Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CFJustice

CFJustice Новичок

Добрый день Господа. 26 лет, Рост 176, Эктоморф, спустя 2 года тренировок и худо бедно каких то результатов, решил попробовать сами знаете чего, для начала сдал анализы:
    Тест: 20.63 / 5.76-30.43 (Ист- индекс свободного 67% 14.8-95%)
    Эстрадиол: 88 / 40-161
    Пролактин: 259 / 73-407
    Прогестерон: 0.5 / 0.3-2.2
    ГСПГ: 30.8 / 13.0-71
    Пока не силен во всём этом и только начинаю собирать всевозможную информацию для обучения, хотел бы по интересоваться мнением бывалых специалистов. Я так понимаю у меня слегка повышен Эстр и Пролактин. На какие препы при таких показателях стоило бы обратить внимание и отсеять тьму лишней информации. Заранее большое спасибо.
    (Тут прочитал в коментах, что пролактин мог повысится из за секса перед сдачей анализов? ебнврт, сказали не есть, но про секс никто ничего не говорил =( )

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  2. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет. Говорили об этом ранее...С обычной периодичностью...
    В целом хорошие анализы. Мой тебе совет- не порть их !!! Ты врятли выграеш от приёма АС что-то для себя ,+стаж у тебя всёже маловат...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. CFJustice

CFJustice Новичок

Для себя я выиграю результат ( который я вижу у ребят кто играет по этим правилам и он не в сравнении с натуральным ) Не хват стажа - замещаю активным изучением всевозможной информации и подходом ко всему с умом. Интересная ситуация - сами все это используют- но где не прочту все пишут - не советую, тебе это не надо и прочее.

4. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Как ты тренировочный стаж заместиш изучением информации ? Кого ты видиш они могут быть инвалидами , как таковое такими они и являються- НО тебе об это некто НЕ СКАЖЕТ... Все будут улыбаться и говорить что всё норм итд. всё фигня... Тебе надо года 4 позаниматься на сухую с хорошим тренером и ты потом в итоге получиш больше диведентов и обгониш окружающих...А щас что? Ты не указал свой вес и силовые- обычно их указывают-хвастаються- в итоге хвастаться тебе нечем,лиш скупое напоминание что *худо-бедно*...и оно мне говорит что ты очень слаб,мал и хочеш это всё компенсировать фармой - не получиться... Здесь тебе все добра желают , а не чтоб ты себя угробил.. Именно ТЕБЕ - это не надо.поверь.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ребята,подскажите пожалуйста,какие препараты нужно использовать после курса Дека+Энантант???

6. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... На ПКТ имееш ввиду ?
    1)Надо сдать тест- когда будет проходить верхнюю референтную точку начинать ПКТ...
    2)Сдать Эстрадиол,Пролактин.
    3) Смотреть по результатам, от них и отталкиваться...+самочувствия и собственные ощющения.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Кломифена цитарт(кломид, клостилбегит),+ всякие витамины и минералы

8. Deffy

Deffy Новичок

Человек 27 лет, курс турик солло, после курса прошло 3 месяца сдал анализы и вот что получил:
    ФСГ - 2,62
    ЛГ - 6,0
    Пролактиин - 1231,87 - завышен
    Прогестерон - 0,20
    Эстрадииол = 107,0
    Тест свободный - 18,2
    Тест общий - 5,89
    Глабулиин, связывающий половые гормоны - 14,6 ниже
    Индекс свободных андрогенов - 139,9 завышен

9. Да на ПКТ,примерно препараты можно знать,разом хочу все заказать)Сдать анализы на 4 недели?Курс на 8 недель расчитан.

10. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Тоесть ты ещ даже не начал курс ?
    1) 8 недель слишком мало для длинных эфиров и это уже не раз обсуждалось....10-12 уже другой разговор.
    2)На 3тьей как уже советовали ранее- соглашусь.
    ну смотри по части пкт- кто его знает, мож пролактин и эстрадиол у тебя не повысятся ? Всё смотриться по анализам...надеюсь до курса ты их сдавал?
    3) Если речь о провироне то только на курсе...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Как обычно ПКТ не делал ? Реферальные значения подпиши, тест свободный зря сдал - пустая трата денег... Впринцыпе я и так всё вижу но ты хотябы единицы измерения подпиши ибо если тест в нмоль то всё очень плохо...- Это первое...
    2) Пептиды были? - если нет, то такой пролактин может явится следствием пролактиномы(микропролактиномы) и надо идти на обследование... Почитай пару страниц назад - это обсуждалось только-что...

12. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, доброе утро!
    Как лечат пролактиному? (Для общего развития)

13. valls

valls Бывалый

Всем доброго утра!

