Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Все охранники - турникмены)) так я и знал
    ПС А пеньки им зачем?)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Busin

Busin Может сказать

Чтобы гири за ними прятать, зачем же ещё? Не головы ж рубить)) Они там кстати большую собаку ещё привязали. Наверное, чтоб курильщики вообще держались в стороне. Правда штанга всего 120кг, но размяться, говорят, хватает. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

С тем, что большее количество людей начало сдавать анализы. На самом деле проблемных очень много, каждый пятый. На улице некоторых даже невооруженным взглядом видно

• Нравится! Нравится! x 14
  4. FlexWiller

FlexWiller Новичок

Здравствуйте. При наличии пролактиномы использование анаболических стероидов - табу? Навсегда?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До излечения.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. _major

_major Бывалый

Возможно ли повышение пролактина в связи с тяжёлыми тренировками 2 дня подряд перед сдачей анализов на 3й день утром? Есть ли смысл заново пересдать через нескольких дней отдыха?

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

А я так комплексовал из за того, что не переношу телефонные разговоры:spy:
    Я тут на море сейчас. У меня эстетическая тошниловка. На столько люди убого выгледят. Чувствую себя дрыща среди них анаполоном

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Мономах

Мономах Новичок

А андролог в этих делах шарит? Просто я уже записался на платный прием 1300... не хочется в холостую бабки сливать...
    Просто, если бы только пролактин, а с яичками от избытка пролактина могут быть проблемы? не понимаю, тянут хоть тресни уже который месяц ((

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

дружище, тебе тут тонко намекнули, что у тебя онкология, а ты волнуешся за пару десятков баксов, которые ты еще не заплатил? Не дури, вали к эндо бегом.
    Рома, это охуенно! Я всегда искренне радуюсь, когда вижу как люди делают что-то стоящее, вместо бухалова и гопстопа. Уверен, что мужикам воздастся, если не в виде манны небесной, то как минимум в виде здоровъя.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Мономах

Мономах Новичок

Дружище, как бы проще сказать, я пытаюсь понять грубо говоря к кому мне пиздовать... Я так понимаю, что андролог больше по бубенцам и гормонам сечет, а эндокринолог это гормоны. Если читал мою писанину, то у меня яичко тянет правое, а с ним как я понимаю надо к андрологу? Или эти тянущие приобретенные боли говорят о большом пролактине, что без варианта надо идти к эндокринологу? Вот в чем вопрос, и естественно надо пологать, что прием будет не разовый - ну это в плане денег... Хотя мне уже пох на них, здоровье все таки...

11. shura-2002

банальная логика подсказывает мне что возможная онкология это в данный момент более важная проблема. И поверь мне, если, не приведи господи, на МРТ найдут опухоль - тебе будет похуй на яйца, эрекцию, деньги и мнение окружающих - ты узнаеш, что даже взрослые мужики могут рыдать - я сейчас переживаю очень похожую ситуацию, так-что знаю о чем говорю. Андролог никак не мешает посетить эндо и сделать МРТ. Вобщем жизнь и здоровъе твои - делай как знаеш.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. FlexWiller

FlexWiller Новичок

Объясните, пожалуйста, как связаны тянущая боль в яичках и пролактинома? Связаны ли они вообще? Желательно, поподробнее с описанием всех процессов.

13. sashan

Не связаны. Свободен.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Evermore

Evermore Елбасы

И все таки завышенная самооценка намного лучше заниженной))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Дэн борода

Дэн борода Новичок

добрый вечер, был курс 6 недель суст 750 болд 750 турик 50 и 7 недель болда 750, турик 50, стан 50 через день, ПКТ калмид по схеме и т.д. Сдал через 3 месяца анализы результат на прилагаемом фото, подскажите пожалуйста как поступить: пролактин завышен - погасить достинексом? и что делать с остальным? Заранее спасибо за помощь.

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      337,4 КБ
      Просмотров:
      178
    • 2.pdf
      Размер файла:
      355,6 КБ
      Просмотров:
      98
  16. sashan

Привет!
    К эндокринологу на МРТ гипофиза.
    Третий за сегодня. Поздравляю.
    Ну, и остальное тоже выглядит очень грустно.
    Тестостерон низкий из-за пролактиномы, вероятнее всего.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Evermore

Evermore Елбасы

А может у него вместо болда дека была?:hmm:
    Хотя уровень пролактина ужасный

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Нандролоны в дозировке 1000 мг давали на моей памяти значения в районе 500-600. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Дэн борода

Дэн борода Новичок

спасибо большое за совет

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда беда:palevo:
    ...Млять, грамм нандролонов...ну и быки там у вас, наверно))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Александр, а это связано непосредственно с длительностью разговоров, или в общем из-за наличия мобилы?

22. sashan

Долбоёбы у нас, скорее всего. :))
    Которые потом бегают по всему интернет с висяками, и вопрошают за что же их так Боженька наказал.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Это всего лишь гипотеза.
    Думаю, что длительность бесед играет решающую роль.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. aalpt

aalpt Новичок

Здравствуйте.Воюю с простатой.Саш подскажи пожалуйста по поводу дутастерида,так же негативно относишься как и к финастериду?И дозировки дутастерида на курсе для исключения проблем с простатой.

25. shura-2002

чьорт побъери... я всё понял... всегда ношу 2 мобилы в карманах джинс/шортов - вот мои яйца грустят и работать отказываются :)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Да не будет на курсе никаких проблем с простатой...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Просто жесть какая-то. Откуда столько людей с завышенным пролактином.

28. aalpt

aalpt Новичок

Спасибо,ограничусь Простамолом.

29. sashan

В ВК каждых две приходит человек с Пролактиномой, которая впоследствии подтверждается на МРТ.
    А сегодня просто день очень "урожайный" в ветке.
    Ничего, не зря сидим.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. D1N

D1N Новичок

привет всем,очень интересно мнение, взял Анс, сделал инжект 5 ед,и пошел сдавать,выдало 12.1 мМе/л,сдавал через 2.5 часа после инжекта, что то очень мало? или он не работает этот анс?)

Вложения:

• 3232.jpg
      3232.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      55