Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

К сожалению, если геморрой появился, то мази и венотоники только снимут симптомы и ничего более. Просто вопрос времени, когда придется делать удаление не одного, а 3-4 узлов. Если этого не делать, то любое ослабление иммунитета, нагрузка на нижние отделы и пр., вызовет повторное, и десятикратное повторение. Лучше всего удалять неинвазивными операционными средствами, все происходит легко и быстро. Практически пожизненная гарантия.
    Добрый всем вечер.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если не решить вопрос с сосудами, то рецидивы будут постоянными.
    Там малоинвазивкой не обойтись, особенно если уже есть кровотечения.

3. Искандар

Да, конечно! Я просто хотел сказать, что лучше не затягивать и сходить к хорошему проктологу, а не залечивать мазями и свечками.
    Тоже самое, кстати, относится к хроническим ангине/фарингиту. Я тут залез случайно в ветку обсуждения этих хронических заболеваний, обостряющихся после курса: ребята, пожалуйста найдите и идите к хорошему ЛОРу. Все эти иммуностимуляторы и пр. абсолютно не о том, все лечится, но совершенно иначе, на форумах не найти и в интернетах самим не вылечиться.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. Искандар

Мне кстати проктолог-хирург, ну очень опытный практик, дословно сказал, что такие проблемы с сосудами не решаются, они пожизненные. Все эти детралексы это примерно как витамин С пить во время чумы :) То есть они помогают, но "решить вопрос с сосудами" по его словам невозможно. Если он не прав, то это отличная новость.
    Лично мне помогло лигирование геморроя, кому интересно почитайте что это. Возможно не навсегда, конечно, еще бы все было так хорошо :) Но пока все путем!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Да ты даже злишься исключительно "КУЛЬТУРНО" ))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Korzhan

Korzhan Новичок

Приветствую,народ подскажите такая беда сел на курс суст+болд+метан прошло всего два дня и начались острые боли в левом яйчке.Хотелось бы узнать у спецеалистов это связанно с химией или просто совпадение?

7. Искандар

Вообще да, Сашан создал такую атмосферу на форуме, что глазам подчас не веришь, насколько цивилизованно решаются самые напряженные споры! Я как-то заглянул на парочку других сторонних ресурсов, там бык наезжает на быка, быком погоняет и быка строит на быке! Через полстраницы мой мозг откинулся и я вернулся на До4у :)

8. sashan

Мы же школота по мнению всего интернет?
    Так пусть им будет стыдно, что "школьники" общаются так.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

Нет-нет, я имел ввиду дезартеризацию.

10. sashan

Связано, это пройдёт к концу недели.
    Уже функция яичек снижается.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Искандар

Хм. Ну если что, это следующий этап :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер, Господа! По поводу геморроя Александр давал интересный рецепт, около года назад. Саш, если ты не против, я озвучу:

Лечение одновременно по двум направлениям.
    Длительность лечения: 30-45 дней.

Антигомотоксическая терапия.
    Тебе нужно купить капли компании Хель:
    Эскулюс композитум, Нукс Вомика, Лимфомиозот, Траумель С.
    Берешь бутылку воды 0,5 л, капаешь в неё по 30 капель каждого из препаратов.
    Взбалтываешь, это называется "потенциирование", не смейся. И в течении дня пьёшь из этой бутылки равными порциями 3-5 раз, пока всю не выпьешь.
    На время лечения исключаешь кофе и кофеин в любых формах, мяту в любом виде. Кофе и мята- два абсолютных антидота гомеопатических средств.
    Эффект наступает не сразу, но он наступит.

Традиционное лечение.
    Аскорутин, по 3 таблетки в сутки.
    Детралекс, Флебодиа или любой их аналог(самый дешевый будет таким же по действию, проверено), содержащий Диосмин, по 3 таблетки в сутки.
    Не болей! :)
    P.S.: После начала лечения гомеопатией может начаться обострение, то-есть, пойти кровь, могут появиться боли. Это временно и нормально. Длится 7-10 дней. После этого тебе станет намного лучше чем было когда либо за последних года два-три.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Korzhan

Korzhan Новичок

Cпасибо большое,странно что на предыдуших курсах такого не было.

14. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Для этого заботливые производители и выпускают полупустой пропионат. А вы на них нападаете. А они такие хорошие.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Кстати тоже была подобная х-я на курсе фенил+тесто, пульсирующие боли в одном яичке, усиливающиеся при ходьбе. На следующий день само прошло.

17. Petro

Petro Бывалый

Проблема пустого пропика в Украине не актуальна) Это единственный ААС, где нет сомнения в качестве. Аптечный Фармак естественно.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят какой длительностью можно жрать пирацетам в дозе 2 гр/сут

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

А я так шикарно вышел на 100 ч/з день, при тесте чуть выше референса. :trollface:

Последнее редактирование: 5 авг 2014
  20. Petro

Petro Бывалый

Думал, чтоб не так резко тестостерон обвалился.
    Но раз Сашан лайкнул твой вопрос, то всё ясно)
    Всем спасибо за помощь.

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Просто с каждым новым курсом твоим яйцам всё хуже и хуже

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

А для чего ты его? Я как то в свое время хавал винпоцетин. Но у них вроде как цели разные. Или я ошибаюсь?

23. xOrT

xOrT Новичок

Привет ребята. Влияет ли на эстрадиол или другой анализ травка Ginseng Kianpi pil ?

24. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А можно в ваше сообщество?)))

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты уверена , что там только травка ??? )))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Чтоб в башке яснее было)

27. Zonder

Zonder Бывалый

Я ноотропил от UPS лопал в дозировке 2.4 грамма/сут. в течение 45 дней, полет нормальный. Правда, вход по нарастающей дозировке, выход по нисходящей.

Да, цели разные. Я винпоцетин сейчас уже почти год пью без перерыва, по 30 мг/сут.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Busin

Busin Может сказать

Чувствуешь от винпоцетина эффект?

29. Zonder

Zonder Бывалый

Я бы даже по другому сказал: чувствую когда его отменяю. Дольше сосредотачиваюсь, становится сложнее фокусироваться на задачах... ощущение, что мозги в легкой дымке. По ощущениям это когда долго сидишь в душном непроветриваемом помещении.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. xOrT

xOrT Новичок

Я не могу знать что там, но вопрос назрел на счет эстрадиола и глюкозы.