Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а еще вопрос я в сб улетаю в египет я же с собой не провезу кабер и анастразол?

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Основная цель - это то, что описал этот человек в своем отзыве.

Ясность сознания, четкость, и т.п... просто сейчас все в куче, никак немогу расслабиться)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почему?
    Они разрешены. Это гормональные препараты, не запрещенные к ввозу.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Большое человеческое спасибо.все будет хорошо я уверен.благодоря вам.еще раз спаасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не думаю так, насчёт Эстрадиола.
    Воды мало совсем в организме, наоборот суставы поднывают от низкого эстро.
    Но недельки через 2 сдам полный комплект, чтобы наверняка.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Busin

Busin Может сказать

Как бы тебе объяснить. Ясность сознания под фенотропилом обратно пропорциональна широте этого сознания. Это чистая заморочка. Ты можешь словить хобот и решить какую-нибудь задачу - не важно, логическую или физическую. Но переключиться на что-то другое быстро не получится.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Мне кажется, что способность быстро переключаться, это вообще не к препаратам. Это уже особенности мышления самого. Я бы посоветовал поиграть в шахматы-блиц, при контроле по пять минут времени, партий сто, для тренировки. Да представляю куда меня с такими советами отправят ::

• Нравится! Нравится! x 12
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хорошая игра ! )

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Senega

Senega Новичок

Добрый вечер всем
    Может кому будет интересно. Сейчас попробовал на язык сырье, порошок кломифена цитрата. Так вот язык НЕ немеет. Гореч чувствуется, и это послевкусие держится на языке уже минут 5, но явного онемения нету.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет! Рассасывай и появится .через некоторое время. и эти вопросы не сюды задаются.
    Да и определять рабочесть кломида по вкусу, это конечно не анализы сдавать:) Претензии дилу)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Busin

Busin Может сказать

Есть такие препараты. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

Сдал сегодня анализы перед курсом.

Все более-менее, только пролактин 33.85 нг\мл (норма 4.04 - 15.2 нг\мл). :fffuuu:

Завтра пересдам в другой лабе, т.к. "Синэво" время от времени врет.
    Если уровень пролактина подтвердится, я правильно понимаю, что это подозрение на пролактиному, визит к эндокринологу и направление на МРТ гипофиза?

PS: я принимаю антигистаминный препарат "Алтива" он же "Телфаст"(фексофенадина гидрохлорид), т.к. началась сезонная аллергия. Он может влиять? (до начала приема с пролактином было все ок).

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Senega

Senega Новичок

Может я не правильно высказался или Вы не правильно поняли. Я пробовал не таблетки кломифена или клостилбегита а именно порошок кломифена цитрата (сырье), из которого потом делают таблетки. И вопросов я не задавал, а просто поделился информацией. Извиняюсь, если не в ту тему

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Дэн борода

Дэн борода Новичок

Добрый вечер всем. Ранее задавал вопрос по поводу анализов,вот анализы... Меня направил sashan на мрт гипофиза - был на мрт и у эндокринолога. По мрт всё впорядке, сдал повторно анализы, результаты такие : см. 3 фото. Дигидротестостерон 569 пг/мл (250 - 990) Свободный тестостерон 7.2 пг/мл (4.5 - 42.0). Делал узи щитовидки и брюшной полости - всё в норме. Врач прописал для печени фосфоглиф 1т 3р в день, Урсодез 2т вечером и для понижения пролактина Парлодел по 0,625 на ночь на 2 месяца.
    Подскажите пожалуйста верно ли назначение или можете посоветовать какие то препораты получше и может ещё подключить ещё что нибудь из препаратов?

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      337,4 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2.pdf
      Размер файла:
      355,6 КБ
      Просмотров:
      32
    • 20140812_221502.jpg
      20140812_221502.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      68
  15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Вон оно как.. хммм интересно. Извиняюсь, за невнимательность :)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. urri

Что значит всё в порядке если превышение пролактина более чем в 2 раза и не падает .
    И аспирину по пол таблетки попей у тебя кровь густовата или мало воды по жизни пьёшь.

17. Дэн борода

Дэн борода Новичок

Я имел ввиду что по узи и мрт всё впорядке. А то что пролактин высокий я знаю, вот и написал сюда для совета как лучше сделать, потому что я объяснял доктору от чего и почему, но сомневаюсь в его назначении.

18. urri

Чисто житейский совет : Берёшь снимок и пиЗдуешь на консультацию к оперирующим нейрохирургам, кто мозги видит в живую , а не по картинкам .

