Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Такое самомнение почти всегда говорит о полном провале образования. Значит оч плохая школа, скорее всего неблагополучная семья, множество проблем в жизни, возможно пренебрежение женского пола и пр.
    Вообще самомнение крайне необходимо, но когда оно опирается на знания, способность учиться и действительно рисковать. Но процент таких людей примерно равен проценту тех, кто дошел до генетического предела, прежде чем сесть на фарму :))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Всем Добрый день !Сашан , здравствуйте!
    Сдал анализы на 3 недели моста( суст 250 раз в 8-9 дней + анастрозол и достинекс для понижения эстрадиола и пролактина)
    Прогестерон
    Концентрация 1.55 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Пролактин
    Концентрация 91.91 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Тестостерон
    Концентрация ↑ 45.24 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Эстрадиол
    Концентрация 16.32 пг/мл 7,63 - 42,60
    Холестерол общий
    Концентрация 3.91 ммоль/л 2,90 - 5,20
    Интерпретация: оптимальный уровень
    Холестерол - Липопротеины высокой плотности (ЛПВП)
    Концентрация 1.13 ммоль/л 1,03 - 1,55
    Интерпретация: нормальный уровень
    Холестерол - Липопротеины низкой плотности (ЛПНП)
    Концентрация 2.56 ммоль/л 0,00 - 3,30
    Интерпретация: оптимальный уровень
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Концентрация ↑ 307.10 Ед/л 0,00 - 50,00
    Коэффициент де Ритиса ↓ 0.78 0,91 - 1,75
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Концентрация ↑ 240.50 Ед/л 0,00 - 50,00
    Билирубин общий
    Концентрация 12.20 мкмоль/л 5,00 - 21,00
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация 14.6 нмоль/л 13,0 - 71,0
    след курс через дня 3-4 начинаю ( энка + болд)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Делай что-то с печенью.
    На таких показателях- курс как об стенку горохом.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

что можете посоветовать?

5. victor07

victor07 Бывалый

Напиши что было на курсе и в каких дозировках из-за чего у тебя такие показатели. На курсе желчегонное не пил?

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Вы подняли самую актуальную проблему для меня. Уже кровь из глаз льется при виде этих тупых вопросов, а на ответ: "читай группу, я там несколько постов делал про это" ответ всегда один: "ты злой", "не умеешь общаться", "теоретик", "кинь свою фотку, а то я вдруг у дрыща советы прошу".
    А сам то пишешь с ошибками :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да просто сегодняшний огромный ассортимент фармы, делает своё злое дело. Действительно для сегодняшних юзеров фарма первична, и весь упор делается на неё. Не прокатил один курс, значит гавно попалось... сейчас поменяем фарму, и всё наладится....поменяли - опять не прокатило, опять пустышка типа попалась ))), опять поменяем фарму...и удвоим дозировку, а то уже не вставляет. Им и в голову не приходит, что от любых ААС будет профит, и нужно копать в совершенно другом направлении. Раньше было проще, 3-4 вида ААС, и курсы повторяются постоянно....и у всех был профит, и ещё какой ))). А сейчас только и ждут, когда же выйдет что то новенькое, а то всё уже перепробовал, а профита нет ))) Заеб-ли производители, льют пустую фарму )), и каждый стремиться стать "тренболонщиком", ну типа...не юзаешь трен, всё...не мужик, а на самом деле, людей которые используют трен по назначению - единицы, все остальные получают с него копеечный профит, если вообще получают, и этого профита можно было добиться гораздо более консервативными связками и препами, с куда меньшими рисками для организма.... да и для кошелька ))) Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

курс закончил 3-4 недели назад ( суст+турик(350мг + 40к\д) - 6 недель , далее на 6 недель мастерон + пропионат + станазолол (50 ч\д + 50к\д + 30 к\д) стан был первые 4 недели .
    p.s. с 2 по 10 неделю провирон по 25 мг в день + анастрозол по 0,5мг , когда начинало сильно заливать и соски начинали набухать ( немного сбивал эстрадиол) , далее суст 250 мг раз в 8 дней на 3 недели перед след. курсом , который написал выше
    Это анализы сделанные 12 дней назад ( конец первой недели моста)
    Пролактин

