Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Всем привет мужики :) 29 июля Питер буквально подыхает в жаре :( Мое сообщение флуд , но мне кажется люди чувство страха и уважения из одного кармана потеряли :(

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Константин_o_O

Константин_o_O Новичок

Спасибо, успокоили =) Сори за капельку агрессии я запаниковал с анализами..

3. eater

eater Бывалый

красота... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня!
    Можно сесть на ГЗТ, эстрадиол выровняет липидный профиль. Но это как бэ крайний метод.
    UPD. только сейчас обратил внимание на пол.
    Сдавай всю гормональную панель. Ибо все советы, пальцем в небо.
    UPD2 цикл стабилен?

Последнее редактирование: 29 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На сушке скорее всего )))) у них всё срочно )))

Добрый вечер , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 10
  6. nega

nega Новичок

Спасибо! раньше сдавала полностью все, 2-3 раза в год, но с переездом забросила это дело, т.к. врача тут нормального правда нет..к своему бывшему врачу не судьба попасть (запись за месяц вперед, да и перелет туда обратно) женские гормоны и цикл в норме, сахар 3,5, давление 120/80. вес особо не мешает. щитовидку тоже не ощущаю, единственное что напрягает ксантелазмы, ну и от них пляшу, раз появились значит холестерин повышенный))) тапками не кидайтесь))) под срочностью я имею ввиду не один-два дня, а ну месяц -два например)))

7. urri

не факт ...это может быть реакция на низкий сахар )
    Панкреатит ???

• Нравится! Нравится! x 3
  8. nega

nega Новичок

не беспокоит вообще ничего, делала узи все в норме, панкреатита нет, единственное что было всд, но ее поставили а потом благополучно про нее забыли.. из хронических только воспаление легких. в еде жирное мясо,рыбу не ем, не люблю, сладкое по настроению, не пью не курю, спокойно переношу 40 дней только на воде или только на яблоках) (знаю что вредно, но))

9. urri

Смотри какая связь : малокалорийное питание - физическая нагрузка на голодный желудок - низкий сахар -неправильная работа печени ,желудка, поджелудочной - летит весь профиль липидный = твоя проблема ! Не настаиваю , но как вариант ...если ещё и сопровождается приёмом чего-то :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вечер добрый.
    Вот почему так? У меня на пустой желудок тренировка проходит на порядок веселее, чем слегка заправившись часа за 2 до неё. Так же воды намного меньше пью если поевши треню.

11. nless

nless Новичок

Приветствую,

Если кратко, то был на курсе соло стана 2 месяца, 50мг в день, под язык. Неделю назад к вечеру температура стала 39.5, держалась два дня, потом прошла, начал болеть живот, болит уже неделю, боль не локализованная, скорее как будто что-то не то сьел, если сначала болело целый день и я снимал ее дексалгином, то сейчас почти не болит, а если болит то терпимо.

Пошел к врачу, биохимия крови показала в два раза превышенный АЛТ, остальное в норме, в поликлинике сразу иди cдавай на гепатиты и прочее. Но что-то мне подсказывает что это стан.

Вопрос в следующем пока они там проводят все анализы, как можно снизить негативный эффект, потому что прервал курс я резко. Что посоветуете для послекурсовой терапии?

О себе, 29 лет, 187см, 84кг.

12. nega

nega Новичок

Чего-то чего?))) не принимаю вообще ничего, даже свои таблетки перестала пить, решила сделать перерыв. вода и яблоки бывают периодически. под настроение, но когда на яблоках то легкость и парение, из спорта только зарядка да хожу по часу вечером... эх, понятно что ничего не понятно, попробую до Москвы доехать и там обследоваться.. можно было бы удалить их хирургическим путем, но кожа склонна к рубцам, а два шрама на веках как то не хочется)) да и удалив внешне проблема останется, поэтому и спрашивала.. Спасибо за подсказки и помощь!

