Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Если бы здесь все исходили из таких предположений, гораздо больше было висяков, депрессий и усугубленных опухолей.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. ponyboy

ponyboy Бывалый

Ты мне лучше не указывай что делать. Это его личное дело какой риск он готов принять на себя - если человек спрашивает конкретный вопрос, я стараюсь дать конкретный ответ, а не пытаюсь за него решить что ему будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Давая полу совет , ты принимаешь на себя ответственность за его действие и здоровье .

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sdoba

sdoba Новичок

Я это и хочу у вас спросить:-))) ведь уровень теста значительно увеличился. Какой же это фейк?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты вообще невменяем?
    Значительно- это в два раза превысил верх референта на дозировке в 750 мг?
    Ну да...
    Это ОХУЕННЫЙ Тестостерон.
    Оставь меня в покое. Ты купил говно, смирись, но мне рассказывать о качественных характеристиках препаратов- не нужно совсем.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. kommanch

kommanch Бывалый

У него ведь не 750 за раз было а по 250 каждые 5 дней, итого 3 инжекта по 250 с интервалом 4 дня, плюс это все таки энка. Хотя если я не прав то не буду лезть )

7. sashan

Cypionate Graph.jpg
    Вот график от ОДНОГО укола 200 мг Тестостерона ципионата.
    дальше нужно рассказывать?

• Нравится! Нравится! x 23
  8. sashan

Ребята, вы покупаете что-то?
    Анализы сдаёте, и мне показываете.
    Так вот, не обижайтесь на то, что я говорю правду.

• Нравится! Нравится! x 31
  9. sdoba

sdoba Новичок

вот. Это я и просил. Я же просил - есть ли данные об уровне тесте после определенной дозы и определенного времени. Если правильно перевел значения- у меня в анализах вещества чуть меньше чем от одной инъекции ципионатом 200 мг. Значит в этих ампулах тест есть. Просто оооооооочень мало.

10. sdoba

sdoba Новичок

Мы как раз и выкладываем сюда и пишем, чтобы услышать от более опытных правду. Если что то в этой правде непонятно - спрашиваем или переспрашиваем. Что не так-то? Никто же не спорит.

11. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Сашан как всегда прав, это антигистамин у меня повысил пролактин. Сегодня с утра (через 1.5 суток после последнего приема "Алтивы") пролактин в 2 (!) раза меньше, чем вчера.

Вчера
    2.jpg

Сегодня
    1.jpg

Так что если кто мучается от аллергии, будьте в курсе дела и не пугайтесь, как я вчера :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. pioruner

pioruner Бывалый

Сашан, прочитал у тебя на стене, что ты будешь критиковать статьи на спортвики. Потыкал, они не воспринимают критику или сотрудничество так и не состоялось? Это к теме о ципике.
    Там написано, ставить можно соло по 250мг в неделю. При этом со второй недели хаваем тамоксифен для борьбы с эстро, а с третий лупим гонаду.
    "Препарат комбинируется чаще всего с Нандролоном в дозе 200 мг в неделю. Дозировка ципионата в среднем 200 мг в неделю."

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ponyboy

ponyboy Бывалый

Urri, я вроде от него ничего не скрывал. И так понятно, что если есть проблемы ДО то анализы их покажут, но тут как бы курс тогда не причем и встает вопрос, что вообще любому человеку лучше бы время от времени сдавать анализы.

Не хочу выступать тут главным баламутом, поэтому съеду с темы и расскажу другую:

19 июля всадил 2750мг энантата Testoviron Depot, Schering, улетел в отпуск, во время отпуска жрал по 60мг фарестона где-то 2 недели (т.к. на курсе был гребаный ревалор и появилось уплотнение под соском), сегодня сдал анализы:
    ЛГ - <0.09 мЕд/мл (реф 1-8)
    Эстрадиол 132 пмоль/л (реф 40-161)
    Тестостерон 33 нмоль (реф 12-35)

Если судить по графику несколькими постами выше про 200мг ципионата, то у меня должно быть 137 ng/ml на 25й день (допуская что концентрация теста в крови будет пропорционально расти дозировке) переводя в нмоль/л это будет 465нмоль/л, что в 14 раз меньше чем у меня сейчас . Выводы такие - либо энантат был пустой, а вместо подавления эстро от ревалора я провел микро-пкт на 2 недели :avtorklif:[​IMG] либо ППР реальный значительно меньше чем заявленный, особенно учитывая про энантат был просрочен на месяц (1995го года выпуска).
    Вот за товарищей, где брал- можно получить БАН.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. pioruner

pioruner Бывалый

Это ты в себя 11 кубиков вогнал за раз?:po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. budlighter

budlighter Пионер химег

Это скорее антиреклама, и думаю админы будут не против неоднократного подтверждения того, что покупать нужно у проверенных людей

16. ponyboy

ponyboy Бывалый

Ага, 3 шприца по 3 куба и 1 на 2, по 2 шприца в каждую ляжку :trollface:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

После 2 х недель пирацетама по 3.2 гр в сутки реально начал предсказывать действие людей:trollface:хороший препарат,

• Нравится! Нравится! x 16
  18. pioruner

pioruner Бывалый

И смысл? С собой то не взять было (хотя-бы омку из аптеки)?

19. megulya

megulya Бывалый

Всем здравствуйте :)
    думаешь Ванга тоже на пирацетаме сидела? :)

И вопросик такой - Где достать модафенил? Фенотропил?
    Нашел какой-то украинский сайтик, но что-то он не внушает доверия.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Даж не интересовался)тоже поищу.

21. lovec

lovec Бывалый

Фенотропил в аптеке. 350 р 10 шт.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. budlighter

budlighter Пионер химег

Фенибут чем вас не устраивает?

23. Amato

Amato Бывалый

Фенибут- это тормозная жидкость. Модафинил- высокооктановая топливныя смесь. ))
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. megulya

megulya Бывалый

блин, вот я тупой( В аптеке тока модафинил спрашивал(

25. ponyboy

ponyboy Бывалый

В том то и дело что не хотел через границу везти.

26. pioruner

pioruner Бывалый

Омка в аптеке продается, при любых вопросах - мне врач прописал после операции.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мне вот интересно, кто вам сказал, что с увеличением дозировки растёт цифра в анализах до бесконечности ??? а если 10 г теста поставишь то будет 1000 нмоль ????

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Busin

Busin Может сказать

Рецепт. И не просто покажи, а оставь в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. ponyboy

ponyboy Бывалый

Да, согласен это грубое допущение, но может ли быть после почти 3г энантата через 25 дней всего 33нмоль/л?

30. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 9