Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ponyboy

ponyboy Бывалый

Я не уверен, что смогу это любому пограничнику объяснить, особенно в стране шенгена. Тем более что ехал не один и отпуск был бы испорчен не только мне. Попасть на закрытие въезда в шенген или того хуже на контрабас не хочется. Я понимаю, что многие возят целыми чемоданами и им похуй, но зачем рисковать, если есть другой выход.

2. ponyboy

ponyboy Бывалый

Вот тебе и "не будут против" ::

3. pioruner

pioruner Бывалый

1.Есть аптеки, где продают без рецепта.
    2.Пограничникам твой рецепт не нужен - ибо он в аптеке лежит.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. p979pp

p979pp Новичок

Всем привет!
    По совету местных специалистов сдал анализы еще и на онкомаркеры.
    Интересует, можно ли поколоться ГРом и ТБ500 с такими анализами?(в большей степени для лечения плечевого сустава). Ну и другие анализы тоже на всякие случай прикреплю.
    возраст 27 лет, 180см, 80кг, 2.5 года в зале, не курсил ничем.
    Заранее благодарю за помощь

5. sdoba

sdoba Новичок

Нет проблем. Под рукой есть точно рабочий ципионат из Испании. Заменю им Шеринг. После 750 мг снова сдам анализы. Поглядим на значения. Если они значительно превысят текущие - забудем про тесто от Шеринга навсегда.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сам ставил недавно тестостерон энантат от Шеринг по 500 мг в неделю. Брал у Балтики. Анализов не сдавал, но за 3 недели набрал 2 кг. Единственный минус - уж очень сильно место укола рвёт спустя часов 5 после инъекции. Вплоть до поднятия температуры. Но потом всё проходит и как новенький. P.S. Ципионат Testex Elmu?

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Точно, что то за-искрил немного.:wizard:
    Благодарю !!! Спасибо всем кто участвовал в беседе.:metal::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ponyboy

ponyboy Бывалый

Спасибо. Продолжая мысль - очень низкие показатели ЛГ говорят о том, что эти 33нмоль/л все-такие экзогенные и энантат был не полностью пустым? Показатели тестостерона у меня прямо как на том графике - "спустя 25 дней после 200мг ципионата".

10. sdoba

sdoba Новичок

Да. Он. Испанский. Брал там же где и ты. Жопу не рвет совершенно. Наверное это индивидуально. Наверное там просто-напросто очень мало теста.

11. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет! Курсил я туриноболом, на 3-й неделе заболела поясница. К концу 4 выяснилось что это не спина, а почки. Испортилась моча+температура 37.4 Сдал анализ мочи и крови, в моче белок 0,033%. Врачь направил на УЗИ. Сегодня сделал узи почек, мочегого пузыря и простаты. Патологий нет, но есть небольшое воспаление в левой почке, и узист поставил диагноз гидроколикоз левосторонний. Назначили антибиотик, ношпу, мочегонное.
    Пришли анализы с инвитро, после почти 4-х недель турика соло:

Тестостерон 2.46 реф. 5.76 - 30.43
    Эстрадиол 51 реф. 40 - 161
    Прогестерон 0.7 реф. 0.3 - 2.2
    Пролактин 190 реф. 73 - 407

Ребят подскажите можно ли мне начинать ПКТ кломидом?? Не усугубит ли кломид мою ситуацию? Планируемые дозировки (дни*дозировка) 15*50/15*25.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. desigual

desigual Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дозировку ИА. Был курс стан + проп на 6 недель. Курс был первый. Сейчас идет ровно 2 недели как начал пкт веркиным кломидом по 50 мг. Результаты анализов такие:
    Пролактин: 8,05 (4.02-15.2)
    ЛГ: 7.8 (1.7-8.6)
    ФСГ: 9.4 (1.5-12.4)
    Прогестерон: 1.62 (0.2-1.4)
    Эстрадиол: 95.82 (7.63-42.6)
    Тестостерон общий: 42.83 (8.64-29.0)
    ГСПГ: 35.93 (18.3-54.1)
    Индекс свободного андрогена: 119.2 (35.0-92.6)

На курсе тоже был повышен эстрадиол, с 3 недели до конца курса принимал анастрозол по 0.5.
    Подскажите пожалуйста, стоит ли на следующих курсах включать ИА сразу и в какой дозировке? Как я понимаю, я очень склонен к ароматизации, хотя уровень жира низкий.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно конечно, даже нужно , без кломида ты превратишся в безэмоцианальное гамно:trollface:С низким тестом:trollface:

Дозировку антиэстрогена снизь до 25мг и эстро упадет, если сиски зудят бомби анастрозол, а так я б пока не трогал , тем более если проблем нет

пс кломид веркин хорош:trollface:

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё дело в яйцах:boss:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Та не переживай. Гипофиз у тебя откликнулся, яйца тоже зашевелились. Лиха беда начало.
    Чем больше курсов, тем яйца привычнее. Паша, будет и на твоей улице праздник!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да я не переживаю :)
    Но с моим откликом тестикул надо на вечке сидеть.
    О чём, кстати, подумываю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  17. desigual

desigual Новичок

Спасибо. На счет зуда не пойму. Стойкого зуда нет, пару раз зачесались и сразу съел анастрозола 1 штуку. Больше не беспокоили.

18. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Да не ищи особо долго. Принимай "фламин" по таблетке с каждым приемом пищи. Мне очень помогло и на второй день полностью избавило от ацкой изжоги, вызванной приемом орального стана...

Добрый вечер всем постояльцам ветки.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Sforza

Sforza Бывалый

Шалом славяне!
    Сижу читаю вас постоянно, и добрался до разных отзывов про ноотропы. Напомню свою ситуацию https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3415#post-1155638
    Напишу свое впечатление от фенотропила. Употребляю от 100 до 400 мг, последний прием в 16 часов бывает, пару раз в неделю запиваю кофеем. Начал употреблять в субботу, закусил, и тут меня посетило желание прибраться в квартире... вобщем к обеду все было стерильно закончено, и меня вырубило спать до позднего вечера.

В работе повышается концентрация, очень помогает при работе с большими объемами данных, большие таблицы хорошо анализируются, хорошо помогает при монотонной работе, но когда сыпется все со всех сторон - немного мешает, появляется легкая путанность сознания. Из эффектов была замечена раздражительность и агрессивность. Несколько человек по горячке были посланы, сейчас более менее начал контролировать раздражение. Мозг работать стал быстрее, увеличилась общительность, отметил за собой что мозг стал выдавать при общении остроумные фразы, в тех ситуациях когда я обычно тормозил, и отвечал с задержкой в пару секунд. Физический аппетит пропал, появилось легкое безразличие к вкусностям (кроме мяса). Из минусов - сплю по 5-6 часов в день, на выходных отсыпаюсь, и похоже что пора сделать перерыв на недельку.
    ЗЫ - бывшая девушка сказала что на сессии употребляла его, но эффекта не почувствовала никакого.
    ЗЗЫ - После начала употребления Коэн был удален с плейлистов, и появилось желание слушать забойную музыку или танцевальную. WTF?:palevo:

• Нравится! Нравится! x 14
  20. scwoc-jax

scwoc-jax Новичок

Доброго времени суток. вопрос, можно ли с данными анализами применять аас. и если можно, то каким отдать предпочтение. возрасть 32 г.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      736 КБ
      Просмотров:
      73
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      260,1 КБ
      Просмотров:
      64
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      736 КБ
      Просмотров:
      67
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      260,1 КБ
      Просмотров:
      62
  21. sashan

Привет!
    Не переживай, Кломид не навредит, принимай.

Привет!
    Когда закончишь ПКТ- начнешь принимать Анастрозол по 0,5 мг в сутки, 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Я тебе, блядь, сяду на вечный!!!!!

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Суперенот

Суперенот Новичок

Доброго времени суток всем! Прошло почти 2 недели , начал пкт снова на веркином кломиде+трибулус+витамин Е , вот пришли анализы, все ли движется в верном направлении?
    анализы 15.jpg

24. ramilt

ramilt Бывалый

вопрос
    во сколько лучше поставить инжект пропа, чтобы с утра в 7-30 сдать анализ на тесто ?

25. sashan

В 19.30.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Привет!
    Да, движется верно, но медленно, просто жди.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. ramilt

ramilt Бывалый

спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Суперенот

Суперенот Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. desigual

desigual Новичок

Спасибо

30. demon23

demon23 Новичок

Добрый вечер, господа!
    По рекомендации Александра принимаю каберголин (берголак)- 0,25 мг в неделю, на 6 недель и кломифена цитрат(клостилбегит) по 100 мг в сутки на 4 недели.
    Спустя 2 недели сдал промежуточные анализы, радует что препараты судя по всему рабочие, гармоналка начала оживать.
    По анализам эстрадиол повышен в 2 раза, нужно ли его сбивать?
    13.08.2014.jpg 29.07.2014.jpg