Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

"Фенотропил

Через какое-то время решил попробовать фенотропил. Принимал 100мг в день с утра, с витаминами (Алфавит), лецитином(3 чайные ложки в день), омега-3, янтартной кислотой (1-2 таблетки/день).

Эффект ОЧЕНЬ ощутимый. В первый день - в меньшей степени, но уже проявлялась ясность сознания, собранность. Легче вставать с утра, при том что таблетку принимал прошлым утром. На 6-й день приёма, сразу как только встал - потянуло на физические упражнения. Ощущение "разогнанности" в голове, как будто вот-вот дым пойдёт из ушей (но без каких-либо других неприятных ощущений). Вечером пошёл в бассейн, плавал как трактор, хотелось плыть быстрее и грести сильнее, не прерываясь на отдых. Обычно после плавания выхожу слегка пошатываясь, на этот раз ничего подобного, движения становятся плавными и мощными, появляется ощущение мышц. В общем, понял что переразогнался, на следующий день принял уже 50мг, а потом вообще сделал перерыв. Выводы: фенотропил помимо ноотропного эффекта даёт физическую силу, повышает агрессивность (точнее - решительность), действие может быть слишком сильным. Если принимать длительно - можно снизить дозировку (до 50 мг в моём случае). Со временем (2 недели) действие ослабевает. Однако после перерыва (1 неделя), действует с той же силой.
    После 2-3 месяцев фенотропила (по 50-100мг/день), около месяца принимал пирацетам(1200мг/день), эффектом был недоволен."

Пойду финотропилом курсану. какие анализы, какое ПКТ? :kachok2::xdnew:

Категорически приветствую Вас!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. lovec

lovec Бывалый

Комрады (влияния Деньчика, мать его етить) ... спешу выразить благодарность до4Е (создателям) и этой ветке- только ей спасался что бы не тронуться бошкой. Дочке только закончилась операция на сердце. Порок устранен.
    Можно выпить водки- может на сей раз возьмет.

Кланяюсь.

• Нравится! Нравится! x 37
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поздравляю, пусть растёт здоровой. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  4. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Доброго времени суток, Александр. С приятелем готовимся к осени, сдали анализы.

Собственно у каждого 3 вопроса: Можно ли начинать курс? Есть ли какие проблемы с анализами? На что обратить внимание во время курса?

Человек №1

Человек №2

Заранее спасибо за ответ!

5. geksogonal

geksogonal Гость

У обоих тесто в жопе

• Нравится! Нравится! x 6
  6. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Если что никаких курсов до этого вообще не было. Натураха около 4 лет.

7. Busin

Busin Может сказать

Привет. Единственное что могу порекомендовать - избегать длительных нагрузок на высокой ЧСС. И не лезть в работу сердца без показаний.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. всем здрасте.месяц назад начал пкт после курса теста метана и прочей мелочи.пару недель назад начал болеть сосок.щас там уплотнение небольшое.на пкт пил тамокс по 40.трибулус.цинк.провирон(чтоб пися лучше стояла).потом добавил ещё бромокрептин ибо было лень анализы сдавать и мало ли пролактин был повышен.короче нифига не проходит и я вчера сдал анализы.
    тесто 50 нмоль/л норма от 9-38
    эстрадиол 0.112 нмоль/л норма от0.03 до 0.2
    пролактин 94.118 мМе/л норма от 100 до 265
    вроде все норм тогда в чем дело?

9. mini niki

mini niki Бывалый

Я мелкий, но не смотря на это от фенотропила ощутил "просветление ума" только после совместного употребления с кофеином (советую).
    Тоже сейчас употребляю. Только не месяц, а две через две недели. Сейчас кушаю по 2 тапка. Насколько помню он ещё и жирок подтапливает(не сильно, но помогает это делать).
    Считаю на ПКТ он будет не лишним(сугубо личное мнение).
    Ещё заметил что цвета ярче на нем, думаю связано как-то с глазным(головным) кровообращением.
    Это тебя "сверху" тебя наказывают за лень сдавать анализы)))

От тамокса это бывает, жди когда выветрится. ЛГ, ФСГ не сдавал?

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. carscin

carscin Новичок

согласен с вами ! ) читаю...

11. lovec

lovec Бывалый

заглотил 100мг, запив кофе. прикольно так. Голова прошла, хочется тренить...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Kotz

Kotz Бывалый

Всем привет!
    Саша, посмотри пожалуйста мои анализы, все ли идет в процессе восстановления как надо?
    Идет 6я неделя ПКТ, на данный момент пью кломид по 50, в конце недели планировал перейти на 25 и пропью в такой дозе еще 2 недели.
    Почему тесто у меня такое высокое?

Вложения:

• 6 нед.jpg
      6 нед.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      122
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну так Кломид рабочий ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. у меня такая же фигня от "дерьмового" тамокса.

15. sashan

Добрый день!
    Тестостерон- не фонтан, но фатального ничего нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ggl92

ggl92 Новичок

приветствую, друзья! прошу помочь, на курсе суст\напас начали уплотнятся и болеть соски:dunno:анастразола нет возможности заказать, думаю купить летрозол в аптеке. подскажите, какие дозы и длительность приема или может есть другие решения проблемы? заранее большое спасибо!:^^:

17. sashan

Привет!
    Заканчивай ПКТ, уже пора.
    Всё хорошо с тобой.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Сдай анализы на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. лг и фсг не сдавал ибо нафига?кстати щас после анализов думаю все исключить кроме тамокса .его буду постепенно снижать.ща неделю по 20 потом неделю по 10.и ждать,может уплотнение рассосется.все верно?кстати провирон на анализ теста влияет?то есть увеичивает или нет?

20. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Спасибо за ответ!

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, Саш :)
    Моя затянувшаяся андропауза (кстати сегодня сдавал, к вечеру опять нули пришлют наверное) привела к кризису ЦНС )))
    Начал просыпаться в 3-4 утра без возможности заснуть, аппетит пропал, суставы жёстко ломит...
    Будь добр - подскажи, можно ли чем нибудь наладить это дело.
    Мне на ум ничего кроме Неврохели, Нурофена, Глицина не приходит.
    ГЗТ не предлагать пока что)))

• Нравится! Нравится! x 15
  22. ggl92

ggl92 Новичок

а сколько у меня времени)примерно. началось все это неделю назад. поздно не будет?анализы сдам в ближ.время

23. mini niki

mini niki Бывалый

Я бы убрал провирон и пересел бы на торемифен. Но не факт поможет или нет.
    Надеюсь ребята поправят, если ошибаюсь.

Кстати, если ел ИП и пролактин не в нулях, может и пролактиновое вылезло...

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. в сл.раз кломид у дилера возьму.провирон седня закончу,всмысле прием.а что такое ип?пролактин ниже нормы.кстати сл.курс планирую в начале осени,ведь вроде восстановился же?

25. Бармалейка

Бармалейка Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста дозировку ИА и если необходимо ИП.

Вложения:

26. sashan

Анастрозол- 0,5 мг каждый день.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Иди сдавай.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Привет!
    Снова начинай Тамоксифена цитрат, по 20 мг в сутки, пока уплотнение не исчезнет.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. mini niki

mini niki Бывалый

Ингибиторы пролактина, ты писал что бромкриптин ел.
    Погоди, я думал ты и "вялого" поймал, а у тебя просто сиськи лезут.

upd смотри пост выше)))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Бармалейка

Бармалейка Новичок

Спасибо, за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2