Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Всем привет!
    Пока раздачи еще не было, спрошу ка и я под шумок :trollface:
    Есть какая особая разница, если мастерон не с пропом, а с энкой ставить?

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Есть. Меньше масла в себя вливать будешь при одинаковой недельной дозировке теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Не-е, я про эффект.

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну откуда там взяться другому эффекту? Или ты из тех кто проп на сушку, суст на массу?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Сам я энку еще не пробовал, но в планах. Читал, что она сильнее подвержена ароматизации, вот и думаю, будет ли тот же эффект что и с пропом.

6. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

веркин, по 100 через день, виалы с мелкой надписью!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Busin

Busin Может сказать

Надо же как-то сосуществовать. Я предложил следующий формат: мы не комментируем сообщения друг друга и не упоминаем друг друга в своих сообщениях. Месяца полтора у нас это получалось. Давай продолжим?

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Busin

Busin Может сказать

Збс анализы тогда. Кинь в личку у кого брал, плз.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Yurii

Yurii Son of a bitch

А ещё, я читал, как с одного и того же 100 пропа ч/д эстро 160, а у другого человека 300.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Zonder

Zonder Бывалый

То есть, сказки про энку?

11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если ты постоянный участник этой ветки, то должен был не раз читать, что ароматизация у одного и того же человека может быть абсолютно разной независимо от препарата и дозировки, об этом писал и Александр, и мой значительно более опытный тёска.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Хаха, я кстати на своем последнем курсе, который закончился неделю назад и состоял из деки энки и метана длительностю 12 недель или чуть более набрал 1-2 кг (смешно да), согнал жир и уплотнил мышцы. И все это за счет низкоуглеводного питания. Потом был, как правило хехе, пропик мастерон и станаза ( тут я вообще не набрал и не слил ни одного кг), но когда закончился курс и начался мост на энке я увеличил прием углеводов и сразу + 5 кг за неделю. Мышцы визуально увеличились за счет воды, а на трене стали забиваться как на метане. Вот так вот. Всем доброй ночи, господа

13. Zonder

Zonder Бывалый

Все, вопрос снят! Спасибо!

14. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

напиши ты первый мне в личку что-то, а то с
    я с телефона пишу - мог только ответить почему-то.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Более-менее.
    Бывает наааамного хуже, уж поверь.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Херня это все.
    Это как Дэн Белзириан, везде его позиционируют как: "профессиональный игрок в покер", но как то умалчивают что он владелец достаточно ТОПового покерного сайта, который и приносит ему лаве.
    Вот и так же с твоим норвежцем. Бул щит:)
    Всем привет!:)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня сложилось ощущение, что он не врал. Возможно это была не вся правда, но у меня не было мотивов в этом копаться. Я общаюсь с ним в фейсбуке и скажем так, все похоже на то.
    День добрый всем :)

Последнее редактирование: 9 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У меня старшая племянница была замужем за профессиональным игроком в покер. Очень титулованным. Английским игроком. Так сказать, не упоминая имен. Так вот - выражаясь распространенным мемом - "там далеко не все так однозначно". И в плане денег, и в плане остального. Но внешне все выглядит просто шикарно, это да. Цивилизация рекламы и пиара, хуле...))

Я здесь здоровался, нет? Тогда всем ленивой субботы! Меньше нервов, больше солнца! И пусть весь мир идет на... нам за кофе!)))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Искандар

Я не спорю и верю! И мне фиолетово на самом деле как он поднял столько бабок! Потому что со мной он и его жена были невероятно добры. Мотивов меня "одурманивать" у них не было никаких, кроме разве что я бы выступил экскурсоводом по Москве и Питеру, на что я и так согласился бы )

• Нравится! Нравится! x 5
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Рекомендую познакомиться с цианистым калием.

Будет еще всякое низкотравчатое говно учить меня жизни.То, чего не знаю, об этом не говорю.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Там, если копнуть поглубже, может оказаться, что и бабки не его, и дом с обстановкой пренадлежит клубу или команде, и вообще, обязательств перед спонсорами столько, что проституция на грязном районе NY покажется верхом свободы! А люди могут быть хорошими, добрыми, и искренне не поймут вашего непонимания их жизни. Они так воспитаны, там это считается нормальным, даже показателем некой успешности... Я же говорю - другая цивилизация, даже не параллельная - а перпендикулярная в пространстве! То есть - прямые развития не пересекаются никак!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ребят, фиш оил от ОН - норм?
    Качество хорошее?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Искандар

Лично мне очень понравился вот этот продукт. Я ничего другого даже заказывать больше не хочу. Думаю меня ждет "вечный курс" на этой штуке :))
    http://www.iherb.com/nordic-natural...gels/12949#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-us&w=nordic naturals&rc=112&sr=null&ic=10?rcode=fvt404

Спасибо в очередной раз Fаtus.

24. dmitras

dmitras Гость

Вы, батенька, мажор...:huyase:
    Всем привет!

25. Искандар

Ну конечно! На дикие компоты из ААС у нас деньги есть всегда, а чтобы здоровье поддержать, сразу мажор :- -:
    UPDATE: Я тут подсчитал. В контейнере 90 порций. Стоимость 1 порции в день составляет 23 рубля. Теперь смотрим список длиною в руку полезных свойств, которые содержатся внутри и общую пользу для организма. Будет 23 рубля в день за отличное качество дорого или нет?!

26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня.
    А я долго выбирал и в итоге пришёл к рж от Carlson, а значительно позже ознакомился с подписью и нашёл там этот рж с отличным комментарием автора. Так что всё сошлось красиво. РЖ действительно отличный и по ценнику не такой страшный

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Искандар

Во, у меня его друг заказал! Тоже очень хвалит. Ну я думаю, на таком уровне, это примерно одно и тоже. И безусловно стоит инвестиций.
    Совершенно сторонний врач, очень мною уважаемый, работающий в Боткинской, сказал, что Омега 3 это то, что он советовал бы пить всем каждый день, всю жизнь. И что это единственная такая добавка в его арсенале.

28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет. Присоединяюсь к вопросу. Так как только вчера искал по магазинам, аптекам и тырнету фиш оил. Так и не определился еще по каким параметрам выбирать. В основном обращал внимание на дозировку, везде в основном 1гр продукта.
    Upd. До сего времени пил аптечный. Особой разницы что с ним что без него не почувствовал. Какие вообще ощущения при употреблении хорошего спортпитовского фиш ойла?

29. Искандар

Блин, ребята, а для кого Fatus оставил гребанный путеводитель со словарем по практически ВСЕМ видам добавок, витаминов и БАД-ов?!!

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Значит все таки параллельная раз не пересекаются)))))

Точно... Фатус же..... Спасибо что напомнил, я видел этот список

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1