Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Потому, что ты не запустишь ей ЛГ, а заменишь на время. А потом твой ЛГ опять ниже плинтуса. -> И тестостерон туда же.
    Это как ревалор употреблять для поднятия е2))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Игорь...я надеюсь ты в тот период косметичкой жены/подруги не пользовался?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Могу по себе сказать, что прием аминокислотного состава на смену сексуальной ориентации не влияет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. H8uC

H8uC Новичок

в терапевтических дозах при вторичном гиподинамизме гонадой как раз стимулируют гипофиз на дальнейшую выработку гармонов... я планировал так и намутить. Если не перегибать дозировку, эфект должен быть положительным, как по мне. соглашусь, что могу быть и не прав, имею смутные представления о механизмах действия препаратов, но медикаментозное применение гонады достаточно изучено, почитал и пришел к выводу, что можно попробовать лечица от гиподинамизма, для восстановления функций и размеров яиц.

5. FR000ST

FR000ST Новичок

Да вроде прочитал уже и больше). Что не так Joy?

6. Goon

Goon Бывалый

Попробуй, у тебя обязательно получится!!!! Через недельку две, после прокола гонады, скинь анализы пожалуйста в эту ветку. Я их потом сохраню, и буду копировать их всем желающим подлечиться от гипогонадизма.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.
    Действие ХГЧ действительно гонадотропное. Но это не означает стимуляцию гипофиза. Это относится только к тестикулам.
    Как бы это тебе точнее передать...
    В нашей ветке повыёбываться глубиной знаний не выйдет. :))
    Дополню. ХГЧ, согласно медицинским источникам оказывает лютеинизирующее и фолликулостимулирующее действие.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

по аве не и скажешь):- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Меня одного пугает выражение "терапевтические дозы ХГЧ"?)))
    Ну если, конечно, не о длинном курсе речь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. H8uC

H8uC Новичок

Спасибо. это, я вроде не пытался ничем выебываться, я бы даже сказал мне и выебываться нечем))). пытался развернутый ответ получить. Значит не пытаться размер яичек увеличивать гонадой, а исключительно АЭ и они должны будут вернуться в норму самостоятельно? Поэтому гонаду рекомендуют в конце курса ставить а не на пкт?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Zonder

Zonder Бывалый

Не, ну а чё? Обычный рыночный мясник, который рубит головы птеродактилям :metal:

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да-да-да, черт возьми!!!:vaunew:

13. H8uC

H8uC Новичок

ну есть доза препарата по инструкции, а есть ка ксоветуют на билдерских форумах - в два три раза выше дозировка. Я имел ввиду, которая в инструкции.

ахахаха) я просто разобраться хотел, если идти к эндокринологу, то они когда слышат про аас - ниче сказать не могут, кроме "сам дурак". Спасибо за ответы)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  14. mini niki

mini niki Бывалый

И к небидо есть инструкция и дозировки. Но, как-бы, применять нужно в исключительных случаях.
    Конечно есть личности, которые считают, что и у АС есть терапевтические(пороговые) дозировки:trollface:. Но это уже сооовсем другая история:buba:.

Просто почитай ветку, поверь к врачам(эндокринологам точно) твое мнение немного изменится.

Последнее редактирование: 15 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:yes:......до сих пор не могу отвыкнуть.....:sad:......:xdnew::xdnew::xdnew:

16. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Всем привет, ребят не пинайте пожалуйста за оффтоп, подскажите где можно нормальную инфу почитать про то, как правильно Мост себе организовать. По поиску искал, но там в основном отрывки информации. :newcry:

17. Deleted

Deleted deleted

Тестостерон подбираешь исходя из твоей массы и целей в пороговых дозировках :xdnew:
    обычно это в пределах 150-250 мг энки. Но есть варианты добавления немного оксандролона и/или ГР.
    Лично я сторонник не усложнять процесс и обойтись одним тестом.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

3 неделя омка, дека 200, если нет проблем с либидо, нужен ли бромокриптин?

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы сдай... кофейную гущу не подвезли...

20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Спасибо много уважаемый Fatus, энка принципиальна или можно сустом обойтись?o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Anyon

Anyon Гость

Да он вообще уже не нужен, когда есть каберголин.

22. and1987

and1987 Новичок

Здравствуйте! Курс дека 200/неделя и суст 250/ каждые 4 дня.
    В конце 6-ой недели курса результаты анализов (через три дня после инъекции суста):
    Пролактин - 29,95 нг/мл (референтный интервал 4,04 - 15,02)
    Е2 - 84,92 пг/мл (референтный интервал 7,63 - 42,6)
    Тестостерон общий 44,56 нмоль/л (референтный интервал 8,64 - 29,0).

Также принимал каберлогин 0.25мг 1 раз в 4 дня и провирон 25мг каждый день.
    Вопрос: при таких дозировках суста значения тестостерона нормальны? или суст"пустоват" ?

23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Зачем просто так сдавать анализы если ничего не беспокоит? Просто добавить каберголина по 0,25 в неделю и всё. Хуже точно не будет. 200 мг деки мало как никак.

24. Deleted

Deleted deleted

Для меня принципиально, но лучше не заводи этот разговор тут, а то меня помидорами забросают :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, уважаемые форумчане)
    От ветки отстал, читаю стабильно на 100 страниц старше) но что хотел узнать:
    подскажите, можно ли за 1,5 недели привести показатели печени в норму, скажем АЛТ и АСТ со ~150 привести к норме (40-50)?
    Нужно для военкомата, 26-го числа анализ, а я вчера ещё пропик колол и утром стан кушал.
    Может Гептрала несколько ампул? Помнится, читал тут что от трёх ампул гептрала показатели в норму пришли.
    Кошу по давлению, на клене)) биохимию хотелось бы нормальную иметь, чтобы меньше вопросов было.
    Есть какие-нибудь варианты?)

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

3 неделя курса, неплохо бы узнать что творится. может курс олейны?)

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А что утром было? Кто попиздился?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сразу вспомнилось "вкус еды, а не масла")) В таком случае да:) Не знаю как остальные, но я деку как раз где-то с 3-4 недели чувствую.

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

У меня курс тест проп +мастерон + турик, гормональной ямы не будет с энкой? Суст то сразу заработает?o_O

30. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Яма случится через дней 8 после последнего инжекта пропа, а энка на 4-й день уже обороты наберёт

• Нравится! Нравится! x 4