нравится! Нравится! x 6
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет! Наконец то догнал ветку. На работе жара. Пропустил пару срачей.
    Жду анализы после 20ти дней приема станозолола в пороговых дозировках.
    Я сделал ФГС, но эти суки не взяли у меня тест на хеликобактер. Кстати в третий раз вообще норм перенес ФГС. Сначала дрыгался, потом успокоился, начал глубоко дышать и все норм. Минуты полторы-две все длилось.
    В заключении написано что все норм, поверхностный гастрит.
    Я даже не пошел на прием к врачу после этого, купил антибиотики которые ты сказал, пропил 7 дней и сегодня сдал опять анализ на хеликобактер. Завтра-послезавтра придет результат. По ощущениям ниче не изменилось, метеоризм как был, так и остался, вздутие пару раз в день. Короче все так же. Может и не в хеликобактере дело, или как тебе врач сказала должно время пройти.

ПС.
    Мое 1001ое сообщение :)

8. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет. Как и обещал, выкладываю результаты после ПКТ на кломиде от киви(111).
    На сколько я сам могу судить, восстановление прошло не очень.
    Для понимания выкладываю анализы до курса(222).

Александр, если не затруднит, прошу дать мне совет по дальнейшему восстановлению.

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      127
    • 222.JPG
      222.JPG
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      124
  9. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет, парни!
    Подскажите - курс проп + нанфенил + маст все по 100 на 8 недель - ПКТ по средней или тяжелой схеме?
    Заранее багодарю за ответы.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У тебя одинаковые анализы, что до, что после, только после ПКТ ЛГ поменьше...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет!
    Впринципе все норм, правда зря ты купил один препарат.Просто там немного другая схема приема.
    Омепразол лучше принимать утром или перед сном, а вот антибиотики, да еще и вместе.... ну я бы такое не осилил :))

Мда, я ненавижу себя!)
    У меня не метеоризма, все хорошо по ЖКТ, абсолютно, только язык этот ебучий.Я с этим налетом белым ебанусь когда-то.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Дело вовсе не в дозах.

Для окисления СЖК нужно чтобы карнитин был в мышце (в митохондриях). Многочисленные исследования не подтверждают сколь либо существенного увеличения концентрации карнитина в мышцах после орального (наблюдаемое увеличение в районе 5% и чуть более, исключение: прием карнитина вместе с углеводами тут "АЖ" до 21% можно добиться увеличения) и даже инфузного принятия (наблюдаемое увеличение в районе 15%, но в сочетании с инъекцией инсулина).

1994 год: 14 дней орального приема карнитина (4 г/день) - существенного влияния на уровень мышечного карнитина не наблюдается (Barnett C, Costill DL, Vukovich MD, Cole KJ, Goodpaster BH, Trappe SW, Fink WJ. Effect of L-carnitine supplementation on muscle and blood carnitine content and lactate accumulation during high-intensity sprint cycling. Int J Sport Nutr. 1994;4(3):280-8.)

1994 год: 14 дней орального приема карнитина (6 г/день) - существенного влияния на уровень мышечного карнитина не наблюдается (Vukovich MD, Costill DL, Fink WJ. Carnitine supplementation: effect on muscle carnitine and glycogen content during exercise. Med Sci Sports Exerc. 1994;26(9):1122-9)

2002 год: 3 месяца орального приема карнитина (4 г/день) - существенного влияния на уровень мышечного карнитина не наблюдается (Wächter S, Vogt M, Kreis R, Boesch C, Bigler P, Hoppeler H, Krähenbühl S. Long-term administration of L-carnitine to humans: effect on skeletal muscle carnitine content and physical performance. Clin Chim Acta. 2002;318(1-2):51-61)

1994, 2006 г.г.: инъекционное введение карнитина - существенного влияния на уровень мышечного карнитина не наблюдается (Brass EP, Hoppel CL, Hiatt WR. Effect of intravenous L-carnitine on carnitine homeostasis and fuel metabolism during exercise in humans. Clin Pharmacol Ther.1994;55(6):681-92;
    Stephens FB, Constantin-Teodosiu D, Laithwaithe D, Simpson EJ, Greenhaff L. Insulin stimulates L-carnitine accumulation in human skeletal muscle. FASEB J. 2006; 20:377-379)

2006 г.: инъекционное введение карнитина в сочетании с инъекцией инсулина – наблюдалось несущественное влияние на уровень (увеличение) мышечного карнитина ~15% (Stephens FB, Constantin-Teodosiu D, Laithwaithe D, Simpson EJ, Greenhaff L. Insulin stimulates L-carnitine accumulation in human skeletal muscle. FASEB J. 2006; 20:377-379)

2007, 2011 г.г.: оральное принятие карнитина в сочетании с углеводами (2 гр/ день карнитина + ~ 80-94 гр. углеводов в течение 24 недель) – наблюдалось стимуляция эффективного «поглощения» карнитина, исходя из косвенных данных по анализам содержания карнитина в плазме и моче - влияние на уровень (увеличение) мышечного карнитина ~21% (Wall BT, et al. Chronic oral ingestion of L-carnitine and carbohydrate increases muscle carnitine content and alters muscle fuel metabolism during exercise in humans. J Physiol.2011;589(4):963-973;
    Stephens FB, Evans CE, Constantin-Teodosiu D, Greenhaff PL. Carbohydrate ingestion augments L-carnitine retention in humans. J Appl Physiol.. 2007;102:1065-1070)

Т.е. как вывод: если есть желание использовать карнитин в целях НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО увеличения его концентрации в мышцах, стоит рассматривать случаи:
    1. либо Инъекционного введения в сочетании с инъекцией инсулина (что позволит добиться увеличения концентрации карнитина в мышцах до 15%).
    2. либо Орального принятия карнитина в сочетании с ~ 80-94 гр. углеводов (что позволит добиться увеличения концентрации карнитина в мышцах до 21%).

