Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем здравствуйте! Некоторое время назад обращался сюда с проблемой повышенного эстрадиола и пролактина. После обсуждений Александр посоветовал анастрозол 0.5 мг через день и достинекс 0.25 раз в неделю. 2 недели в общей сложности.
    Анализы до:
    Эстрадиол 51,69 пг/мл (7,63 - 42,6)
    Пролактин 332,2 МЕ/мл (86 - 324)
    Тесто общее - 620,7 нмоль/л (248 - 836)

Анализы спустя неделю после окончания приема названных препаратов:
    Эстрадиол 50,78 пг/мл (7,63 - 42,6)
    Пролактин 8,92 нг/мл (4,04 - 15,2)
    Тесто общее - 26,78 нмоль/л (8,64 - 29)

Как видим, эстрадиол не изменился. За это время я также сбросил около 3 кг жирка, а эстро все равно на месте. Как решить проблему? Или не париться? И еще, эстрадиол ведь повышает пролактин, насколько я знаю. Есть ли вероятность, что пролактин опять вырастет?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Решить проблему?
    Найти Анастрозол, который работает.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Значит проблема все таки в нем... Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А если сдашь ещё дней через 10-ть, то ещё больше удивишься...:xdnew: Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Как мне нравится человеческая натура... Одни сплошные оптимисты. 3 кг жира за 2 недели... 2000 ккал дефицита в день. Ага.

Здравствуйте, господа.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

воды и молока 3 литра видимо)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sorvanec

sorvanec Новичок

Здравствуйте, планировал начать первый курс и сдал сперва анализы на ферменты печени. Вот такие результаты:

АлАТ 140 * Ед/л < 41
    АсАТ 73 * Ед/л < 37
    Билирубин общий 13.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 5.9 мкмоль/л < 7.9
    Гамма-ГТ 15 Ед/л < 49
    Фосфатаза щелочная 66 Ед/л 40 - 150

Забыть про аас вообще или что можете посоветовать?

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

плохо.
    Что жрал последний месяц, из алкоголя и жирных?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. nickilazare

nickilazare Новичок

Всем доброго дня :)
    Самый лучший вариант в твоём случае - забыть вообще про ААС. Развивайся без этого. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Thorbjern

лекарства забыл еще... антибиотики те ж самые.

аргументируй?
    причин для таких ферментов печени много. причин для того чтобы не курсить еще больше, но ферменты печени не главная причина для отказа от ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Bl1ndSn1per

Bl1ndSn1per Новичок

Привет!
    Спорт. пит употребляешь? Как давно и какой?
    Когда последний раз была тренировка?
    Анализы сдавал натощак после 8-11 часов голодания?
    Что ел (подробно) за сутки до сдачи?
    Лекарства принимаешь?
    Заболевания печени имелись?
    Маркеры на гепатит давно сдавал?

12. sorvanec

sorvanec Новичок

Занимаюсь полтора года нормлаьно, до этого несколько лет с перерывами. Из спорт.пита протеин в очень умеренных количествах. Алкоголь вообще не употребляю, жареное и жирное тоже. Печень на УЗИ была увеличена немного последний раз. Лекарства от атонии кишечника постоянно глотаю, думаю с этим все и связано. На гепатит проверялся около года назад-было все нормально. Тренировка если не ошибаюсь в день до анализов была, сдавал натощак, часов 9 прошло точно.

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  13. Thorbjern

что за лекарство? название?

14. sorvanec

sorvanec Новичок

Резолор

15. nickilazare

nickilazare Новичок

Что тут еще аргументировать? ГЗТ я не посоветую никому, если нет проблем с самими гормонами. При возможности, лучше это дело обойти стороной. У парня и без ААС ферменты печени не в порядке, что уже не ладно. Перед первым курсом он сдал анализы на ферменты печени, а про пролактин,эстрадиол, общий тестостерон, ЛГ, ФСГ - забыл видать, или же не знал, что указывает на недостаточную базу знаний. Можно,конечно, начать утверждать, что это он только "сперва" сдал анализы на ферменты печени, а потом и будут все остальные, недостающие результаты анализов. Тогда почему он сразу всё не сдал?Недостаток денег?Тогда о каком первом курсе можно говорить? И человек с достаточной базой знаний для первого курса не пришел бы сюда только с результатами анализов ферментов печени. И в этой ветке не принято рекомендовать приём ААС. Я ему ничего не запрещал, всего лишь дал совет. Всем добра!

P.S: он сам допускает возможность забить про ААС, так пускай лучше забьет.

16. ProRock

ProRock Новичок

Всем добрый день. Идет 38 день терапии тамоксифеном, 30 дней по 20мг и 8 дней по 10. Вот анализы. Я так понимаю можно прекращать или допивать еще 7 дней по 10мг?
    Безымянный.png

17. sorvanec

sorvanec Новичок

Сдавал, просто именно ферменты вызвали беспокойство. Тесто конечно тоже низкое.
    Эстрадиол 39 * пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 9.12 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 241 мЕд/л 73 - 407
    Забить конечно самый просто вариант, но хочется устранить причину.

18. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Сашан, много раз слышал совет, на первый курс соло пропионат.
    Из твоего сообщения понял, что это не вариант. Вопрос - почему? Хотелось бы поразвернутее.
    Спасибо!

