Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2618 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если ты начинаешь новый курс сразу после ПКТ, то в скором времени окажешься в гормональной жопе.
    Кломид по 50 я бы ещё попил 3-4 недели, плавно переходя на 25.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Станазолол для этого подойдёт больше.
    Он сильно опустит все половые гормоны.
    А вместо Орал Туринабола может и Метандростенолон быть.
    Эстрадиол будет высоким, могут дообследовать. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Кажется я знаю как можно подзаработать немножечко денежек:- -:

• Нравится! Нравится! x 26
  4. Barkal

Barkal Persona Grata

Спасибо, те 2 недели по 50+2 недели по 25?
    Блин а такое самочувствие было классное, думал полностью восстановился) и веса вверх пошли и шишка шикарно себя чувствует..)

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну у тебя не полный пиздец, у меня в нормальном состоянии тесто не на много выше твоего:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Уже предвижу вопросы доктора, чего это ты такой большой и крепкий, а писюн не стоит. Спалит же что на АС.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ggl92

ggl92 Новичок

получил результаты.
    требуется ли прием анастрозола анализы.jpg

8. Evermore

Evermore Елбасы

Сам как считаешь?)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ggl92

ggl92 Новичок

ну это очевидно))просто вопрос был о дозировках ранее. таблетки по 1 мг.
    просил Александра помоч с дозами и продолжительностью приема

10. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Поддержки чего ?
    Ничего не пью вообще... Не алк,не ас, не ферм.

Здравствуйте...
    1)Остеофит до 2мм.
    2)По медиальному контуру суставной поверхности локтевой кисти мелкий остеофит.(на локте прям самом)
    3) Все движения когда разгибаю локоть полностью...(франц жим, блок итд)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Dominoe

Dominoe Новичок

Утро доброе, товарищи.

Забавно, никогда не задумывался, почему дозировки коротких эфиров одних и тех же препаратов обычно выходят ниже, чем длинных эфиров, а тут наткнулся:

Чем тяжелее эфирная цепочка, тем больше ее доля в общем весе препарата. Например, в тестостерона энантате на 250 мг препарата приходится всего 180 мг чистого тестостерона. 70 мг из каждой 250 миллиграммовой инъекции приходится на эфир и выводится из организма. Если уж совсем углубляться в детали, нужно сказать, что энантат немножко сильнее ципионата (хотя это и расходится с общественным мнением), поскольку его эфирная цепочка содержит на один атом углерода меньше, а значит занимает меньше места в общем объеме препарата. Из трех рассматриваемых суспензий, первое место занимает, конечно, пропионат, поскольку конечный выход полезного продукта от него выше, чем от ципионата или энантата.

12. FR000ST

FR000ST Новичок

Привет Саш. А если турик, но с анастразолом, ну и конечно контролировать дозировку по анализам. А то стана боюсь, надрывал грудную в натураху, то со станом вообще страшно будет.

Не понял тебя)

Ну сказать что спортом занимаюсь, вот и большой. Ещё и в семье все крупные)

13. dotaforever

dotaforever Новичок

помогите новичку. 1 курс 100 пропа через день + 50 стана в день. Вот такие анализы к 24 дню.
    Эстрадиол 403 нмоль/л
    Тестостерон 108.75 нмоль/л
    Пролактин 228 мЕд/л
    билирубин 7.3 мкмоль/л
    холестерин 4.69 ммоль/л
    Вопросы: 1) 109 показатель теста на 2 день после инжекта это норма? или недодоз? и если недодоз может до 1.5 кубика увеличить дозу?
    2) явно завышенный эстродиол, член сначало на все вставал а теперь нет, но признаков гинекомастии нет, даж соски не залило, вот главный вопрос СБИВАТЬ ли эстрадиол и пролактин и как это повлияет на курс .
    П,С, у меня есть 2 друга химика 1 говорит ниче не надо второй говорит жри анастразол по пол таблетки через день + пролактин чем то сбивай . И ГДЕ ПРАВДА(((((((??? помогите

Последнее редактирование: 15 авг 2014
  14. megulya

megulya Бывалый

Товарищ, не мог бы ты написать единицы измерения? Тут многие уже на память значения и единицы измерения соотносят, но всё же это раздражает.
    P.S.: я на память не помню и мне влом смотреть

• Нравится! Нравится! x 5
  15. dotaforever

dotaforever Новичок

Извините, я просто еше не все понимаю если ты о измерениях анализов то сейчас.
    Эстрадиол 403 нмоль/л
    Тестостерон 108.75 нмоль/л
    Пролактин 228 мЕд/л
    билирубин 7.3 мкмоль/л
    холестерин 4.69 ммоль/л

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По 0.5мг ч/д до конца курса. Через две недели пересдай, для контроля:trollface:

Доброе утро друзья!! ПЯТНИЦОООО))))

17. Nikita D

Nikita D Бывалый

Дак ты курсануть хочешь или от армии отмазаться? Занимайся с легкими весами.
    Доброе утро, Господа !

