Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Мсье, Вы знаете толк в извращениях! :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Они наверное его вместе с корками херачили?:trollface:
    Я уже дофигища арбузов в этом году сожрал, при чем все сладкие и не рыхлые. Никаких побочек, кроме пампа и усиленного мочеиспускания:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. aid

aid Бывалый

Ребят, ну вы как первый раз. Арбузы таджикские и узбекские можно есть с начала сентября примерно и до заморозков. Ранние арбузы это всегда химло от которого не растешь)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

греческие арбузы ничего такие и ранние)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lovesex

lovesex Бывалый

поддался искушению хули сказать)

6. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Кстати, тут как то писали, что у кого геморрой тому не желательно принимать цитруллин и аргинин вроде(за него не помню).

7. ramilt

ramilt Бывалый

а геморрой это побочка с тестостеронов )))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты меня прости, конечно...
    Но что я пишу полтора года здесь, и для кого?
    На длинном препарате надо строить курс, на длинном.
    Весь этот дроч с "попробовать как на мне работает Пропик"- хуйня на постном масле.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. sashan

Ещё будут, чего переживаешь, обязательно будут. :))
    Так как Дека+Метан=курс долбоёба.
    Прогестин не ставится без Тестостерона, как это можно не понимать...

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а пропионаты да ацетаты где тогда целесообразно использовать? иииизьвинити

11. Zonder

Zonder Бывалый

Привет. На счет цитруллина и аргинина не скажу, но видимо они как сосудорасширяющие вещества отрицательно сказываются на геморроидальных узлах. Помнится, Александр что-то про Пентоксифиллин говорил, что его прием сводит на нет всё геморролечение.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Позвольте поинтересоваться с какого, с эндогенного или экзогенного?

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, да я ни когда в этом и не сомневался, сам так поступал, хотя когда начинал ни какой информации не было, исключительно интуитивно. Всё же от куда берётся....что пустим оралку, уколов боимся, оралка же "безопасней", а тестостерон убьёт гормоналку, его рано ставить, да и с короткими препами "удобней" пользоваться, т.к. всегда можно отменить. И при всём желании не переубедишь ещё, в лучшем случае промолчат, а в худшем обвинят, что не хера не шаришь....основная масса так же рассуждает. Ни кто же не хочет подумать глубже и проанализировать, что будет происходить в организме, оперируя, что старший товарищ по залу так курсил и жив и здоров, и мне так советует. Так, что абсолютно солидарен.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. yurafaz

yurafaz Бывалый

Саш, сорри за глупый вопрос, но с чем бы ты порекомендовал скомбинировать деку? У меня было куча переломов, да и связки и суставы слабые, вот и рассматриваю этот преп на второй курс, чтобы и курсануть, и кости подлечить :) Комбинировать с тестостероном опасаюсь изза ароматизации...
    Спасибо!!!

15. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif: Пролистни станичку назад и почитай, что прогестины без тестостерона ставят только долбоёбы. Нандролон с утра ещё был прогестином. Вопросы остались?

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я понял. Вы мне объясните почему берголак раз в неделю по 0,25? Схема 0,25 в понедельник и четверг плохая или что?

17. Busin

Busin Может сказать

Чтобы понимать, читай ветку с начала. Тебе дали конкретный совет. Либо делай как сказали, либо иди учись, штудируй ветку. Здесь не курсы юных эндокринологов.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Deleted

Deleted deleted

Ну Игорь в плане отмены и включения короткие препараты действительно удобней. А вот скачки, стресс, частота администрирования и результативность за 6-7 недель весьма сомнительное удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. sashan

Потому что разным людям требуются разные дозировки таких препаратов.
    Но в дозировке 0,5 мг в неделю нет ничего страшного, абсолютно. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

С Тестостероном.
    Есть такие препараты, ингибиторы ароматазы, так вот уже лет 10 никто ароматизации за пределами СНГ не боится.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Busin

Busin Может сказать

Чувствую, кто-то растопил ледяное сердце тёмного властелина))) пхахаха
    Ты чё такой добрый?))

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

Рома, я устал быть злым сегодня.
    Никто не растопил ни хрена, только подбрасывают дровишек в костер моей неугасимой ненависти к людям. :))
    А по этому поводу- "практиков" много развелось, которые средние терапевтические дозировки Каберголина уже чуть ли не ядом считают.

• Нравится! Нравится! x 28
  23. yurafaz

yurafaz Бывалый

Спасибо! Раз ты уж раздобрел сегодня - если я хочу курс на 8 недель, какой тесто порекомендуешь? И вообще имеет ли смысл делать курс дека+... на 8 недель (не больше, потом нужно улететь заграницу на месяц)? Я смотрю вы больше за длинные эфиры, лучше по классике дека+суст или можно с энкой? Ещё раз сорри за глупые вопросы, и так днями вместо работы сижу ветки листаю, но в большинстве отвечают новички, и спорят с друг другом :)

24. sashan

Ничего я не посоветую.
    В этой ветке курсы не планируют, название прочти.
    "Раз ты уж раздобрел сегодня"- показалось.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. yurafaz

yurafaz Бывалый

Ок сорри и ещё раз спасибо за ответы

26. Busin

Busin Может сказать

Маловато 8 недель для деки. Курсы тут хоть и не планируют, но инфа в ветке есть почти по любой теме. Читай.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

всем привет :kachok:

А ты внимательно загляни в "тсра" - десяток/полтора страниц назад откроют завесу над этой тайной :)
    Именно по этой причине второй день мы в открытую обсуждаем курсы в ветке/еще не послали нахер товарищей дублирующих сообщения через каждые полчаса/и спокойно отвечаем на вопросы обладателей "уникальных оранизмов"... А так - неее... не подобрел ниразу :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Чей же будет пост №77777 ? Вечер добрый всем в хату!

29. sashan

Мой. :)))

• Нравится! Нравится! x 36
  30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

)))) Поздравляю!)))

• Нравится! Нравится! x 4