Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

Мужики, давайте вы будете выяснять отношения в лс, ненужно тут спамить. Перечитайте название темы пожалуйста. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а что дает витамин С?

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я читал про это, по сцыле ходил что ты давал

4. Zonder

Zonder Бывалый

Имеет прямое участие в синтезе коллагена. Так же в этом синтезе принимают участие некоторые витамины и металлы, поэтому я указал еще и витаминный комплекс.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а с кем ты гандон на хуй натягивал, если твоя девушка была в отъезде?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

Ребята всем привет. Всех с последним днем рабочей недели. Хотел бы услышать ваши комментарии и совет по поводу моих анализов. Анализы сдавались с целью узнать можно ли мне курсить, ну и вообще можно ли с октября садиться на первый курс. анализы таковы:
    этсрадиол - 38.3 ng/l
    ФСГ - 6.5 IU/l (норма: 1.5-11.9) (IU- International Unit)
    пролактин - 7.4 µg/l (норма: 2.1 -17.7) (µg/l - микрограмм/литр, гугл так выдал)
    тестостерон - 9.2µg/l (норма: 1.6 - 7.26)
    прогестерон - 0.96 µg/l (норма: 0.28-1.22)
    ГСПГ - 67.4 nmol/l (норма: 17.3-65.8)
    ЛГ - 4.72 IU/l (норма: 0.8 - 7.6)
    "свободный андрогенный индекс" - 47.4 (норма: 35.6-154.9) чесно говоря хз что это, они мне как бонус дали

Сдавал в Германии, у них тут свои обозначения референтных значений. Порылся в гугле нашел переводы, должно быть понятно. Интересует меня, почему тесто и гспг высокие. Бустеров никаких никогда не принимал, и никогда не курсил. Из спортпита стандартный набор. Переддень сдачи анализов отдыхал неделю от тренировок и от секса. Всем наперед спасибо за советы, sashanу отдельное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

спалил))) он может просто так сам тренировался к приезду девушки :spasibo podrochil:

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон- повезло ему просто.
    ГСПГ- из-за высокого Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. FR000ST

FR000ST Новичок

С печенью мне кажется они лечиться заставят, или вовсе заберут)).

Спасибо всем кто отписался по вопросу). Сегодня шёл с обеда, и подумал, что можно пойти дальше, за 2 зайцами так сказать погнаться). У меня в планах на осень, если не заберут в армию, первый курс. Планировал турик, пропик, мне для жима, но не суть важно. Пропик он ведь короткого действия, можно до сдачи анализов за дней 5 перестать его использовать, пропик выветрится за это время, а эндогенные тесто подняться не успеет. Как-то так. То есть получится и полноценный курс, и огромный бонус в виде белого билета. Но тут есть один огромный минус, что вдруг не прокатит, и заберут). Восстановиться то не успею, буду год с тесто под 0 ходить).

10. sashan

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УТРЕННЕГО СРАЧА ПРОСЬБА- НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПОСТОВ, КОТОРЫЕ ПО ИХ МНЕНИЮ ЗАДЕВАЮТ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
    МОГ ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ.
    СПАСИБО.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Могу сказать на практике. Принимал на постоянной основе в течении 1.5-2 года, уже точно не помню, и жидкий и порошковый коллаген, известных фирм, запивая всё это 2-3 гр. витамина С+ витаминные комплексы. То не могу отметить какой то знАчимый результат от его применения, во всяком случае для тех спортивных целей, которые для себя ставил, а именно для эластичности связок......:hmm: Разве что волосы стали более мягкими и шелковистыми...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. H8uC

H8uC Новичок

Нужен помощь, день добрый.
    После ПКТ анализы не радуют. ЛГ ниже низшего в два раза, ФСГ чуть выше низшего предела. Тест и прогестерон в норме, но в нижних пределах. Размер яичек по обьему меньше нижней нормы, узи кстати сделал. Подумали, решили ставить гонаду на 3 недельки по 1000 ед раз в три дня, вроде как терапевтическая дозировка, понятно чт онадо было на курсе это делать, ну ктож знал. После гонады еще пару тройку недель кломеда. По дозировкам даже хз, какие жрать.
    Кто в эндокринологии силен, подсобите - что к чему приключилось, гипофиз?, по дозировкам кто че скажет?