Подскажите, плиз, что делать - на 4-й неделе курса пропик+оксана ПРОПАЛ СОН К ХУЯМ! :-((((
    У меня и до курса были нелады со сном (пытались назначить Прозак, но вместо него я снотворное (Золпидем) пил пару раз в неделю), а на курсе с каждым днем все хуже и хуже. Я уже на все ухищрения иду какие можно - окна завешены, кондей на минимум, тишиина гробовая. Но часа 3-4 посплю и пиздец. Днем, естественнно, хожу как разбитый, голова не варит, спать охота. И снотворное начинать опять пить не хочу, поскольку еле слез с него. Понятно, что надо следить, чтоб ни кофе ни оксаны не было после 16.
    Сашан! Юра! И все кто постарше и в теме - что мне делать, подскажите плиз?
    За Прозаком сходить?

14. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Почему такое желание всё решить медикаментозно ?
    Ранее советовали настой валерьяны в таких случаях...
    От себя добавлю что ты должен прибегнуть к обычным техникам которых великое множество... Концентрация на вдохе выдохе,считание предметов , специальные гимнастики даже есть перед сном...

15. valls

valls Бывалый

Братуха, да я ж не против, но до этого я жил 2 года на Золпидеме (проблемы были со всех сторон), поэтому я не верю, что все эти техники мне помогут. Тем более, что засыпаю то я нормально, почти в одно и тоже время, а просыпаюсь - хуяк посреди ночи

16. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Есть у нас дедушка известный знахарь-травник...После его чаёв спиш как убитый...Ищи что-то подобное в своём городе... Попробуй... Попытка не пытка...

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Если я правильно помню лечится ударными дозами каберголина.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Еще один клиет на МРТ
    дуй к доктору у тебя подозрение на пролактиному!

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мне уже страшно читать ветку становиться, уже 4 человек .... Пойду ка выкину мобилу ...

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Busin

Busin Может сказать

Серёга (seniorr)!!! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе сохранения мужской силы на том же космическом уровне, какой ты имеешь! Результативных курсов и лёгких восстановлений! Финансового благополучия тебе и здоровья твоему ребёнку!

А ещё, так, от души, желаю тебе встретить хорошую верную девушку, которую ты полюбишь и которая полюбит тебя. Другими словами, желаю тебе практикой опровергнуть собственную теорию)))) Да и вообще, не хорошо человеку быть одному. Так в Библии сказано.

• Нравится! Нравится! x 31
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не, пока еще 3.
    Два раза одинаковые анализы долбоёбы выложили.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Рома:newcry:
    хорошо сказал:geys:

• Нравится! Нравится! x 18
  23. budlighter

budlighter Пионер химег

Здаров, бандиты
    У кого-нибудь бывает ночью, перед сном, ощущение, что кости ломит как в детстве?
    Час вчера заснуть не мог от этого, причем когда напрягаешь ноги дюже приятное ощущение в мышцах и костях. Раньше такое бывало, но не так сильно

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Поздравляю тебя и я
    читая твои рассказы, мне сходу трудно придумать что бы такое тебе пожелать
    буду оригинальным-пожелаю только научиться готовить самый вкусный шашлык:buba:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. _major

_major Бывалый

Привет! Если пролактин завышен то есть ли смысл сделать анализ дополнительно на Макропролактин?

seniorr, привет снова!) Посмотрел стоимость Клостилбегита примерно 600р 10таб., на 6 недель выходит дороговато, если ничего не напутал. Есть альтернатива кроме бромокриптина?

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Инвалиды? Серьёзный камень в огород как выступающих, так и невыступающих спортсменов

27. Мономах

Мономах Новичок

У меня такое дело, я в отпуск ухожу на 2 недели в эту субботу. Ну т.е. не успею посетить врача, и тем более сделать МРТ.
    Может мне что нибудь попить пока я там буду? Толи я себя накрутил, но мне показалось, что в сосках какой-то зуд начался (хотя и накрутил наверное, просто до этого не замечал).
    А потом уже по приезду заняться всем этим, в общем прошу совета. Боюсь прогрессии и развития нежелательных процессов.

28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Если ты пролактин хочешь понижать тебе не клостилбегит нужен, а каберголин. И альтернативы ему нет. Бромокриптин не самая лучшая альтернатива по крайней мере.

29. _major

_major Бывалый

Это понятно, мне seniorr посоветовал каберголин 4нед + кломид (в аптеке клостилбегит) 6нед.

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Понятно. Самый дешевый вариант каберголина - это берголак. Примерно 650 рублей получается за 8 таблеток. И хватит надолго.

• Нравится! Нравится! x 4