Концентрация 314.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Тестостерон
    Концентрация 27.16 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Прогестерон
    Концентрация 1.84 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Концентрация 31.40 Ед/л 0,00 - 50,00
    Коэффициент де Ритиса ↓ 0.76 0,91 - 1,75
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Концентрация 23.80 Ед/л 0,00 - 50,00
    Билирубин общий
    Концентрация 10.60 мкмоль/л 5,00 - 21,00

P.S.ничего для печени не пил ( не на курсе , не на мосту)

9. victor07

victor07 Бывалый

У тебя получается оралка шла 10 недель? Это пиздец конечно. Сделай узи брюшной полости. По любому застой желчи. Если так то перед тем как пить гепапротекторы надо будет выгнать желчь. В общем по результатам узи станет ясно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

а если дней 10 желчегонное попить? и потом анализы сделать?

11. victor07

victor07 Бывалый

Узи сделай в любом случае сначала. Мож у тебя в желчном камни и протоки забиты.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если тенденция пугает - это старость подкрадывается. Увеличь дозу теста - степень похуизма вырастет, смотреть на жизнь станет проще...)))
    Всем доброго утра, друзья!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. lovec

lovec Бывалый

ну не стоит так сильно тыкать в правила русского. Вот, допустим, мой склад ума не позволяет мне грамотно писать- ну не могу я применить эти чертовы правила. Если бы не "красная змея" под неверными словами наверняка сгорел от стыда.

ЗЫ. Сам-то ... )

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

странно , что анализы вроде в норме , которые были 12 дней назад , а сейчас повысились значительно
    вкстати, может это быть связано с тем, что последние дней 8-10 я забил хер на диету, и херачил всякую гастрономию (торты,шоколадки,чизбургеры , печенья и т.д. , причем в огромных кол-вах..5-9 тыс. ккал ежедневно)

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, не надо так уж обижать советских учеников третьего класса. Словарный запас у них (у нас!) был несравнимо богаче, чем у нынешних "реальных пацанов на раене", а уж степень интеллекта отличалась, как у представителей совершенно разных звездных систем.))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Goon

Goon Бывалый

Так-то можно и водки пузырь раскатать, и так же жить станет проще))) Однако стараюсь поху..мом не страдать:dance:

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да ладно??? не может быть!!! а что значит АНТИ? что он делает?

18. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем привет! Я не с вопросами. Просто хотел пожелать всем здоровья! Следите, чтоб печень стояла и член не отваливался! :kachok:
    И, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо Александру за его помощь нам, идиотам :metal:

19. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет ребята. Помогите советом. На ПКТ покупать аптечные витамины А и Е? Я так предполагаю АЕвит подойдет? По сколько драже его принимать?

20. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну есть ошибки от отпечаток, от формата общения на форуме, в социальных сетях и пр., пр. Все это нормально. Более того, знаки препинания вообще вещь крайне условная, мне знакомы люди с глубочайшим филологическим образованием, которые не ставят запятых и точек. Грамотность это все же умение внятно писать, интонировать и доносить содержание мысли без искажений. Люди, которые требуют 100% грамотности в соотв. со словарем у меня вызывают зачастую просто ярость :)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Goon

Goon Бывалый

Я аевит брал и цинктерал. Все в аптеке. Не знаю как на гормоны, но кожа заметно лучше становится)))) А так всегда на ПКТ жую)))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

палин пасаны

23. mammy8

mammy8 Новичок

Всем здравствуйте! Надумываю свой первый курс, отдал предпочтение соло пропику (приоритет на силу). Доза 50 через день в течении месяца. Сдал перед курсом анализы, посмотрите люди опытные и скажите, курсить можно?) Тестостерон не выложил, по референтным значениям в норме

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

сдал дофига анализов...молодец....аосновополагающие я так понимаю ты решил не сдавать..подумал что здоров?)

25. посоны, всем привет
    аптечный летрозол кто-нибудь пробовал в последнее время?

26. Joy

Дак он сдал самое дешевое)) общий анализ крови и печеночное

27. mammy8

mammy8 Новичок

на тест есть, если такое недоверие могу сфотать

28. Joy

показывай все и тест общий и пролактин и эстрадиол...все что есть показывай

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

если ты решил курсить, то все-равно лучше почитать данную ветку...тут не раз писалось что и когда сдавать)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. hasker

hasker Новичок

ЗДЕСЬ НЕ ПЛАНИРУЮТ КУРСЫ.
    ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014