Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Шалом аскер, православный!
    Добавь в стек: глюкозу, пентоксифилин по 200 2 раза в день и пироцетам не менее 1,2 г в день. И ты начнешь видеть время.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. moff

moff Гость

"видеть время" это как, стесняюсь спросить?))

4. Sforza

Sforza Бывалый

Сколько вешать в граммах глюкозы, на тушку в 90-95 кг?
    А пирацетам зачем? фенотропил же вроде модифицированный пирацетам.
    А вобще очень заманчиво... и качаться не надо...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Это что-то вроде, сожрал 3 банки кофе, закинулся спидами и стал видеть время. Тут аналогичное действие произойдёт. В общем быстрота твоих психомоторных реакций достигнет такого уровня, что будет быстрее времени, т.о. ты сможешь его видеть
    Простите за флуд, всем привет в ветке :)

Последнее редактирование: 13 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Читая последние посты складывается ощущение, что попал на форум к наркоманам

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Busin

Busin Может сказать

Объективный отзыв. Хорошо анализируешь своё состояние.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Busin

Busin Может сказать

Все наркоманы.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. eater

eater Бывалый

а ты куда думал попал?
    трен и тесто это тебе не вшивый героин...
    Всем привет ! =)
    отгулял и вернулся на родной форум, родную ветку =)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. moff

moff Гость

Уж очень много препаратов в компоте, я лучше таблетку модафинила скушаю)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

• Нравится! Нравится! x 4
  12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Глюкозы по 5 грамм - регулярно, мозгу надо что-то кушать.))) Так же не помешает, немного винпоцетина по 30 мг, ибо способствует доставке крови к мозгу, поэтому и пентоксифелин до кучи, можно еще и эуфелин добавить по 150 мг пару раз в сутки, для снижения излишнего тонуса сосудов мозга. Ну и кумуляция кофеина - очень приятная побочка)))
    ЗЫ: если есть проблемы с сердцем, то такие эксперименты лучше отставить!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Я так понимаю это и называется - Прочистить мозги?:trollface::trollface::trollface:
    когда был студентом, хавал старый добрый Аминалон/Гаминалон + Глицин

14. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Приветствую.Травма...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ZLILO

ZLILO В бане

Ну сдохнешь пораньше. Тебя такой ответ устроит?

16. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...Так мне сказали что такое возможно только в Корее, точто эта кость крепится к связке и это весьма сложно...

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы попробовал сначала где поближе поискать.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

В любом случае спасибо *ранний человек*... Неприятная это штука если честно,наверное из-за неё и перестал выступать по жиму-лёжа и ушол в ББ...

Все пишут про препараты для мозга,то сё... надоб хоть немного систематизировать чтоб не навредить обывателям, под какиенить уровни или ранги..
    Типо
    1й уровень - Глюкоза
    2й там Глюкоза+пирацетам+пентоксифелин
    ... что-то типо в этом роде имею ввиду...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tourer

Tourer Бывалый

Всем привет, парни!
    Уже писал здесь ранее по поводу быстрого набора лишнего веса девушкой и нежелании это веса уходить... (+8 кг за 2 месяца, и никакого положительного рез-та в похудении в течение 2 месяцев)
    В-общем, сдали первую пачку анализов. Все сразу нельзя, у девушек, оказывается, большая зависимость от цикла...
    Прикладываю результаты. Как я понимаю, проблемы с ТТГ/Т4/Т3 и их взаимодействии.
    Само собой, пойдем к эндокринологу лечиться. Но в связи с тем, что наши врачи через одного мудак, прошу совета у Александра, что это может быть, как это обычно лечат...
    Почитав мед. форумы, догадываюсь, что это это гипотериоз, вызванный стрессом - как раз такой у нее был около полугода назад.
    Прошу комментариев и советов, мужики.

Вложения:

• 9jbYfJDbhes.jpg
      9jbYfJDbhes.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      102
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Гипотериоз
    На аутоимунные надо было ещё сдать

• Нравится! Нравится! x 7
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это не просто единичная травма ... Регулярное травмирование надкостной ткани или нагрузки на травмированный сустав и долгое течение воспалительного процесса - а ты всё жал и жал и не лечил проблему , а обезболивал.

Утро доброе , всем , Господа ! )

22. urri

Ты уверен , что у неё нормальный , не убитый обмен веществ и разумное питание ???

23. Tourer

Tourer Бывалый

питание 100% разумное. как появилась эта проблема - начали даже вести подсчет - белки - углеводы - жиры! все по букварям)
    по поводу обмена веществ - убитый, конечно. Т3/Т4 как раз за него отвечают же, разве нет?

24. Zonder

Zonder Бывалый

Ром, только какой врач его даст-то? Тут у половины форумчан тесто в крови столько, что сами могут с другими поделиться.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. urri

Напиши КБЖУ среднее по дню . Гормоны щитовидной отвечают , но и убиваются они прекрасно неправильным питанием )

26. megulya

megulya Бывалый

Да, мне бы тоже хотелось, чтобы всё систематизировали :) Но, думаю, будет все так же как с рекомендациями Сашана на ПКТ: начнут копировать куда ни попадя, не понимаю сути. Да и навредить себе можно, так же как с химией - будут принимать по грамму всех препаратов "шоб наверняка". И про сердце мастер предупреждал :)
    Надо либо самим додумывать, либо в личке спрашивать :D Своего мозга пока не много, поэтому если буду пробовать залезу к Мастеру в личку, если о не против :D

27. Tourer

Tourer Бывалый

ну вот за позавчера. не очень удачный был день, но все не так страшно же?) YqVs6oYjy4w.jpg k5CNLV1ee5c.jpg

28. urri

Если это реальное потребление , то явный недобор по углеводам . Если такое питание длительное , то организм зашёл в режим накопления и удержания , смотреть надо объём выпиваемой воды , остальные гормоны половые .
    Возможно, что изначально были нарушены функции щитовидки , а может вы их нарушили сами. Так как не скажешь , что анализы прям ужасные . Вес какой у девочки ?

29. Последнее время у меня ухудшилось самочувствие, после тренировки, у меня постоянно болят мышцы независимо от интенсивности, меня все раздражает, нет эмоционального подъема, после тренировки, нарушение сна засыпаю в 3. Отдохнул неделю, уменьшил тренировочный объем почти до физкультуры, после вчерашней тренировки болят мышцы, все настолько раздражает, что я чуть не въебал соседу, никогда не курсил, Гормоны?

30. Tourer

Tourer Бывалый

к такому питанию пришли последние 3 недели, в связи с нулевым результатом в потере веса до этого.
    Вес у нее сейчас 62.3 кг, обычный (нормальный) вес 55-56 кг.
    Половые гормоны будем сдавать на следующей неделе, сегодня отвезу ее на УЗИ щитовидки - мало ли что там... лучше подстрахуюсь