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Papahatt

Papahatt Новичок

Сдал анализы в Инвитро, планирую курс через месяц. Вроде все в норме, кроме ферментов печени(последний курс был 3 месяца назад, алкоголь не употребляю, может быть причина большое кол-во белка, думаю пропить гепапротекторы). Хотелось бы услышать мнение Sashana. Заранее спасибо.

ЛГ 4.84 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
    Эстрадиол 45 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 16.06 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 198 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    АлАТ 105 Ед/л < 41
    АсАТ 39 Ед/л < 37

20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Из того, что видно по анализам крови. У тебя прогрессирует заболевание. Об этом говорит ОАК. Жаль, что не видно СОЭ, но величина должна быть в районе 40, может больше.
    Сходи к нормальному терапевту или инфекционисту, покажи свои анализы.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Дэн борода

Дэн борода Новичок

соэ уменя 2 мм/ч (0-15)

22. ggl92

ggl92 Новичок

а курс продолжать?

23. sashan

Привет!
    Да, они могут давать такой эффект.
    Если до этого всё было хорошо, то на МРТ записываться рано.
    А зачем тогда ещё сдавать анализы?
    Нет, всё брось, и сдай анализы. :))

24. sashan

Диферелин 0,1 мг 1 амп-А вот это, блядь, зачем? Есть уверенность, что гипофиз не реагирует на обычную схему с антиэстрогенами? Пять месяцев Омнадрена, и уже ставим Трипторелин. Совсем ебанулся?
    Клостилбегит 25 мг 4 недели- малая дозировка, очень.
    Тамокс 2 недели- считай, что не принимал вообще, длительность приёма не даст ему сработать.
    Просто почитай эту ветку.
    Написал себе ХУЙНИ какой-то.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. sashan

Привет!
    Да, попринимай гепатопротекторы.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

С доктором спорить не буду.
    Единственное что- а почки он не отправил проверить?
    Странно.
    Если на МРТ всё ОК при таком уровне Пролактина, то хромает его утилизация.
    А это указывает на почки.
    И МРТ покажи кому-то ещё. А то вдруг у доктора был неудачный день.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет и всем доброго утра...
    Уважаемые господа, тема травм уже давно пройдена была но мож кто-то даст дельный совет ? Расчитываю конешно на Фил М. .Юрия. Но мож кто ещё что знает...
    Опишу ситуацию которая ПОСЛУЖИТ УРОКОМ.
    Давно курсил,курс прошол..Шла 2я неделя отдыха от длинных препов- по совету бывалых не бросал веса ещё недели 3 - держал их в районе курсовых...
    И вот на 3тьем подходе французского жима лёжа (будь он не ладен), оч громко и сильно хрустнул локоть (Была многоповторка причём+разминаюсь всегда хорошо...)
    В итоге болел локоть с переодичным успехом я его мазал итд-После занятий армрестлингом обычное дело- но он всегда проходил а тут.....Ходил по врачам которые мне назначали то одни мази то другие и вот один грамотный сказал - иди на рентген... Сходил и узнал причину - ВЫРОС ОСТЕОФИТ ... В месте травмы (прям на локте)- Этот врач мне назначил ультразвук- я мазал мазью и мне водили прибором ультрозвука...- помогло на время... Боли вернулись- поехал к другому врачу- он сказал некак его не спилиш, ни что не сделаеш - только в корее да и то не факт - и уколол мне ДИПРОСПАМ... Боль сняло но опять таки на время... Щас боль вернулась..
    И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ИДТИ.
    а прошло уже 3и года.
    Опять Дипроспам ?- это только блокада...
    Ультразвук- Опять временно и серавно он не куда не денеться этот отросток.
    Слышал варианты про волновую терапию которая может в этом помочь но это только на уровне *слухи* ...
    Гормон роста думаю только может наростить этот отросток а не помочь
    Дека вот может добавить воды и будет комфортней но я и так не сухой , да и курсить не собираюсь..
    В общем спасибо за внимание если даже прочли и большое спасибо за совет..Может кто-то сталкивался с подобным.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Доброе утро! Правда началось оно опять на 4 часа раньше положенного((
    Посттравматические остеофиты, вызывающие дискомфорт обычно удаляются хирургическим путем.
    Я так понимаю, хондроитины и прочее уже пропивалось...

• Нравится! Нравится! x 12
  29. moff

moff Гость

Например Модафинил?)))
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет всем! Сейчас на курсе пропик (по 100ч/д)+винстрол+мастерон (сушусь). Сдал вчера анализы. Инъекция была в ночь перед анализами. Повышен эстрадиол. Думаю стоит подключить анастазол...как Вы думаете? В какой дозировке и как его лучше администрировать?
    P. S. сори, что боком фото вставил.

Вложения:

• ыыы.jpg
      ыыы.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      126