Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bushid0

bushid0 Persona Grata

Почему думаешь что не с обыкновенным давлением? Может не высыпаешься..
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мониторить давление и если оно у тебя повышенное то или снижать дозы или отказываться от этого продукта или помогать организму в регуляции .

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Давление было только один раз повышенное. Что самое странное, допустим делаешь жим лёжа и после подхода лицо всё красное. Такая же история может быть и с обычными отжиманиями от пола. Быть может давление подскакивает? Или связано с вязкостью крови? Я слышал дека её повышает.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Надо проверять ! Во время тренировки : перед подходом, после сразу и спустя 2 мин ...как происходит восстановление ритма- возможно надо тренировать ССС Ещё вариант : неправильно дышишь - задерживаешь дыхание, что создаёт чрезмерное давление .

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Добрый день, уважаемые гуру!
    Убил себе либидо в 0, летрозолом. Как сейчас лучше на анастрозол перейти, подскажите, пожалуйста? Дозировка летро 1мг в день сейчас, пробовал 0,5 мг - сосок чесался. Можно просто начать с сегодня по пол таблеточки анастрозола пить или выждать какое-то время? Я бы и в ус не дул, но жена весь мозг выедает, думает кого-то на стороне шпилю, наверно.

Сейчас на курсе 40 мг меташки, 750 суста в неделю и 1000 болда. Правда болд еще не разогнался.

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Никуя ты отчаянный по 1мг летрозола в день ебашиь!!!:avtorklif: Что сподвигло тебя на такие эксперименты? Анализы? Или чувство, что эстро выше рефов в несколько раз!!! Здесь все сугубо по анализам тебе совет дадут!!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Таки на 8 день сдавал анализы, эстрадиол Е2 был 25,3 при реф 7,6-43,0. Так вот эти 8 дней я кушал по целой, то есть по 2,5 мг. И гинцо у меня довольно больше было, ушло практически всё. В связи с этим хочу на анастрозол перейти, а то вообще желание нулевое.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Однако паленый летрозол какой-то )))

Привет, люди )

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Какой-то странный он, с запазданием включился. Ну и такой момент еще есть - убавлял дозировку до 0,5 мг в день, сосок зачесался, при 1 мг нормально. Но либидо ваще 0. Лестродекс (таблетки покрытые пленочной оболочкой 2,5 мг N30 бл.)С.К. Синдан-Фарма С.Р.Л.- Румыния

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем бобра посоны!
    Просто захотелось написать - СПАСИБО, что есть этот форум, за эту ветку и всем тем кто старательно помогает своими рекомендациями по проведению тех или иных процедур! :prayy::metalhead:

это после того как решил вчера почитать, форум про фарму у себя в ЛТ..... там советчики ой ой... курсы расписывают и пкт примерно так 1-6 проп 100ч/д 3-6 анавар. ПКТ: Кломид 30д. *100mg + Тамокса 30д. * 20mg + колоть гонаду последнею неделю..... как вам, а? :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

upd: вспомнил. еще АИ принимать просто так без анализов

• Нравится! Нравится! x 12
  11. DantistSP

DantistSP Новичок

Добрый день. Позвольте с вами не согласиться. Фибриллярное строение и сосудистая сеть миокарда значительно отличаются от таковых у поперечно-полосатой скелетной мускулатуры.
    Скорее всего компенсация на курсе будет выражаться в снижении ЧастотыСердечныхСокращений при увеличеном минутном объеме сердечного выброса. Т.е миокард будет работать мощнее.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

У него ППР 3-4 дня. Обычно Летро раз в 4 дня по четвертинке, как анастр по пол таблетки раз в 2 дня

13. Pom4uk

Pom4uk ZIGA-ZAGA

А если такая боль на самом курсе,без приема тамокса.С чем это может быть связано?(Курс трен+суст+метан)3-я неделя

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не внутриглазное, и вообще не давление, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

С тем, что наоборот начинается атрофия.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Попробуй - хуже не будет точно - 6 таблеток аскорутина в день, месяц. Если не поможет, все равно станешь здоровее)) Но может и помочь!
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pom4uk

Pom4uk ZIGA-ZAGA

Раньше такого небыло,поэтому как то и забеспокоило.Странно,но как начал принимать комплекс кальций магний цинк это началось:hmm:

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую
    Может я щас глупость напишу, ну почему при такой точке зрения никто про сердце не думает, ну да дадут тебе стероиды силу, а чего это будет стоить твоему мотору, ты подумал?

19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Я может щас глупость напишу, но может вам тему с начала начать читать. Очень много интересного узнаете.

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо за совет, я ее с первой страницы читаю

Я, считаю, что на курсе пытаться набрать массу и одновременно убиваться бегом, ничего хорошего не будет, а сердце может пострадать

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

У меня лично с ароматизацией проблемы, мне бег для формы необходим. Я 2 раза в неделю кардиосессии по 30-40 минут с пульсом 135-140 устраиваю. На счет убиваться согласен, не стоит.

Тоже тему читаю с самого начала, просветление приходит. И страшно становится как раньше жил.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. мак43

мак43 Новичок

Добрый день.Александр, существуют ли альтернативные способы снижения ГСПГ,кроме анаболиков(станазалол,метан),провирон ? Интересуют именно препараты, т.к .режим,питани
    е и процент жира в норме,а уровень ГСПГ постоянно приближен к верхней границе референта.

23. sashan

Инсулин.
    Об остальном я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. carscin

carscin Новичок

Добрый день.
    Прочитал ваш ответ, и хотел задать вопрос в личку, но доступ ограничен.
    Вопрос следующий, какой был выход и что применялось далее при 13 н/моль. Спасибо за ответ.

25. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Либидо на курсе тест+болд может быть нулевое только из-за низкого эстрадиола или ещё что-то может влиять? Перетренерованность? Пролактин в норме по анализам, но я решил всё равно достинекс пропить по 0,25 каждый четвертый день. Может имеет смысл недельку от тренировок отдохнуть?

Курс уже шестой месяц идёт.

26. Busin

Busin Может сказать

Да Бога ради, не соглашайся. Тема давно перетёрта в детское питание. При увеличении толщины стенок левого желудочка (что и называется "синдромом спортивного сердца"), уменьшается его диастолический размер, что приводит к снижению ударного объёма крови. Всё это, при равнозначном объёме сердечного выброса, влечёт за собой повышение ЧСС. Умник, блять.

Добрый день))

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Не упущу возможности уколоть...
    Можно просто почитать эту ветку.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Уважаемый Александр, не могли бы Вы дать комментарий по поводу моего вопроса #78494? Надеюсь составил его корректно )

29. sashan

Низкий Эстрадиол=Эректильная дисфункция.
    На Летрозоле это нормальное явление, что вообще нет эрекций.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Привет. А что ты можешь порекомендовать для защиты сердца на курсе? Если пить бета-блокаторы например, толк будет?