Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 8
  2. AtlantiQ

AtlantiQ Новичок

Послушай Sashan зачем хамить ??? Откуда столько желчи в тебе?? Я что не имею права спросить у людей на этой ветке??? Если бы ты объяснил мне более мение внятно я бы не спрашивал ещё мнение других людей здесь. Я вижу что ты тут авторитетный человек и многим помогаешь но есть непонятки которые ввели в заблуждение. Ты на одной странице говоришь что аромазин и кломид нельзя принимать вместе так как нейтрализуют друг друга когда я спросил за себя ты сказал есть смысл принимать анастрозол и кломид на пкт одновременно что меня ввело в растерянность по сути что аромазин что анастрозол это ингибиторы ароматазы и по идее с кломидом должно не работать (исходя из твоего сообщения). Читая многие страницы вижу что ты адекватный человек и повторюсь многим помогаешь реально не ожидал такой грубости от тебя причем проблему стараюсь свою описать внятно что бы люди понимали причину ''заеба'' как ты выразился. Тролить и заебывать некого не собирался хотел через вашу ветку получить дополнительные знания, а не грубость и не болие того.

3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Слышь, а ты запятые специально игнорируешь? Это пунктик такой, или русский язык физрук преподавал? Тут форум качков-филологов-лингвистов, ты чо не знал?!
    Привет всем )

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Еще мужей философов и политологов прошу учесть, сударь любезный!
    and a little bit pizdobolov

• Нравится! Нравится! x 7
  5. vavilon

vavilon Новичок

Благодарю!

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан же писал: "Обучение платных консультантов закрыто" (с)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, если я каждому встречному-поперечному буду рассказывать о том, что антиэстрогены, будучи по своей природе искусственными эстрогенами, в некоторых случаях снижают эффективность ингибиторов ароматазы, то я устану, причем сильно.
    Тем более, что толку тебе это писать, если ты ни хрена не поймешь. Все равно следующим постом спросишь: "Ну, а мне можно?"
    Я тебе в ВК уже написал, как и что надо принимать, так нет же, ты лезешь с расспросами снова.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. MariRi

MariRi Новичок

Люди добрые, ситуация такова...

Мне 23 года, рост 176, вес на сушке был 60кг, потом решила поднабрать, сейчас вешу 65кг, ощущаю себя отлично совершенно, выгляжу хорошо, форма заметно улучшилась, питаюсь правильно, занимаюсь по вечерам после работы. Когда-то весила 70, когда не занималась. В зал хожу с ноября 2012 года. Понедельник-среда-суббота у меня аэробика по часу (степ, интервальная и т.д.), вторник-четверг-пятница силовые (ноги,попа-руки,плечи-ноги,попа). Работаю с довольно большими весами, делаю базу, после силовой делаю сейчас еще 20мин кардио в пульсовой зоне (хожу по дорожке в гору, напрягая ягодицы), хочу немного с ног слить лишнего.

У меня бывали проблемки с коленками, потому пью глюкозамин, колени бинтую, при работе с большими весами использую пояс. Тренировка продумана с помощью замечательной Марии Цкирии. Тут все в порядке.

Но! Я пила некоторое время противозачаточные, затем перестала, 2 месяца все было в норме, 3ий вместо месяных были скудные выделения, а теперь вот уже 2 месяца месячных нет вовсе. Врач сказала, что препарат выводился из организма, организм сам обленился без препарата работать, вот так и получилось. Сказала попить масло ночной примулы. Результата ноль. Сдала анализы, все в норме кроме прогестерона, он 0,30 был. Выписала дуфастон. Пропила 10 дней по 2 таблетки в сутки, как было сказано. После ждала 2 недели - не пришли. В это время у меня еще и был отпуск, позволяла себе некоторые вкусняшки в питании, не было силовых, только бегала по утрам, ела много ягод и фруктов. Сдала еще раз анализы, прогестерон 0,2...сил моих нет( Завтра иду делать УЗИ в срочном порядке...

Мое питание примерно выглядит так:
    1) выпиваю ацетил л-карнитин, пью глюкозамин
    2) завтрак: чайная ложка сливочного масла, чайная ложка льняного масла, немного овсянки на воде, обезжиренный сухой творог, ягодки или фруктики, иногда немного высоко-белкового маложирного йогурта, зеленый чай, масло ночной примулы в капсулах, витаминка для глаз и витаминка для кожи/волос/ногтей.
    3) перекус: кофе без молока, без сливок, без сахара, немного орехов (разные смеси себе составляю, иногда добавляю капельку изюма или сушеной клюквы, тыквенные семечки), протеиновый батончик quest bar или яйцо.
    4) второй завтрак: салат из отварного яйца, баночки тунца в собственном соку и зеленых овощей с оливковым маслом первого отжима.
    5) обед: глюкозамин, капсулка масла ночной примулы,витаминка для кожи/волос/ногтей, вариация из курицы (варю, тушу, запекаю филе с шампиньонами, в кефире маложирном, йогурте маложирном, с чесночков и специями и т.д.) либо форель/лосось, либо отварная говядина + бурый или красный рис либо греча + зеленые овощи.
    6) перекус: зеленое яблоко + стакан кефира маложирного.
    7) перед тренировкой съедаю немного сложных углеводов (бурый или красный рис либо гречка), пью ацетил л-карнитин, bcaa.
    8) после тренировки пью порцию bcaa, съедаю банан.
    9) после душа выпиваю порцию изолята на воде.
    10) когда добираюсь домой, пью глюкозамин и капсулку масла ночной примулы, выпиваю чайную ложку льняного масла, съедаю обезжиренный творог с небольшим кол-вом свежего ананаса или грейпфрута + зеленый чай (иногда обхожусь без фруктов, иногда ем запеканку из яичных белков, творога и изолята).

