Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Анализы на прогестерон сдавал?

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Приветствую всех.
    Ну, судя по всему, тебе надо серьёзно сбавить обороты где-то на недельку, организм скажет только спасибо. 2-3 лёгких тренировки далёких от предельных нагрузок лишними не будут.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет!
    Александр подскажи пожалуйста, а есть ли какие-нибудь исследования на эту тему???

4. newForm

newForm Девушка

уважаемые, посоветуйте, задумались с мужем оценить гормональный фон, так сказать в плане - не пора ли на ГЗТ или еще рано.
    ну и если планировать курс, то что выбрать.
    обоим по 40.
    что самое минимальное и необходимое? а то уж больно много в лаборатории насоветовали или все верно (ответ спеца из лабы):
    Для оценки баланса женских и мужских половых гормонов в организме мужчинам необходимо исследовать уровень ФСГ, ЛГ,Пролактина,тестостерона, свободного тестостерона, дегидротестостерона, эстрадиола, ГСПГ, прогестерона.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ - этого достаточно будет .

С добрым утром , всем, Господа ! )

Последнее редактирование: 7 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

Доброе, я слышал, ты спец по гормонам роста и тд. Поможешь с вопросиком?

У кого-нибудь бывает ночью, перед сном, ощущение, что кости ломит как в детстве?
    Час вчера заснуть не мог от этого, причем когда напрягаешь ноги дюже приятное ощущение в мышцах и костях. Раньше такое бывало, но не так сильно

7. newForm

newForm Девушка

8. urri

newForm это мужчине ) Женщине -если нормальный цикл думать о ГЗТ пока не надо, единственное что можно это ровнять гормональный фон , если доставляют беспокойство в виде болей при ПМС и самое разумное это приём трехфазных ОК или чуть повышать андрогены.

9. urri

Это тунельный синдром скорее всего у тебя - завышенная дозировка ГР )

10. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

От длительности и интенсивности воздействия зависит.
    Чем дальше от базовой станции (или местность мешает нормальному приему/передаче), тем сильнее фигачит передатчик в телефоне. В таких местах особенно стоит сокращать время разговоров.
    Когда проходил практику в НИИ, в котором проводят сертификацию радиоприборов, говорили, что почти все мобильники превышают нормы, даже в нормальном режиме, не говоря уже о повышенной активности, о которой я писал выше.
    А в популярных нынче китайфонах вообще неизвестны уровни излучения. Кто ж их проверяет.

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  11. newForm

newForm Девушка

Юрий, спасибо!

12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Дядя Юра привет, 3 месяца юзал ГР, люто по нему скучаю. на нем мне было очень хорошо, отличный препарат. 1 месяца отдыха хватит, чтоб по новой его заюзать? или все же сдать онкомаркеры, сахар, щитовидку, проблем с этим не было.

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Вот поэтому я и спрашиваю. Я не использую ГР
    Завтра поеду анализы сдам на СТГ

14. urri

Хаааааааааа ))) так это у тебя перетрен и нехватка питательных веществ - скорее всего .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. urri

Пожалуйста )
    1-2 месяца перерыва вполне достаточно . При той дозировке , что ты использовал у тебя и должно было быть только улучшение самочувствия и восстановления.... воздействия на поджелудочную и щитовидку приближены к цифре 0 )

16. karalex

karalex Бывалый

Друзья, добрый день!
    Подскажите пожалуйчта по результатам анализов, можно ли с такими значениями начинать курс? Не все показатели в референтных значениях((

Название
    /показатель Значение Референсные значения *

Лютеинизирующий гормон
    (ЛГ)

Концентрация
    ↑ 8.94 мМЕ/мл 1,70 - 8,60

Фолликулостимулирующий гормон
    (ФСГ)

Концентрация
    2.71 мМЕ/мл 1,50 - 12,40

Тестостерон

Концентрация
    18.79 нмоль/л 8,64 - 29,00

Пролактин

Концентрация
    ↑ 415.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00

Эстрадиол

Концентрация
    31.41 пг/мл 7,63 - 42,60

17. Joy

да минимальные дозировки там самые что ни на есть. 2-3-3-2-0. Мне этого достаточно. Я тут кольнул 10ку как-то ансамона, чтобы проверить его на "рабочесть" дак у меня сахар 5.6 был через 4 часа после укола. нафиг надо, 10 ед мне уже много.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Joy

Привет. нежелательно. Ты недавно ПКТ закончил? я угадал?

19. geksogonal

geksogonal Гость

Эта доза по дням, типа 5-й день отдыха?

20. realist72

realist72 Новичок

всем добрый день
    напомню свою историю :
    "прошло 3 недели курса 400 мг/неделя примоболана производителя А и 450 мг/неделя тестостерона энантата производителя Б , сдал анализы через сутки после укола :
    тестостерон общий 351 нмоль/л(12.1-38.3)
    эстрадиол 142.51 пмоль/л(0-758)
    пролактин 151.71мМЕ/мл(105-540)
    теперь собственно вопрос : это у производителя Б такой офигенный тестостерон или производитель А продает энку под видом примоболана ?"

Александр(Sashan) и ronin посоветовали сдать еще гспг , прилагаю результат :
    ГСПГ 11,1 нмоль/л (13-71)

уважаемые эксперты и знатоки , каков же будет ваш вердикт ? насколько я понял прима , все таки прима ну или по крайней мере не дека или энка . И еще один вопрос по анастразолу , достаточно ли будет одной таблетки через день . Всем заранее спасибо за помощь

• Нравится! Нравится! x 5
  21. karalex

karalex Бывалый

после ПКТ уже месяц почти прошел((( правда не уверен в рабочесте того Кломида...

22. urri

да . так ...с днём отдыха .
    Ребята пора привыкнуть ! Если приходите в эту ветку, то здесь дают адекватные советы с думой о Вашем здоровье и самочувствии, по принципу : помочь и не навредить .....Если конечно Ваш мозг адекватен для восприятия инормации, а если нет , то могут и наФуй послать вежливо ))))

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Joy

Ага все так. Я ж вообще соло юзал. Ну вот для справки после того как начал ГР применять, вообще НИ разу не использовал не диклофенак, ни вольтарен, не какие-то другие противовоспалительные(тьфу-тьфу-тьфу). у меня мелкая грыжа в пояснице.

Но опять же сказать что это только благодаря ГР не могу - там целый комплекс был, включай ПИРМ, закачку спины и т.д. много всего вообщем.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

Спасибо.
    Странно получается, 4-5 раз в неделю тренируюсь, отжираюсь по полной+энимал пак кушаю+всевозможные панангины и рибоксины кушаю

25. Joy

Кломид рабочий, посмотри на свой ЛГ. А вот с пролактином надо бороться...

• Нравится! Нравится! x 7
  26. mantoro

mantoro Новичок

Здравствуйте господа!

Может быть кто-нибудь в курсе через какое время после приема антибиотиков можно начинать курс ААС?

27. urri

а панангин то зачем ???
    Воды в достатке пьёшь ? 3-4 л ?
    4-5 тренировок в неделю это не мало ....может связки не восстанавливаются ?

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Подскажите пжл, Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона сам по себе или в комбинации с Нандролонами/Треном ?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. budlighter

budlighter Пионер химег

Воды больше 6л получается
    Без панангина сводит икры по утрам(их я 3-4 раза в неделю тренирую)

30. urri

магний , в6 , янтарная кислота . Панангины и аспаркамы пьются на мочегонках .

• Нравится! Нравится! x 10