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Допивай. Прием АЭ не обрывают, а плавно сходят, понижая дозировку

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Thorbjern

не должен он влиять на ферменты печени так сильно... он особо печени не касается.

21. AmaNai

AmaNai Новичок

Все признаки гино, уплотнения под сосками,была какая-то безцветная жидкость при сжатии,эндокринолог это подтвертил.

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ароматизация высокая у теста, надо бы андрогенчику добавить!!! Если конечно у тебя нет желания трансформироваться в дЭвушку:buba: ИМХО,все естественно)))
    Добрый день,господа!

23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ты хотел сказать АНАБОЛИКА добавить?

24. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

А разве е2 нельзя контролировать?

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго пятничного дня!!!
    Наблюдать по узи 2 раза в год на предмет роста и размножения. Начали резко увеличиваться - резать! В промежутках между курсами пить урсосан. Если будет динамика на уменьшение - значит ты счастливый.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем привет! Тест пропионат соло, как первый курс, на мой взгляд, гораздо лучше "меташки по 40". Один минус - новички обычно боятся уколов. А так - препарат короткий, нужно контролировать эстро (тут все всем известно), ГСПГ сдерживать (тоже известно чем и дозировки не раз приводились). Вполне нормальный курс. Недель на 4-6 - эх, где мои 25 лет...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон соло ставить глупо.
    Поразвернутее тебе ответить?
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну да, анаболика, с более высокими андрогенными свойствами,как-то так)))

Можно и контролировать!!! Здесь нет категорического запрета на тест соло, ровно как и на дека-митан, дека-стан, соло митан и др. Здесь просто советуют как лучше сделать, а выбор курса исключительно твой выбор!!!

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  29. Bl1ndSn1per

Bl1ndSn1per Новичок

Хочу поделиться своей историей с херовыми анализами.
    Задумал я значит "витаминизироватсья" первый раз, естессно переживая за здоровье я начал поиск грамотного специалиста, которого нашёл в Уважаемом Александре (sashan). Александр огласил условия сотрудничества и выдал список анализов которые необходимо сдать, честно говоря я не понимал для чего сдавать 11 анализов, думал хватило бы одних гормонов, но сомневаться в компетенции Александра мне не приходилось и было решено сдавать весь перечень.
    Получив вечером результаты анализов, я мягко говоря прихуел. Всё было в пределах реф. значений, кроме двух показателей: АЛТ - 516 ед/л (реф. 0-50), АСТ - 167 ед/л (реф. 0-50). Тогда то я и понял как мне блядь чертовски повезло сдать все анализы и начать искать причину.
    Конечно, такие показатели могли стать результатом или сильного поражения органа, или несоблюдения условий перед сдачей, или ошибкой лаборатории, да хоть палёного спорт. пита.
    Дальнейшие мои действия были следующие:
    1- Отменяю употребление протеина, BCAA, креатина, свожу к минимуму потребление белковой пищи, исключаю фаст. фуд, через 2 дня пересдаю анализы, АЛТ-343 (реф. 0-41) АСТ - 91 (реф. 0-41), гепатит C,B - ОТРИЦ. Скажу сразу, очень переживал на счёт гепатита.
    2- Выдерживаю неделю без спорт. пита и тренировок, белка ем умеренно, алкоголь на тот момент не употреблялся 2 месяца, пересдаю анализы АЛТ - 91 (реф. 0-41) АСТ - 37 (реф. 0-41), иду на приём ко врачу.
    3- Первый вопрос врача "стероиды, спортивное питание?" - да, спортивное питание... Вообщем она начала мне рассказывать как спорт. пит вреден и что есть люди плохо восприимчивые к белку, вообщем ощущение было что она сама не понимает о чем говорит, на мои вопросы толком ответить не смогла и отправила на другие анализы (АСЛО, ревматоидный фактор, С-рекативный белок, мочевая кислота), сдал - всё в норме, отправила на УЗИ брюшной полости с прицелом на печень, в результате и там всё в норме, без каких либо изменений.
    Прописала Гептрал в таблетках и Гепа-Мерц в порошке на 10 дней.
    Перед началом медикаментозного лечения я уже вовсю жрал творог, ябошил в зале, жрал редко фаст. фуд, но спорт. пит пока отложил в долгий ящик. Так вот, перед приемом этих препаратов я снова сдал анализы, АЛТ 63 АСТ 63 (повысился с последней сдачи, я думаю из-за тяжелой тренировки ног, еле дошел до сдачи анализов).
    Сейчас я уже пропил весь курс препаратов и в понедельничек сдам снова анализы, надеюсь увидеть всё в норме.
    Надеюсь, что описанное мной кому-то поможет, ответит на какие-то вопросы и просто предостережёт.
    Форумчанам хочу сказать: не жалейте деньги, сдавайте обязательно анализы, следите за здоровьем!
    Александру (sashan) большое человеческое спасибо! Если бы не Вы, возможно всё закончилось бы иначе.
    P.S. хы, наверно надо было создать тему "Как стероиды спасли мне жизнь".
    Всем удачи ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. emotion

emotion Бывалый

Тесто соло не глупо.
    У нас типичный курс проп+ГР+ЭПО.