Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. w8smile

w8smile Новичок

Дело далеко не в торге, но я постараюсь сдать.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Блин, опять что-то пропустил?:trollface:
    Ты ПКТ через сколько начал после последнего укола энантата?
    Да и дозировка Фарестона низкая была, по 60 над было начинать.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

не-не ))) всё нормально .

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Goon

Goon Бывалый

Мы искренне рады, что ты постараешься:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. eJLe

eJLe Бывалый

не курс был соло турик, анализы сдам как приеду домой)

6. d3m3

d3m3 Новичок

В очередной раз ржу с темы "Мне некогда сдать анализы, в силу различных причин". Это ваше здоровье блядь и если уж вам на него посрать, то нахера остальных то этим грузить?

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Goon

Goon Бывалый

Вот я вообще понято не могу, это тенденция с какими-то бешеными дозировками фармовтыкательства от куда пошла? Про препараты с недоливом не говорите, там и так понятно. Мою тушу в 100 кг, перло от 500 энантата в неделю. Куда в себя такие литры вливать?Такое чувство, что люди искренне желают за один курс с 80 кг, превратиться в мистер Олимпия. Любой мыслящий человек понимает, что это долгий трудный путь, с плавным увеличением количества фармы с минимальных дозировок. Единицы готовы реально этим жить. Остальным это просто даже и не нужно. У меня есть несколько друзей, они без фармы выглядят лучше 80% химарей с литражами фармы. Просто люди вместо того, что бы читать про курсы ДЕКА+мИтан на массу, элементарно пробовали разные тренировки и подбирали свое питание. Иначе, как сказал Юрий, на чем же потом расти, на 5 граммах теста в неделю? Вообще пугает тотальное помешательство молодежи на фарме. У меня пол города теперь залитых бухающих торчков прыщавых. Ни питания, ни режима, зато уколы ставить научились. А между тем, многим достаточно просто сдать анализы и увидеть, что и без фармы-то у них пздц, какие там курсы. Зато когда после очередного горе курса, гормоналка навернулась, бегут сюда. Благо такая ветка существует, и есть тут добрые люди во главе с Александром, которым не в падлу писать одни и те же советы горе химарям на каждой странице. Хотя достаточно просто страницу назад отмотать. Зато когда им объясняют что делать нужно, с ушатанной гормоналкой рвутся на следующий курс:avtorklif: Нахера вы сюда бежите-то тогда??? Садитесь на ГЗТ и устраивайте себе тотальный гормональный пздц сразу и до конца.
    Ко мне уже в зале подходят 16-ти летние дрищебаны, которые вместо того, чтоб заниматься правильно научиться, про мИтан рассказать клянчат. Пугает меня эта тенденция.

Всем, добрый день друзья! Извините за большой пост, но действительно накатило:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 34
  8. urri

))))))))))))))))) Крик души !

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть ещё и другие случаи.
    1. Расписываешь такому человеку восстановление, а тебе в ответ пишут "Я подумаю над этим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ".
    2. Как вариант развития первого варианта- через два месяца тебе пишет этот же дебил, что он после моих рекомендаций пошел на какой-то форум, там их посмотрели, назначили другое, сказали, что всё хуйня, помогите, меня там обманули.
    3. "Ну, хорошо, я постараюсь сдать анализы"- одна из любимых фраз.
    4. Есть и ещё одна версия: "Мне сказали, что ты спец, а ты без анализов ни хуя сказать не можешь, лох ты короч".

• Нравится! Нравится! x 45
  10. Goon

Goon Бывалый

Да не то слово. По мне так, лучше держаться на своем генетическом пределе, чем сразу устраивать генетический беспредел:buba:

Конечно Александр, ты ведь должен уже уровни гормонов через сообщение улавливать. И стараться убеждать в необходимости именно твоей схемы восстановления. И тогда может, тебе окажут честь и последуют именно твоим советам.

11. sashan

Коллега, а кто из начинающих терапию его достиг, какой процент?
    Всё ж просто, надо сразу влепить грамм.

Как мне один идиот написал- "Тебя должно радовать, что у такого человека, как я, есть желание задать вопрос".
    Это мне написал инвалид умственного труда 19 лет от роду.

