Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё вытягивать надо )))) А рост ??? Вес это не показатель!!! показатели: количество жировой , объёмы , плотность мышечной массы и вид в зеркале. Нет прогресса - в первую очередь повышается интенсивность нагрузки , а не режется питание .
    Лишняя проверка не повредит на диагностическом оборудовании не повредит )

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Tourer

Tourer Бывалый

спасибо за консультацию! Для меня-то в зеркале она чудесна - только ей как девушке этого мало, к сожалению))
    По показателям делали ей измерения в фитнесс - центре - серьезные превышения по бедрам, остальное почти в нормах. Но как они там ей это измеряли... - сомнения у меня вызывает)
    Записались только что еще на сегодня на 14-00 к эндокринологу, по совету знакомого врача - послушаем его, что он посоветует.
    Мой рабочий день катится к чертям))) Моя мадам паникует)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Смирняга:trollface:Я давно всех соседей перебил))) у двора всегда порядок))))
    Люблю порядок:trollface:

Если ты залез в перетрен то недели из выхода мало, я вот 3й месяц выбираюсь но уже гараздо лучше

пс сдай гармоны если тебе это не трудно заодно и поглядим, что у тебя

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Я не думаю что перетрен, что сдавать?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))) нашёл кому верить ...показателям в фитнес-центре . Не иди на поводу и детально разберитесь и соотносите вес с ростом , строением фигуры и толщиной кости . Бабы ...в большинстве своём без царя в голове : будет обращать внимание на стрелки весов и не замечать висящую жопу и целлюлит на ней )

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рефид делать надо.
    Жир не может перестать гореть. Монотоннве диеты приводят к аддаптационным изменениям
    всем привет

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что за такой режим накопления?
    Поднять интенсивность нагрузки чтобы кортизола еще выше крыши было?

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Ттг, т3, т4-щитовидка
    Тестостерон общий, гспг, пролактин,эстрадиол, лг, фсг, прогестерон

И по желанию ОАК (Общий анализ крови) и показатели печени

• Нравится! Нравится! x 9
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Пол года назад тоже плохо было? Не еби мозг ты спросил я ответил
    приспичит принесешь и покажешь:)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Goon

Goon Бывалый

Тебе что, 2000р на здоровье не потратить?Охереть, чего жалуешься-то тогда? Хочешь экономить, не сдавай.

Всем, доброе утро!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. да я думаю че отфильтровать чтоб дешевле

Последнее редактирование: 14 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

По хорошему нужно все, картина будет яснее, тем более если хреновое самочувствие

13. сдавать на следующий день после тренировки или после нескольких дней отдыха и воздержания?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Уголки трескаются от недостатка витамина А либо В , а также инфекций грибки ,либо стафилакокки

пс щитовидка потрепана курсом но вроде восстанавливается а йод я б пил дальше, нужно еще помоему селен и гуггул насколько помню.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. pioruner

pioruner Бывалый

seniorr, а не у тебя случайно в подписи были хорошие ссылки по ноотропам? Потерял ссылку, не могу найти эти статьи.
    Доброе утро всем!

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, нет не у меня.

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Тебя я вообще ни очем не спрашивал, так, что иди лесом

18. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Добрый день Всем!
    Суть проблемы такова: на курсе проп 50мг ч/д + турик 40мг в день через неделю начали сиськи лезть. Появилось уплотнение с обеих сторон и боль при дотрагивании. Уже как неделю пью тамокс по 20мг в день, уплотнения не увеличивается. Курс продолжаю. Сосок и ореола стали треугольной формы, выпирая на 3-4мм.
    Сегодня пришли результаты анализов на пролактин и эстрадиол, которые сдавал по совету одного форумчанина.
    Пролактин: 393,9 при норме от 105 до 540
    Эстрадиол: 151,2 при норме от 10 до 36
    В общем проконсультируйте, пожалуйста, как дальше действовать?!

Вложения:

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ахуеть эстрадиол. Сбивать его конечно. ты бы еще печень бы проверил. а тестостерон общий чего не сдал?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

)))
    Дед, ну не все же питаются по кончковски.Точнее не так, 98% населения земли не питается строго, не следит за питанием особо, и ниукого же организмы не поотваливались)
    Ато читаешь бывает, углей не поел, чего-то еще не поел - организм замедляет обмен веществ, пиздец, все..

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Организм способен замедлить обмен веществ. Но проценты там всего 10-15%.И он не способен "убить обменку", как утверждают некоторые люди. Мол, вес не уходит вниз, то усе, обмен убит. Если есть дефицит, то жира будет сжигаться больше, чем его откладывается, даже если замеры и весы говорят, что вы не худеете.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Сдал только то, что подсказали. Поэтому, если ещё что-то нужно, то конечно сдам! А сбивать чем?! Антиэстрогенами, типа анастрозола?! Есть возможность приобрести анастрозол от вермодже!
    Спасибо!

23. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Здравствуйте, вопрос, могут ли быть плохие анализы из-за , ну назовем это физическим недомоганием, когда тебе писец и надо брать неделю отдыха от тренеровок? Именно в этот период сдавал анализы и вот что было не в норме: 1)лейкоциты понижены; 2) лимфоциты повышены, 3) нейтрофилы понижены.

24. graben

graben Бывалый

как же трудно объяснить знакомы, что вес не показатель

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

фуф.... наконец заработал форум! я уже ипугался, думал сука забанили сайт изза всех этих ограничений между РФ и Прибалтикой

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!:kachok:

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Антэстрогены попьешь на ПКТ, а сейчас тебе необходимы ингибиторы ароматазы, то бишь, как ты уже сказал, анастразол по 0.5 мг каждый день на две недели, а дальше по анализам на Е2, может до конца курса придется так пить, так что запасайся им!!!

Всем прЮвееет!!!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Каким именно должно быть питание, чтобы убить гормоны щитовидки? Просто интересно. Никогда не слышал, что питание может оказывать на них влияние.

28. Sforza

Sforza Бывалый

Заметь, ты сам увидел и отметил результат от приема фенотропила. в обычном виде я бы говорил как Забрат.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

привет!
    Низкокалорийным в общем, или с низкими углеводами.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Так и что щас то делать ? Если честно чем я только не лечил, не пил. колол... Помогите пожалуйста хотя бы советом...