Но нет ни одного факта, свидетельствующего о том, что увеличение концентрации КПТ усиливает липолиз и что Кпт может быть ограничительным фактором липолиза

Последнее редактирование: 16 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Львову привет. :)
    Слушай, ну яички у всех на курсе уменьшаются...
    Нельзя так пугаться.
    Каберголин попринимай по 0,25 мг раз в неделю, пять-шесть приёмов.
    Остальное хорошо.
    И Эстрадиол сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый день!
    Тестостерон совсем не низкий, а вот Эстрадиол высоковат.
    Я бы повторил приём Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Приветствую.
    Предлагаю отдыхать, и не париться, гормоны более-менее нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну я как бы и не говорил, что это жиротоп. Я построил свою фразу изначально не совсем верно, что привело к недопониманию, я имел ввиду, что употребляющие его как жиротоп жрут дикие порции оного. Для меня этот препарат - "целитель" ССС. Сори за введение в заблуждение)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. rozario

rozario Бывалый

Хух, успокоили!
    Все равно есть пара вопросов, очень прошу ответить!
    1. Была тяжеленная неделя, недосыпы, новая работа! Мог ли тестостерон, на этом фоне быть снижен в сравнении с докурсовыми анализами и 10ти дневными после ПКТ (около 6,7-6,8). Как никак 2ед. Или скорее всего что на фоне Кломида он поднялся, сейчас он уже полностью выветрился, тест откатился вниз и вернется со временем к моим нормальным эндогенным значениям.

2. Почему так может быть задран эстрадиол? не пить же мне все время Анастразол, а потом он опять будет подниматься к максимальным референтам. Вопрос конечно больше риторический, вы же внутрь заглянуть не можете ко мне. Но все же интересует ваше мнение.
    Забыл сказать, что после того как закончил ПКТ, остался Трибулус, решил допить до конца банку... Может дело в нем?

Правильно понял, Достинекс продолжаю пить еще 3 недели?
    И повторяю на 2 недели Анастразол по 0,5 каждый день?
    Спасибо!

18. Xuli

Xuli Бывалый

А где рецепт как варить?o_O
    Ща канитель заварганим, в ложке сварю и ваткой фильтрану!:metal:
    Кто знает, жылы сильно горят?ну не в срандель же столь ценное варево бить! да и посоны в подъезде не поймут.

Немного о своем опыте, с юности мальчик очень активный был, о количестве палок в сутки я умолчу, вкровь стирал агрегат!но беда моя всегда,по сей день малое кол-во эякулята! Вплоть до разборок что у меня снова кто то есть на стороне!каззел!скатина!слезы...:newcry:
    Решение вот такое, откатано давно! Курсами по два мес. чеснок.
    По возможности перед секасом, морской белок, баранину или тупо селедку!
    И курсами мес по полтора, карнитин 2р.в.д 0,8-1.0гр +аргинин 2.5гр+лизин 0,5гр 1р.в.д уже чз неск.дней прогресс виден! Фак на лицо :trollface: Кол-во раза в 3-4 больше! Так что карнитин мне друх!(работает и один в этом плане, но в этой связке на мне лучше срабатывает)
    Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну ежели каждый день жрать чеснок два месяца, то действительно на стороне никого не будет и твой ценный генетический материал сохранится:trollface: если только не :spasibo podrochil:
    А так чеснок вообще штука полезная, всегда, когда болею или начинаю - упарываю по 2-3 зубчика в день

• Нравится! Нравится! x 3
  20. pol

pol Новичок

Вынужденный перерыв на тренА+фенилтест 4 дня , до конца курса 2 недели , норм если просто продолжить как обычно ч/д?

21. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Такая проблема: сосок странно реагирует на прикосновения, а именно - если задеть проводя снизу вверх, такое чувство, будто иголкой колет, резко так. Не всегда, то есть, то нет. Такая ситуация 2-й день. Сейчас идет 13-й день ПКТ (курс был соло метан), ем кломид, витамины, тестобустеры, каберголин, плюс первые 3 дня еще тамоксифен кушал по 10мг(на ПКТ им же убирал зуд в соске).
    Что делать? Попить тамоксифена? Хотел завтра анализы сдавать, правда результаты будут дней через 10, или добавить его после анализов, если само не пройдет? Уплотнений в соске нет, никаких беспокойств как на курсе тоже. Такого покалывания на курсе не было...

22. 8thsin

8thsin Бывалый

Спасибо!
    Со стороны видней. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

У меня были такие покалывания когда задеваешь сисю майкой или случайно рукой. я забил на это. как то само прошло. Еще обратил внимание, что когда ставлю деку от 400мг/нед такое бывает.

она ржала и кашляла? пиздец какой то

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  24. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо, тоже тогда пока забью, может из-за того, что пролактин давлю большими дозировками...

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

но я не давил пролактин. я ставил деку и не давил пролактин. от деки поднимался пролактин и звинели сосцы. проходило само. так что тут не поймешь без анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Привет!
    Да, можно добавить 10 мг Тамоксифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

Да, просто продолжай курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. police

police Бывалый

Подскажите пожалуйста,когда тренеруюсь,очень сильно потею и ощущаю запах аммиака. У кого нибудь такое было? Что можно сказать по этому поводу. Предполагаю что,что то с почками?:(

29. sashan

Привет!
    Снизь потребление белка.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня такая же фигня. Животного белка ем 2г/кг, плюс еще растительный. Походу это много?
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 1