Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nikita D

Nikita D Бывалый

Дак у тебя все в референсных значениях. Я бы так не паниковал ;) А так жди Александра, он точнее тебе скажет !
    Доброй ночи всем !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Можешь ничего не сдавать. С тобой все в порядке. Твои эксперименты не должны были отразиться на гормоналке.
    PS: Я тебе сейчас съэкономил косарь, закинь пятьсот руб. Саше откатных)))
    Какого ты ждешь от нас ответа?
    пусть будет ответ: "Да"
    Ты на фарестоне ПКТ проводил? Если да, то начинай жрать кломид. Больше спи и меньше заебывайся в зале.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. demon23

demon23 Новичок

Я вообще не курсил... в какой то момент сдал анализы, увидел низкий тест, ЛГ и ФСГ... пошел по врачам, чуть не посадили на ГЗТ на всю жизнь... обвинили печень во всех проблемах... сейчас с печенью намного лучше, но восстановления особого нет.

4. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Мне кажеться что эксперименты все таки сделали сдвиг так как иногда дискомфорт в сосках,а ужемесяц прошел...

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ок. понеслась викторина:
    Чем проводил восстановление? Хорошо ли ты ел? Сколько часов в сутки спал? Были ли стрессы? С чего вдруг пролактин так поднялся (заболел или теребонил перед анализами)?
    Назначал ли тебе Александр каберголин?
    Это совесть, она какбы намекает - либо не экономь на анализах, либо засылай половину от съэкономленного Александру.
    А по уму - перестань загоняться и теребонить себя за соски. Сразу станешь орёль-мужчина!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. demon23

demon23 Новичок

Восстановление не проводил, как писал выше лечил печень гептралом и другими препаратами, после печени должно было начаться восстановления ганадотропов.
    Ем хорошо сбалансированно (фрукты овощи, много нежирного мяса, жиры полезные), сплю 8-9 часов в день, стресов нет, пролактн высокий из-за тренировки и секса(да он есть и все работает как надо) перед сдачей. Александр ничего не назначал, сказал что бы подождал эффекта лечения врачей, эффекта ожидаемого нет, так что я решил вернуться сюда за советом.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А ты знаешь, что нельзя пить анальгетики при болях в животе?
    Это Станазолол, друг мой, лечи печень.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Начинай снова принимать Кломифена цитрат, по 100 мг в сутки, на 4 недели.

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг в неделю, на 6 недель.
    Кломифена цитрат по 100 мг в сутки на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

А с тобой всё хорошо.

Если накладно сдавать анализы- не курси вообще.
    Даже разбираться не хочется.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Скажи, ты не заебал писать мне в ВК, теперь ещё перепроверять в ветке?
    Иди вон отсюда.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Вопрос немного не по теме.
    У девушки во время месячных болит живот так, что она не может терпеть. Делает себе адские коктейли из анальгетиков аля ибуметин, немесил и т.д. Говорит боль снимает и легче.
    Мне не нравится все это.

Может у кого-то есть идеи на более благоприятный альтернативный вариант снятия подобных болей?
    Врачи ничего вразумительного ей объяснить не смогли почему циклы такие болезненные.

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Родить ей надо и все пучком будет.))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. nickilazare

nickilazare Новичок

Всем доброго утра.Чай из манжетки пускай попробует попить. Хотя, имея подобные проблемы - уже наверняка его пила. Моя бывшая пила этот чай - один хрен, в итоге принимала ибуметин и т.д. Можно попробовать облегчить её состояние сексом. Моей это не много помогало. И помни, что настоящие пираты - красного моря не боятся. :xdnew::metal:
    P.S: благо у моей не было обильных кровяных выделений.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а за поздние пжалста(((

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем доброго утра!
    У моей такая же фигня. Последние 3-4 месячных ставила инжект ношпы, снимает спазмы, простые обезболивающие говорит не помогают. Только у неё жильбер и не рекомендуется особо баловаться обезболивающими. Тоже не знаю что делать.:dunno:
    Врачи винят жильбер, во что я не особо верю

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      84
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Polaz

Polaz Новичок

Спасибо! А ПКТ как сделать - ещё тамоксифен пропить или что-то другое лучше?

17. Tourer

Tourer Бывалый

Всем привет!!!
    Александр, подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать девушке? Проблема в лишнем весе: низкокалорийная диета, кардио, регулярные тренировки не помогают - вес стоит намертво!
    Недавно проверили щитовидку: врач отклонений не выявил.

З.Ы.: поиском пользовался, конкретных ответов не нашел...

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Анальгетики не хороший вариант , как и спазмалетики ...надо искать причину и с вероятность 90% надо ровнять гормональный фон .

Утро доброе , всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. urri

Неправильная диета и тренинг ) И вес вообще не показатель .

20. Tourer

Tourer Бывалый

тут не соглашусь - диета строго низкоуглеводная, тренинг расписан, практически, по книжкам))))

21. urri

Вот и ошибка )))) низкоуглеводным питанием тормозите обмен веществ, организм входит в режим жестокой экономии , а при малейшей возможности и запасания .. и начинает если жечь - мышцы, если тренинг интенсивный.
    И как правило итог - вес вроде и небольшой , но имеется жировая прослойка и признаки целлюлита .
    Обмен веществ надо разгонять , а не тормозить .

22. Tourer

Tourer Бывалый

ок, спасибо.
    ну тогда переработаем питание... просто я бы не сказал, что вес небольшой...
    как человек, скинувший 30 кг в свое время, немного разбираюсь в питании: каждые 3 - 4 часа прием пищи... никаких простых углеводов... ладно, спорить не буду. попробуем.
    то есть анализы нет смысла ей сдавать?

23. urri

Плато бывает , чтобы слезть с него - тренинг можно поменять кардинально на какое-то время .
    со 100 кило сбросить 30 легче , чем 60 кило 5 .
    Если организм не критично был ограничен в углеводах и жирах то смысла сдавть особого нет . Займитесь не кардио нагрузкой и работой над мышцами - с их развитием они начнуть жрать жировую прослойку .

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Чтобы такое сказать, надо иметь не хилую доказательную базу:xdnew:
    самонадеянно, однако :nono:

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Адам, тебя что разжаловали что ли или сайт опять тупит?))):trollface:

Доброе утро, всем!!!

26. Tourer

Tourer Бывалый

ну я же написал - "немного"... :yes:
    ну будем пробовать - всем спасибо!

27. Goon

Goon Бывалый

Адам, я помню ты все в пример приводил статьи Лайла Макдональда по питанию одно время. Пишет он тоже самое, что и Юрий написал. Ты уже не согласен с Макдональдом?

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не угоден режиму
    Он не пишет тоже самое, что и Юрий.

Последнее редактирование: 30 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не совсем так. Не низкоуглеводное питание приводит к замедлению ОВ, а слишком большой дефицит по калориям. А в остальном всё верно :)

30. Goon

Goon Бывалый

О, спасибо. Верно поправил) Я просто только начал зачитываться разными статьями на тему питания и ОВ. Немного каша в голове. Перепутал мальца=)