В день выпиваю как минимум 2 литра воды (без той, что на трене еще пью).

Кто-то сталкивался с подобным? Переживаю сильно-сильно. Обидно, стала хорошо питаться, улучшился метаболизм, фигура, силовые показатели, все радует, а тут такая беда ;(

Начиталась, что нужно есть красные овощи и фрукты и есть крахмалсодержащие продукты, и даже продукты, содержащие побольше холестерина. Неужели, чтобы быть здоровой, мне надо снова уплетать шоколад, булки и прочее? Что же это за кошмар? Или просто ударить по помидоркам?)

Помогите советом, поделитесь опытом...

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Добрый день!
    Сколько жиров в рационе, в сутки, суммарно.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. mini niki

mini niki Бывалый

У Бориса Цацулина есть отличное видео про холестерин. Плюсую к нехватке жиров, у бывшей тоже самое было!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. MariRi

MariRi Новичок

постаралась посчитать примерное кол-во из льняного,оливкового,сливочного,вечерней примулы,яйца,орехов,мяса,кефира,творога, вышло где-то 100г...это же много...разве нет?

Последнее редактирование: 30 июл 2014
  12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

пол-кило жира в день? o_O

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Всем добра и здоровья. Тут как то речь шла о циклических тренировках, так кажется они называются. Это когда неделю - две тренируешь одну или две группы мышц, или дольше, не помню уже. Затем другую и так далее. Будьте добры скиньте ссылку на почитать поподробнее или вообще какую нить инфу по таким тренировкам

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

э...это чересчур много))не можете вы столько жиров есть))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это специализацией называется. Уелая ветка есть, которая посвященна этому))

16. mini niki

mini niki Бывалый

1402305873_2106945295.jpg

17. MariRi

MariRi Новичок

я чувствую себя просто лохом :D люди добрые...100г я имела ввиду, не знаю, что с моими пальцами, почему они жмут не туда, куда надо :xdnew::xdnew:

18. geksogonal

geksogonal Гость

Почему бы и нет?

Полулитровую кружечку подсолнечного масла с фисташками на ночь и вуаля:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. MariRi

MariRi Новичок

ну хоть повеселила вас, да и себя тоже :petro:

20. ребята после курса деки+станозолол(оральный) через месяц во такие анализы :
    прошу дать совет , все ли нормально ИТД.
    ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    АлАТ [​IMG]46 Ед/л< 41
    АсАТ [​IMG]36 Ед/л< 37
    Билирубин общий [​IMG]19.1 мкмоль/л3.4 - 20.5 мкмоль/л
    Креатинин [​IMG]101 мкмоль/л80 - 115 мкмоль/л
    Триглицериды [​IMG]0.55 ммоль/л0.50 - 2.27 ммоль/лРекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
    Холестерин [​IMG]4.81 ммоль/л3.21 - 5.64 ммоль/лРекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП [​IMG]1.65 ммоль/л0.78 - 1.63 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП(прямой метод) 2.60 ммоль/л1.71 - 3.81 ммоль/лРекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
    Коэффициент атерогенности 1.92.0 - 3.0
    Эстрадиол 71 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон [​IMG]0.8 нмоль/л0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон [​IMG]18.12 нмоль/л5.76 - 30.43 нмол
    Сейчас курс тест(проп) + мастерон 10 день (карсил пью уже 2 месяц)
    за 2 часа до анализа жрал 70 г белка , стремно за алат асат или все норм?

ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    АлАТ [​IMG]56 Ед/л< 41
    АсАТ [​IMG]61 Ед/л< 37
    Билирубин общий [​IMG]7.0 мкмоль/л3.4 - 20.5 мкмоль/л
    Эстрадиол 64 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG]92.84 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/лЗначения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

21. Evermore

Evermore Елбасы

Тут главное удержать результат)

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ок. Спасибо.

23. sashan

Нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. MariRi

MariRi Новичок

А если серьезно...что посоветуете?

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

зайти в аптеку и купить тест на беременность....:trollface:ну так...на всякий случай):trollface:
    ведь после прекращения приема ОК возрастает вероятность залететь)

26. MariRi

MariRi Новичок

я понимаю, что это все дико весело, но это исключено...5 месяцев ни-ни уже (

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

тебя СРОЧНО надо спасать:trollface:....пиши куда ехать):vaunew:

• Нравится! Нравится! x 20
  28. MariRi

MariRi Новичок

спасибо, скоро буду спасена. ;) у меня молодой человек моряк.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Считай весь рацион по КБЖУ за 3-5 дней и скидывай. Тело высушено ???

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Теперь и в ветке "ужасного губителя мужских тестикул", кипят бразильские страсти:trollface:
    Доброго здравия друзья.

UPD. Теперь в этой ветке точно всё есть)))

• Нравится! Нравится! x 6