• Нравится! Нравится! x 33
  12. Goon

Goon Бывалый

Конечно, ведь все про говорят о том, что железный спорт без фармы не существует. И нет смысла в малых дозировках. Все сразу хотят на соревнованиях выступать, да еще и титулы почетные занимать за приз в виде банки Протеина.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. w8smile

w8smile Новичок

Мужики, я конечно понимаю, что для вас это всё обыденно про "постараюсь" и так далее, но от меня в плане сдачи анализов не зависит ровным счётом НИХУЯ.
    Сашан, я давно читаю эту ветку и с уважением отнёсся к твоему ответу.
    Спасибо за чёткий и конкретный ответ, после сдачи анализов я сразу отпишусь тут.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

У меня есть много примеров когда я советовал вменяемому человеку пойти и поговорить с выступающим спортсменом о его режиме.
    А потом- ещё раз подумать нужен ли этот спорт.
    Вот никому ещё не нужно было ничего дополнительно рассказывать.
    Рассказы о приёмах пищи по будильнику каждых 120 минут отрезвляют всех не фанатов.

Да всё нормально, просто наболело, а ты тему вбросил. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Denzel

Denzel Бывалый

Приветствую всех! Вопрос к Sashan! Скажи пожалуйста,чтобы ты выбрал на ПКТ Фарестон или Клостилбегит? Почему такой вопрос, просто по последний сведениям, слышу и вижу, что фарестон пустой! Правда ли? Спасибо!!!

16. Goon

Goon Бывалый

Ох, Александр, как тебе только терпения хватает.... Как кто-то сказал - "То что бесплатно, не ценится".
    Между тем, хочу сказать, что сейчас подошла к концу ПКТ после 10 недельного курса. Все в полном порядке тьфу тьфу. ПКТ проводил конечно же по советам Александра именно из этой ветки. Если честно, то я даже не понял по ощущениям, когда закончился курс, а когда началась ПКТ. Полон сил, тренировки проходят на ура. При этом веса растут. Ямы гормональной вообще не ощутил. А опыт уже есть, и знаю что это такое. Анализы тому подтверждение. Что тут сказать... Александр, большое тебе спасибо за ту информацию, которую ты мне дал. Благодаря тебе, очень многое для себя узнал, и избежал очень многих ошибок.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да всем похуй, до 1г- натурал, до 2х- немного химик. Это норма!

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Привет!
    Он и пустой часто бывает, и работает не на всех хорошо.
    Клостилбегит тоже бывает пустышкой, впрочем.
    Кломид дилерский я бы выбрал.

19. Denzel

Denzel Бывалый

Я согласен про кломид дилерский! Но не всегда успеваю его взять! И тут так получилось, что на Фарестон у меня пало сомнение!

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Жарко у нас в ветке сегодня :)
    всех с пятницей!

21. urri

Всё идёт от тех , кто думает , что фарма первична ....И даже в голову не приходит , что такое режим и как сложно его блюсти .
    А потом слышим сказки , что готовился к соревнованиям , но производители -пидорасты ...всё сорвали , заливать начало от чего-то и не смог сделать форму )))) А ответ прост ...не фарма виновата , а не хватает разума и знаний делать форму...если есть из чего делать конечно )))

• Нравится! Нравится! x 12
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бухайте, а не тренируйтесь.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Denzel

Denzel Бывалый

Полазив сейчас по просторам интернета, увидел очень много статей где пишут, что Клостибегит мощный АЭ!

24. eJLe

eJLe Бывалый

возьми у разных дилов проверенных, разных производителей кломид и пей по половине того и половине другого, так хоть больше шанс, что какой то не пустой и хоть какое то восстановление

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Goon

Goon Бывалый

Удивительно:huyase:

26. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну ты не одинок в столкновениях с идиотизмом! Ко мне недавно пришел мальчик, приехавший из провинции, не умеющий не писать, не читать, и с фантастическим апломбом заявил, что у него очень мало времени и я должен ценить то, что он решил мне показать свой проект (речь о кино). И что я должен понимать весь уровень ответственности перед ним лично, итд, итп. Меня он привел в восторг, в своем роде, и я действительно посмотрел проект. Ну там был чисто Кащенко, бред бредовый. О чем я скромно и сказал. На что получил ответ, в духе, что когда к новоявленному гению приползу на коленях лет через -дцать, то горько пожалею.
    Признаться, после этой встречи я сразу вспомнил об одном своем знакомом, работающем на кастинге проектов и о Сашане :)))
    День добрый )

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Я не понимаю откуда у людей такое самомнение?
    Они писать не могут без ошибок.
    И словарный запас имеют как у советского ученика третьего класса.
    Загадка...

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Альфачи епта:trollface:

29. urri

Глубокий внутренний мир ))))))))))))) а он не обязать уметь писать грамотно .

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

В 99.99% глубокий болезненный комплекс неполноценности :)
    Я уверен, что паренек, бросающий понты тому же Сашану, даже не имеет средней физической формы, а скорее всего дрищ, который никак не может добиться хоть чего-то. Альфыч это в первую очередь тот, кто умеет реализовывать свои цели и желания, наперекор всему.

• Нравится! Нравится! x 5