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

50 мг стана 2 месяца... Дарвин ликует. ПКТ тут 20 раз расписано.. почитай

• Нравится! Нравится! x 4
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если в рационе не будет достаточного количества полезных жиров, то хороший липидный профиль никак не получится. Даже если снижать холестерин медикаментозно или БАДами, без жиров и полноценного питания результат не удержать.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Жетос

Жетос Новичок

Вечер добрый уважаемые! Саш привет! посмотрите анализы:30 июня закончилось пкт на фарестоне после курса метан соло 6 недель. Следующий курс планирую в конце сентября примерно. Анализы 29.07.2014. формат.JPG

16. nega

nega Новичок

я небольшой извращенец в еде)) ем почти все, но я почти не ем сало, за весь год кусочек со спичечный коробок съедаю, мясо с жирком не ем, не потому что диета и все такое, а просто физиологически не могу, обратная реакция начинается (пардон за подробности) рыбу жирную тоже не люблю, в рыбе хвосты ем и все) если хлеб со сливочным маслом то тончайший прозрачный слой, чай или без сахара но с чем нибудь сладким вприкуску (сухофрукты, варенье, мед, горький шоколад), кисломолочку люблю, сыр, лимоны, гречку, супы не на бульоне а на воде... ну вот как то так)))

17. Evgen043

Evgen043 Новичок

всем привет!вообщем был курс,скорее по неопытности,дека 250 а 6 недель с винстролом иньекционным по 50 через день,ПКТ было кломид по 50 мг,на 14 дней,прошел месяц вот какие анализы
    ЛГ-0.15(0.8-7.6)
    фсг-0.49(0.7-11.1)
    пролактин-267.00(55.0-278.0)
    тестостерон-1.0(5.76-30.43)
    эстрадииол-30.3(7.5-56)
    либидо прилично пропало,посоветуйте,что сейчас можно сделать?по курсу сильно не пинайте,он второй всего у меня был!)

18. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    А ты кломид начал пить сразу после последней инъекции деки?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Evgen043

Evgen043 Новичок

через 3 недели после последнего укола деки

20. 1ps

1ps В бане

Знающие люди подскажите стоит ли как то корректировать мой эстрадиол или пролактин?
    Я не курсил,просто решил узнать свой гормональный фон,так как дела в качалку идут плохо, многолетний застой и ваще мышцы очень трудно растут. ДАА не пил, да и ваще не трогал гормоналку.Я всегда был худым,алкоголь почти не пью,разве что пью гейнер Up your mass, а там много соевого белка.. не пойму с чего такой эстрадиол и пролактин? или может все в порядке?

Вложения:

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это всё очень познавательно, конечно... :)
    Но если есть цель поправить здоровье или достичь значимых спортивных результатов, то нужно забыть, что нравится, а сосредоточиться на том, что нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. urri

Будем тренировать !!! твоё не нравится и не люблю - никого не волнует ...Хочешь быть здоровой ??? Не можешь - научим , не хочешь - заставим )

• Нравится! Нравится! x 16
  23. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Пацаны завтра пойду сдавать анализы,что надо сдать самое главное тестостерон и эстродиол? если это впоряде то пролактин лг фсг можно не сдавать ?

24. AtlantiQ

AtlantiQ Новичок

Ребята доброго времени суток очень бы хотел спросить имеет смысл на ПКТ ставить кломид и анастрозол одновременно слышал такую версию что они друг друга нейтрализуют??? За ранние спасибо =)

25. Boeng

Boeng Бывалый

Сдай сначала мочу!!!! Если все впорядке, то остальное можешь не сдавать!!!))))))))))))))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ага и калл)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Добрый вечер! Джентльмены, прошу прощенья за офтоп, но кто-нибудь юзал Кламин? (который источник йода в органической форме) Есть ли с него толк или даже не стоит смотреть в его сторону???

28. Boeng

Boeng Бывалый

))))))))Ты для чего анализы сдаешь? - перед курсом? ...на курсе?...после пкт?... - для каждой цели свой набор гормонов.
    Сдавай весь набор, по общей картине легче ориентироваться. И потом, вслучае чего, недостающие гормоны еще неделю будешь бегать сдавать?))))))

29. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

у меня нестандартная ситуация) месяц назад было пару иньекций пропа . без пкт. хочу убедиться что все в норме и продолжить заниматься ... все анализы сдавать накладно слишком вот я и спрашиваю что необходимо...

30. demon23

demon23 Новичок

Доброй ночи, уважаемое сообщество!
    Вопрос, в первую очередь, к Александру.

Сдал сегодня анализы и результаты пришли не очень радосные, восстановление как-то за 2 месяца особого не наблюдается...
    Хотелось бы попробовать подключить медикаментозную поддержку, какие препараты выбрать и в каких дозировках?
    PS
    Мое прошлое сообщение:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3746#post-1251865

Анализы:
    29.07.2014.jpg 03.06.2014.jpg

Заранее спасибо!