Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Фубля) Первая реальная история. У меня тьфу-тьфу обошлось. Хотя чувствительность больше года восстанавливалась.

Здрасте всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Busin

Busin Может сказать

Го всей веткой извиняться перед Спириным? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

надо еще физиологическую схему опробовать.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ганданы?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я на курсе деки 200 мг в неделю пил Берголак по 0,25 в понедельник и четверг. Это много?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Чет Сашу не видно, ох Маргарита Маргарита увела:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дека соло шла?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Не соло конечно

9. Busin

Busin Может сказать

А это, друг мой, наглядный пример того, что после коротких препаратов яма глубже. Саша и Юра уже пальцы стёрли, объясняя, что "выходы" на коротких эфирах, если это не обусловлено четкими курсовыми целями, не только бесполезны, но и вредны. Энка плавно выходит, долгое время держа тестостерон в реф. значениях. Как только тест становится ниже максимального физиологического уровня, гипофиз начинает выделять гонадотропины. Плавность понижения уровня экзогенного тестостерона даёт время оси ГГЯ на раскачку. А пропик что? 2-3 дня и тест в нулях. :trollface: Те же 2 недели ПКТ после энки вывели мой тестостерон к верху референсов, а сейчас - только попал в референсное поле. Что тоже, несомненно, неплохо. Меня смущает лишь соотношение лг/тест. Ну да ничего, раскачаемся))

• Нравится! Нравится! x 26
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Значит с меташкой или станазой:- -: Иначе про тесто бы уже сказал:trollface:

11. Иван Ковалев

Иван Ковалев Новичок

Думаю правильнее смотреть на анализы,ничего не могу сказать

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ром, и продолжая твою мысль, курсы для новичков целесообразней и безопасней строить на длинном тесто, т.к. плавный мягкий вход, ровный фон, и плавный выход, в отличии от коротких препов. Да и нагрузка на организм при резком включении коротких препов гораздо существенней, и так же обвальней после их отмены. Просто все себя заранее настраивают на "худшее" и если что.....то короткие можно сразу отменить, но тут как и у любой монеты, есть одна сторона, и другая. Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 19
  13. parta

parta Бывалый

Ну у меня, например, после довольно длинного курса на коротких (15 нед. без хгч) ч/з 2 нед после последнего укола пропа, ч/з 1 нед. фарестона лг 8, тест 22, и за последующие 4 нед. почти не вырос...
    А для первокурсников все-таки наверное лучше короткий курс на оралке соло до 5 нед. Лг прибивается не сильно - восстановление проще, смотрим как орг-м реагирует на ААС..
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ramilt

ramilt Бывалый

как понизить пролактин и эстро и почему тесто низкое ?
    курс проп-трен-стан
    перед анализом колол только трен
    IMG_1445.jpg
    (изменил фото, а то видно было меня)

15. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ну с меташкой и что?) Со стояком у меня никаких проблем не было.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Шалом всем.

За последние 20 дней уже 4 человека из моих людей, что я знаю, брали арбузы и от них были жесткие отравления, целый день как драконы... рвота такая.
    у двоих еще и метеоризм пиздецкий.

Лично я в этом сезоне не буду брать их, видно захимичены излишне

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нахуй тебе этот гспг?

у половины мужской планеты тест меньше 15 нмоль и гспг высокий, и никого это не ебет.

Забей и иди бухать.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Так они видимо водкой не запивали:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Ром, а в этот раз цели были другими? Зачем переходить на проп (зная как он себя ведет), если с энкой был отличный результат? :- -:

20. Busin

Busin Может сказать

Потому что тестостерон у тебя пустой, что не понятного тут?
    День баб Ванг прямо. Посоны, я что, опоздал? Кофейную гущу свежую привозили? :trollface:

А по сути, если тебя не оскорблять, можно сказать, что курсить без тестостерона нельзя. Не в принципе, а если по уму.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. gasja

тебе каждый тут покажет:avtorklif:
    UPD. круто я ванганул:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    не стоит задавать один и тот же вопрос в нескольких местах.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. gasja

Не-не-не!!!)))) По вене, видимо, бахались:lol:

24. Busin

Busin Может сказать

Во-первых, изначально такая структура курса была, оптимизированная под особенности моего организма и задачи. А во-вторых, все длинные и комбинированные тестостероны на этот раз оказались дичайшим говном. Только проп дал хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. ramilt

ramilt Бывалый

в 2 ветках
    тут и тренболон вроде по теме

26. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Тоже вариант, видимо еще быстрей гликоген в мышцах пытались восстановить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Кстати. Если кто-то знает

28. Zonder

Zonder Бывалый

Хочу отчитаться вот по какой штуке: где-то с месяц назад мы всю ночь с одной семейной парой "прогудели" на природе - выпили достаточно много вискарика. С утра в голове еще "вертолеты", потянуло меня на толчок... ну вроде все прошло без эксцессов, где-то через полчаса начало усиливаться жжение в анусе... бля, думаю, вот что значит напиваться до чертиков - полночи не помнишь происходящего вокруг :trollface: Иду обратно в туалет и ощупываю свой шоколадный глаз... сцуко! вылез геморроидальный узел! Я сразу в эту ветку, давай с малой толикой надежды искать информацию по этому вопросу. И как ни странно, нашел, совет давал Александр :rickroll: Он там советовал еще и гомеопатические средства, но я туда лезть не стал. Саша советовал пропить курс Детралекса или Флебодии. Порылся я по справочникам и нашел наш отечественный аналог Венарус, состав точно такой же (Гесперидин, Диосмин), но он выходит в 2 раза дешевле. Сегодня 20-й день курса Венарус - 3 табы в день, Аскорутин - 3 табы в день, и жопосмазывающий препарат - мазь Гепатромбин Г. Эффективность курса - туалетная бумага, в процессе уничтожения следов специфического цвета, проходит не за что не цепляясь, все ровненько как у младенца :metal:

• Нравится! Нравится! x 24
  29. lovesex

lovesex Бывалый

3 раза на дню поносил с арбузов,щас забил на них...впизду

30. ramilt

ramilt Бывалый

надо было фото выложить геморроя :huyase: