Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ты знаешь... Я многое пробовал, понимаю о чем ты, но вот как ни смешно, я считаю, что вреда от психотропов и пр., пр., в итоге будет существенно больше. Особенно это проявится после определенного возраста. Я не ханжа, напротив, но вот для себя пришел к выводу, что лучше менять отношение к жизни, чем забивать это сильнейшими стимуляторами. Мы все-таки по большей части не рок-музыканты, выступающие перед стотысячными толпами и пр., можно справиться и средствами попроще, чем выносить свой мозг. Это лично мое ИМХО.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тоже так считаю. В своё время, когда был очень тяжёлый период в жизни, именно психологически тяжёлый, столько всего навалилось, просто голова разрывалась от проблем и дум всяких, был просто на грани....Кругом тысячи советчиков, "жалеющих"....а по сути ты понимаешь, что ты одинок, не смотря на очень большое окружение. То для себя принял одно решение, считаю, что самое правильное, во всяком случае для себя....Я всем запретил со мной общаться, вообще всем, даже родственникам и родителям. Так провёл примерно год....разбирался в себе, в отношении к миру, к людям, к их поступкам, и самое главное к своей реакции на их поступки и осмысливанию происходящего со мной, т.к. дорога прямо говоря заходила в тупик. Остыл, подумал, многое нашёл в себе, начал заново.....Всё стало по другому, в хорошем смысле слова, и гораздо легче и понятней. Тоже ИМХО конечно, но мне помогло. Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 20
  3. sdoba

sdoba Новичок

Всем привет. Сдал анализы на рабочесть препов. Чтобы одинаковых вопросов меньше было. Итак, 10 -й день курса. Употреблено 750 мг теста энантат от Шеринга. Также 400 мг нандролона. Фенила. Сам курс будет 250 теста каждые 5 дней и 100 фенила через 2 дня. На 10 день, если препы рабочие - значения уже должны выходить за референтные значения. Ни иа, ни каберголин пока не употреблял. По результатам анализов каберголин пока подключать не буду. Анастрозол подключу по 0.5 через день. К критике готов. . Фенил органон.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      111
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это очень крутой подход, на это мало кто способен в реальности, я например точно нет! Респект :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Полупустой тестостерон, и дека не работает
    заебатый получается курс:trollface:

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

правильно мыслишь.Но тест неочень

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Приветствую жителей и небожителей :trollface: данной ветки!!! Немного предыстории, курс Тест фенилпропионат + Мастерон/по 100 мг через день, с третье недели подключил Туринабол по 30 мг, у утра 600 мг тиоктовой кислоты, 3 раза в день Омега 3/6/9 от VP labs и т.д.
    Подозреваю, что тест с недоливом, не беда поменяю на ГДшный пропионат, это все технические моменты.

Sashan, будь добр скажи что мне с данными результатами делатьo_O? Конкретно интересует мнение по Э2, по АЛаТ и АСат.

По гормонам щитовидки интересует мнение в свете того, что ранее были обнаружены узелковые образования, один узел крупный, пропивал месяца 3-4 по 200 мг Ёдомарина), год назад может чуть больше.

О себе, полных лет 33, вес примерно 118 кг, совсем не сухой массы.

Буду благодарен за полезные Коментарии.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Чей турик? Я думаю, там метан.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Ёдомарин:trollface:Не обижайся просто название прикольное:)

• Нравится! Нравится! x 16
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальный тест с учётом такой дозировки на такой вес + не кошерные показатели печени. Е2 понижать, печень страховать.... если не беспокоит и не крякает то оралку можно продолжать есть .

• Нравится! Нравится! x 15
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:xdnew: я сейчас понял почему

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Печеночные показатели на курсе с оральным препаратом у тебя уж точно не станут лучше.
    Тестостерон- если инъекция была за сутки до сдачи, то вероятно не всё хорошо, но бывает хуже намного. Так что радуемся, что такие анализы.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sdoba

sdoba Новичок

Добрый день. А из за чего вывод о полупучтом тесте? Есть данные анализов на 10 день при 750 мг теста энантата? На что вы опираетесь?
    По поводу нандролона. Я же написал, что эфир - фенил, а не дека. Опять таки из-за чего вывод, что он не рабочий? Из за того что пролактин не взлетел? Разве он должен именно взлетать? Все оч индивидуально, как я понимаю. Плюс, пролактин увеличился по сравнения с результатами ДО.

14. sashan

Привет!
    0,5 мг через день, для начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

1. Если у тебя Тестостерон Шеринг, то это фейк. :))
    2. Для 750 мг Тестостерон низкий.
    3. По Нандролону сказать что либо тяжело.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Это не связано с ПКТ.

17. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо тебе огромное :prayy:!

18. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Балкан(

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Спасибо. Печень Карсилом подстраховать? Или чего по серьезней взять?o_O

21. sdoba

sdoba Новичок

1. Тестовирон депо. Шеринг. Не может же быть наполовину фэйк. Значения теста увеличились значительно - значит действующее вещество в них есть. Может просто недостаточно. Как узнать?
    3. Как, в принципе, выяснить рабочесть нандролона, помимо значительного увеличения пролактина (что происходит не у всех).

Спасибо.

22. sashan

На курсе не принимают гепатопротекторы.

23. ponyboy

ponyboy Бывалый

Выражу свое мнение:
    ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий
    ФСГ - коррелирует с ЛГ, поэтому имеет смысл сдавать только если с ЛГ что-то не то
    ГСПГ - до курса не вижу смысла, если курс не жесткий
    Пролактин - без трена или нандролонов тоже не вижу смысла сдавать перед курсом

24. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Инъекция была 10 числа, забор крови 12, инжект очередной делал после забора крови.
    Спасибо, Саша, а про гормоны щитовидной железы что можешь сказать?

25. sashan

Что значит наполовину фейк?
    http://www.bayer.com/en/products-from-a-to-z.aspx#R
    Найди здесь этот дивный продукт.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Очередной раз благодарю. А тогда чем поддержать?

27. sashan

Выражу своё мнение.
    ГСПГ может указывать на проблемы изначально.
    ФСГ и ЛГ часто не коррелируют вообще.
    Пролактин под 1000- конечно об этом знать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Всё нормально со щитовидкой.
    Желчегонным, посмотри в ветке, много раз обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ponyboy

ponyboy Бывалый

Судя по его посту ему нужен минимальный необходимый набор анализов, следовательно исходим из предположения, что у него изначально никаких проблем нету. Написал ему те анализы без которых обойтись нельзя (если их не сдавать то вообще анализы делать нету смысла), а те что Вы перечислили необходимы в том случае, если проблемы есть изначально, чем в данном случае пренебрегаем, иначе можно ещё много каких анализов сдать - печень, оак и т.д..

30. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Если не способен сдавать все необходимые анализы, то какого спрашивается вообще начинать курс?
    Лучше не умничай.

• Нравится! Нравится! x 13