13. Mad_Max

Mad_Max Новичок

Добрый день,
    мой первый курс турик 40мг день проп 100 ч/день. Сдал анализы на второй неделе:
    Эстрадиол 360 пмоль/л (40-161) до курса 131
    Пролактин 278 мЕд/л (73-407) до курса 221
    Тестостерон >120 нмоль/л (5-30) до курса 18
    Сашан порекомендовал 0.5мг/день анастразол, через две недели пересдать.
    Две недели прошли результаты новых анализов:
    Эстрадиол 70 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 160 мЕд/л (73-407)
    Тестостерон >120 нмоль/л (5-30)
    Продолжать пить по 0.5мг/день, или сделать ч/день? Через две недели по окончании курса планирую снова сдать анализы.

14. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

твой вердикт, мне просто повезло з тесто, к курсам пригоден. правильно понял?

15. megulya

megulya Бывалый

Теперь выложи точные анализы.
    Гонада поставлена зря. Если ЛГ в низких пределах, то скорее всего кломид - фейк.
    Нужно будет снова есть кломид, думаю, на месяц по 50мг в день. Через неделю анализы на ЛГ и тестостерон общий, если повысились гормоны - значит все идет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Zonder

Zonder Бывалый

Не, я как раз таки не для связок, для эластичности кожи. Чем старше, тем хуже процесс синтеза протекает (если не лезть извне). У связок и кожи коллаген разных типов. Вроде как у кожи тип I, у связок тип II. В чем отличие, я так глубоко не копал, просто посмотрел из каких аминок синтезируется, и увидел на банке, что весь этот список аминок присутствует, при чем в той же массовой доле значимости.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. megulya

megulya Бывалый

Мне кажется, что до конца курса через день анастрозол надо есть(по 0.5 мг естественно) :)

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати, я про волосы не шутил, внешнее воздействие однозначно присутствует. Просто уже не помню всех подробностей, ждал не немножко другого результата.

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не советовал бы тебе курсить...советовал бы сначала нашу тему прочесть, хотя бы первые 100 страниц

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет!
    Переходи на 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Menacebrind

Menacebrind Новичок

а поподробней объяснить не можете? чтобы я знал, или где почитать об этом хотя бы скажите, спасибо.

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

здесь первые 300 страниц почитай.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Понял, спасибо! Всё ясно и доходчиво!

24. H8uC

H8uC Новичок

В чем смысл точных анализов? все остальные в средних значениях нормы. Эти я озвучил.
    НА пкт я юзал аптеку, фарестон в дозировках для тяжелого курса. Подозрений в его подлиности не было. Т.к. пару дней без ПКТ была жестокая половая дисфункция, с приемом АЭ все вернулось в норму. Как с размером яиц быть? Почему гонаду ставить зря? Еще на месяц ПКТ затевать заного разве лучше? Если с первого раза не сработало? Есть какие-то обоснования, хочется понять что к чему.

25. Zonder

Zonder Бывалый

Вполне верю :yes: Женщины этот комплекс принимают, чтоб улучшить состояние волос и ногтей... а так же чтоб лицо без морщин было.

Повсеместно в мягких и твёрдых тканях, в коже - I тип коллагена;
    Дерма кожи плода - III тип коллагена;
    Прикрепительные фибриллы в связке кожи и эпидермия - VII тип коллагена;

Гиалиновые и фиброзные хрящи- II тип коллагена;
    Микрофибриллы в мягких тканях и хрящах- VI тип коллагена;
    Хрящи - IX, XI типы коллагена;
    Только в местах мышечно-сухожильных соединений - XXII тип коллагена.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Goon

Goon Бывалый

Ну так поиском по ветке воспользуйся, или просто почитай. Тут эта инфа на каждой странице.

27. Mad_Max

Mad_Max Новичок

Ок спасибо, по окончании курса пересдам отпишусь.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто фарестон не твой препарат, он не всем подходит!!! Повторяй ПКТ на кломиде!!! яица твои придут в норму, когда ЛГ попрет!!! ИМХО

• Нравится! Нравится! x 6
  29. H8uC

H8uC Новичок

ок. печально. хотя я фарестон чуствовал при приеме. не знал что так возможно. Почему все так бояца гонады? почему не поставиться? все-таки гипогонадизм спустя 3 мс. после курса пугает. думал как раз гонадой запустить ЛГ.

30. Zonder

Zonder Бывалый