Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Еще как бывают... к Роживанову например и за месяц сложно записаться

2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Какая тебе разница, что считают местные? Зачем ты с ними споришь? Они сами себе кузнецы - вот пусть и куют свое, что у них получится. А у тебя своя голова, что непонятно если - здесь могут подсказать. Да и прочитаешь сам - оно полезнее намного. В процессе чтения информация в мозгах структурируется. Раскладывается по полочкам. А спорить с местными не надо. Вот я заметил давно у русских (советских) черту - мало сделать себе хорошо, надо непременно и другим сделать хорошо... Мы к людям со всей душой, а потом не понимаем, что они нас так шугаются...))) Каждый должен в жизни дерьмо ощутить своей ножкой, хотя бы раз. Тогда понимание быстрее и легче достигается.)))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. p979pp

p979pp Новичок

привет, если ты про спорт пит, то только прот и бцаа, витаминки и фишоил. бустеров не принимал

4. Busin

Busin Может сказать

Юра, ты сегодня в ударе! Прям зачитываюсь тобой что здесь, что в приватных.

Тогда радуйся)

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. paparodriges

paparodriges Гость

Привет всем
    . Думаю завтра начать ПКТ кломидом по очень тяжелой схеме. Screenshot_2014-08-10-21-22-50.png
    Сегодня сдал анализы. Думаю вчерашний инжект тесто- база фонит. Тесто чуть выше рефера.
    Е2 с этих значений стоит давить или хрен уже с ним?
    Очень смущает пролактин. Кабер не пил уже 3 недели.... Пролактин в жопе... Что не так?

Египет? Энтанат на год - их тема...

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Видать, эстро на мосту вверх попер (гонада?). Увеличу дозировку анастразола.))

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Кстати там оч. хороший и оооооч. дешевый энантат:)
    Эх, спокойной ночи:)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы просто ПКТ начал.
    Этот Эстрадиол тоже от твоего инжекта безэфирного Тестостерона.
    В общем, не паримся.

9. CFJustice

CFJustice Новичок

Я из РФ ) но ситуация не лучше. "Не слушай никого , ой да забей, решился -делай, Я щас на 3тьем- вообще никаких проблем" , Ты говоришь о подходе для профи, какие анализы чувак, мне ж для себя", "Ой ты слишком всё усложняешь, так никогда не начнешь" и тд)

Последнее редактирование: 11 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Да пусть что хотят, то и делают.
    Зачем убеждать человека беречь своё здоровье если он сам этого не хочет?
    Избавляемся от генетического мусора с помощью ААС.
    Потомства не дадут.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. paparodriges

paparodriges Гость

Курс был с 2 Мая. Стан трен пропика до грамма в неделю.. В неделю уложил виаль микс6 - по 2 грамма мастеронЭ тренЭ ТестоЭ... Жесткий курс в общем ... Посему по очень тяжелой схеме и пойду.

Спасибо... Саш. Завтра 150 кломида+ трибулус 1300+ витамины... Пойдут в разнос.

Через пару недель думаю Gw1516 начать жрать. Читал что холестерин гасит. Обычно после курсов холестерин шкалит у меня... Беговые способности хочу поднять перед массонаборным курсом( чтоб салом не заплыть буду МНОГО бегать на курсе)..... Есть у кого данные - о влиянии генника( 1516) на гормоналку?... ФК пишет что это у них не гормональный препарат... А на деле?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

GW501516 на половые гормоны влияния не оказывает.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Solitary

Solitary Persona Grata

Всем привет. Саш, такое дело- у моего близкого был курс турик соло 7 недель , на курсе , после курса, все норм было(анализы в порядке), пкт правда было на тамоксе , но не суть . Так вот , залез на курс сразу после месяца пкт , не смог отговорить(тест проп и мет.) 4 неделя курса и у него уменьшились тестикулы , я вот думаю -гонаду надо, нет ? По логике вещей яица мало пожили после спячки .

14. sashan

Привет!
    Да, надо.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. DmitryMECIN

DmitryMECIN Новичок

Всем привет. Суть такая, делаю уже пятый раз стабильно курс 500 мг тест ципика, либо сустика, либо 100 пропика через день. после третей недели курса Словно выдёргивается шнур с экзогенно-гормональной терапией. То есть падает либидо, нету такого ощущение тестостерона когда ты на курсе, масса и силовые прекращают ползти в верх. С Одним знакомым разбирали что это может быть. Первый вариант был перетрен - в результате его исключили( так как был вообще на отдыхе, и на курсе), дальше говорит нужно сдать анализы на Гспг,алт,аст,свободный тест и ещё что-то. Второй вариант был Что при инжектах в одно и то же место хуже всасывается преп, собственно... - Его Я тоже исключил, делал потом иньекции в самые разные места - то же самое.
    Так что же это всё таки может быть?

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вообще-то, три недели на "ципике" совершенно не то, что три недели на "пропике". В крови будет совершенно разное. Понятнее, конечно, будет по анализам - общий тест, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон. Но больше похоже на перетрен, все-таки... Плюс ГСПГ подскакивает к этому моменту, и эстро (сдавай анализы). И, кстати, тест соло идет, больше ничего нет к нему?

Всем нехмурого понедельника! Блиин, на работу опаздываю...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dominoe

Dominoe Новичок

Всем привет!

Саш, такой вопрос:

Идет курс тест Е 500 мг/нед+ болденон 600мг/нед. Первые две недели был еще окси 50 мг/день.
    С третьей недели начал анастрозол по 0.5 через день, примерно на середине пятой недели сделал анализы:

ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    ЛГ [​IMG]<0.10 мЕд/мл0.8 - 7.6 мЕд/мл
    Эстрадиол 142 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG]> 120.00 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/лРЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
    Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG]218 мЕд/л73 - 407 мЕд/л

Анастрозол продолжать в той же дозировке? Анализы до курса сдавай в лаборатории "старой закалки" и успешно посеял лист, но помню, что е2 был чуть ниже середины по референсным.