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доктору из военкомата еще и показатели печени можно вместе с гормональными анализами показать, во время курса стана))) тогда точно в армию не возьмут :xdnew:

Всем привет)))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. megulya

megulya Бывалый

Если я не прав - меня поправят:
    1) Тесто у тебя хорошее, дозировка соответствует.
    2) Эстрадиол, конечно, нужно сбивать (если не ошибаюсь референты 0-168) - думаю, так: анастрозол по 0.5 мг в день недели на две (а может быть даже пару дней по 1мг попринимать, а потом по 0.5 мг), а затем, в зависимости от анализов, корректировать дозировку ИА.
    3) Пролактин в норме, я бы его не трогал.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1 Решать тебе , что с этим делать.
    2 Можешь попробовать всякие хондротины , глюкозамины поесть или проколоть , алфлутоп тот же
    3. А вот это и может быть причиной : на разгибающих движениях с тяжёлым весом -замыкание локтевого сустава, из-за особенностей строения сустава у тебя повредилась надкостница ,а возможности заживать не было....вот и образовался нарост.
    В большинстве случаев остеофиты протекает бессимптомно и лечения не требует. Однако в некоторых случаях при наличии упорных болей(сдавливание нервных стволов и окончаний) или при нарушениях движений показана операция -удаление .

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Дядя Юра, вопрос такой, а как ты относишься к коллагену? или это бессмысленная добавка? Или его нужно жрать в больших количествах. Я просто как по "золотому" правилу курса ,все к ниму подгатавливаюсь заранее, думаю может пока скидка на iherb есть. Ну и конечная связка будет ГР+коллаген+хондротеин в больших дозировках + ААС. Ситуацию мою по спине надеюсь помнишь(L5-S1 мелкая грыжа )

22. urri

А что о нём думать...белок составляющий основу соединительной ткани( хрящи , сухожилия , суставы, кожа)- дополнительный приём полезен , но стоит учитывать что биодоступность его очень низка(завист ещё и от качества сырья из чего это изготавливается) и стоит задумываться о том чтобы синтез его происходил в самом организме - а это полноценное питание и достаточное количество белка полноценного поступающего из пищи + ускорение синтеза белка и раскрученный обмен веществ ...что кстати и дают ААС и ГР .

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Сам по себе коллаген (желатин, хрящи, петушиные гребешки и т.д.) в чистом виде бесполезная вещь, так как в ЖКТ он расщепляется на простые аминокислоты... и то с большим трудом (малая часть). То, что продается на айТравке это не коллаген, это как раз набор тех аминокислот, из которых организм синтезирует свой коллаген. Причем, в этом порошке соблюдены пропорции массовой доли аминокислот, которые участвуют в синтезе коллагена. Я как раз сейчас начал испытывать на себе составчик от Doctor's Best, и от Neocell. Задача - подтянуть кожу на животе, которая малость провисла после жиротопа. Дополнительно к этому порошку принимаю около 1 грамма Витамина С, и витаминный комплекс. Принимать эту лабуду нужно не менее 3-х месяцев.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Glebas

Glebas Новичок

Привет всем!
    Саша привет, по твоей рекомендации нахожусь на терапии на 30 дн.: клостилбегит по 50мг, трибестан, цинк, витамин Е.
    Сдал промежуточные анализы после 16 дней, проверить как реагирует гипофиз на лекарства.
    тест до:
    2,22 нг/мл
    сейчас:
    тест - 3,96 нг/мл
    ЛГ - 8,80 IU/L (1,70-8,60)
    ФСГ - 9,1 IU/L (1,50-12,0)

25. urri

А не проще ли есть нормальную еду ???

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Zonder

Zonder Бывалый

Не-а :) Это, так сказать, дополнение к нормальной еде. Нужные аминокислоты в большей концентрации.

27. urri

А есть уверенность , что организм может столько принять ??? или из порошочков примет , а мясо съеденное в унитаз пустит ))))

28. Zonder

Zonder Бывалый

Да все может произойти, не спорю :) Но мне не жалко ради этого эксперимента 350 руб в месяц, хуже точно не будет :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. urri

Иногда можно оХренет с нашего потребителя )))) В аптеке Аскорбиновая кислота стоит 4-5 рублей за пакетик порошка 2,5 г...но тащат через 10 границ .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ggl92

ggl92 Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1