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа! Отчитываюсь по терапии ГР. Напомню вкратце. Умеренный теносиновит(воспаление синовиального влагалища сухожилия, которое может привести к припухлости, скрипу и боли), дегенаривные изменения нижней фиброзной губы левого плечевого сустава. По ощущениям это выглядит как невозможность жимовых движений из-за болевого порога. Вообще. Например, не мог выжать сидя гантели 10 кг(Даже с весом 1 кг есть боль, особенно в нижней точке). В наклоне с груди то же самое. Невозможность сделать двойной бицепс спереди в пазировании. Разводки невозможны. Подложть руку под голову - невыносимо. В попытках снять воспаление были использованы в хронологическом порядке:

1. НВПС (Мовалис(Мелоксикам) 3 дня с последующим переходом на оралку 10 дней) совместно с мазями с НВПС. Ноль эффекта. Перерыв терапии 3 недели.

2. НВПС(Такой же цикл)+Кортикоид(оралка)+антибиотик. Также нет эффекта.

3.Принято решение использовать ГР соло на 3 месяца в минимальной дозировке по схеме 2-3-3-2-0(Ansomone). Предварительно сдана кровь на анализ: онкомаркеры,гликированный гемоглобин. Показатель ГГ 5,7. По сути противопоказание, но от безисходности принял решение взять глюкозу на контроль(три измерения в день: натощак, через 2 часа после еды,перед сном) + диета. Утренняя глюкоза , при соблюдении диеты, в среднем, 4,6. При загрузке простыми углями на ночь до 5,5.

ВНИМАНИЕ! Вчера делал дроп на грудь в наклоне в Смитте!!! Никаких болевых ощущений. Затем дроп в жиме лёжа и тоже самое разводки в кроссе. Поэтому тем кто говорил: - Гормон роста - хуйня!(с) , смею ответственно заявить: По меньшей мере, Вы, мягко говоря, не совсем правы!

Тяну ГР дальше. Немного поздновато, но, в порядке эксперимента, подключаю ТВ-500. Ибо болевые ощущения, в целом, не прошли до конца + по спицифике препарата получил мелкую травму по незнанию(плечелучевая мышца). Тем кто не в курсе: На ГР очень легко порваться! Будьте внимательны, пожалуйста =)

Через неделю протестирую вертикальные жимы. Разумеется отпишусь. Будьте здоровы!

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго утра!
    Отпишись потом как ТБ-500 поможет или нет)

20. Busin

Busin Может сказать

Много бегать на курсе нельзя. Сердце вырастет, как и любая другая мышца, тренируемая на ААС. Лучше много ходи в умеренном темпе.

Доброе утро, ветка.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Само собой! Крайне интересны его работа и взаимодействие с ГР. Характер травм как раз то, что нужно для теста =)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Костя_З

Костя_З Гость

Много это сколько по твоему?
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

На пол ведра! Точнее вскрытие покажет...))))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. pol

pol Новичок

Курс фенилтест тренА стан30. Берголак 0.25 в четыре дня , трен-тест по 100ч/д . Идет 4я неделя, стояка нет. Анастрозол 1мг/день и провирон 50 с начала курса. Фарма от фармакома коли. С чем может быть связано низкое либидо?? Вес 103, 38лет стаж 14л, курс 4й. СПС заранее

25. Zonder

Zonder Бывалый

По длительности как обычная кардио тренировка, только ЧСС не должно превышать 70-80% от максимума. Пульс должен быть в диапазоне 115-125 уд/мин. при условии, что не принимаются никакие альфа-, бета- блокаторы.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Дак надо анализы сдавать, так не скажешь

• Нравится! Нравится! x 3
  27. p979pp

p979pp Новичок

друзья, утро доброе, пришли остальные анализы
    прокомментируете? напомню, 27 лет, 180см, 80кг., 15%ж, не курсил ни разу/
    Интересуюсь за тем, чтобы поколоться ГРом, тб500, и, возможно, для первого курса.
    все ли в порядке с анализами?
    Спасибо.

28. Zonder

Zonder Бывалый

Ух ты! Какие цветовые графические схемы интересные! Первый раз такое в анализах вижу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день! К АС явных противопоказаний нет. Чтобы выяснить возможность приёма ГР, сдаются анализы несколько другого плана: Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин. По желанию, прочие онкомаркеры.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Zonder

Zonder Бывалый

Доброго всем утра!
    Из своего опыта я тут на днях вспомнил такую вещь: после окончания курса, дня через 4 после последнего инжекта пропа, я начал принимать Фарестон (ну и остальное, что требуется на ПКТ). Через день или 2 у меня начались сильные головные боли, не мог даже нагнуться (сразу стреляло в затылочной области), я тут помнится еще вопросами закидал эту ветку по этому поводу. Я грешил на низкий эндогенный тестостерон или на побочки Фарестона. Облазил инет в поисках причин болей в затылке, многие сайты описывают защемления и другие травмы, но я в тот период сделал паузу, и не тренировался. В нескольких статьях промелькнула информация о недостатке магния. Решил приобрести Magnesium Citrate, принимал по 2 табы в сутки. На следующий день я почувствовал значительное облегчение, дня за 3-4 боль совсем исчезла, а то я до этого промучился дней 10. Может это и совпадение, а может и правда помог цитрат магния. Я это все к тому написал, что в этой ветке уже несколько раз видел жалобы на головную боль после курса.

• Нравится! Нравится! x 15