Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

DeadSquat
    А ты сам не видишь, что все у тебя в пределах референтов? Или твои анализы исключительны?

2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

У парня херово с выводящей функции печени, если я правильно понимаю значения билирубина, если он на оралки полезет - пизда печени может быть, ну 100% ему будет очень херово.
    DeadSquat напиши в ЛС на ник Chelsea, он у нас тут по печенюшкам мастер. Он может помочь, мне в свое время помог с ливером. Удачи.

Последнее редактирование: 27 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Все хорошо.
    Да, догадки верны.После тренировок билирубин повышается

нет))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Анфарм хеллас

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Бонджорно,сеньоре ))) всем привет с юга Италии! докладываю обстановку ))) кломид, фарестон и прочие здесь всё-таки относятся к рецептурным препаратам,но,как правило в больших городах продают без вопросов,по цене уже писали...кломид 10таб*50мг=5€,фарестон 30таб*60мг=±31€ ,аромазин мне показалось дорого...что-то порядка 70€ за 30таб,могу уточнить...кабарголин не спрашивал,сегодня-завтра узнаю в аптеке! Я вот это к чему...поинтересуюсь у друзей,может согласятся за небольшую маржу высылать в Россию и Украину эти лекарства? на днях пойду на почту платить штраф за парковку и заодно тарифы на пересылку буду знать,чтобы прикинуть арифметику процесса )))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    У меня так сестра двоюродная умерла, заболела пневмонией- её таскали по бабушкам знахаркам и целительницам... Когда всёж решили идти в больницу- уже было поздно... Было ей 14.

7. Lastik

Интересно, я б заказал, если цены адекватные на пересылку

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MACD

MACD Бывалый

Откуда кстати, если не секрет?

9. Амантея,регион Калабрия,провинция Козенца...приятный маленький городок )))

10. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!!!
    По поводу ингаляций - есть такой аппарат "небулайзер". Принцип работы - воздушный компрессор дробит водный раствор лекарства - на выходе - мелкодисперсионная смесь. Соответсвенно нет негативного воздействия температуры на лекарство и верхние дыхательные пути (но и заточить картофан не получится))))). Вощем у кого есть дети, да и для себя очень рекомендую небулайзер... при первых признаках простуды заряжаю его простым физраствором или добавляю хлорфиллипт спиртовой и дышу.... мокрота всякая отходит на ура!!! Стоит +- 2000 руб.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Здесь не планируют курсы.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не, ну я когда с ААС, а не на мосте, я всегда с ГР ведь еще ))) Ну думал вообще как скотину с МГФ попрет.
    Да я в неё масла захерачил много-много, вроде получше стало )

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Настоящий мгф збс штука, в теории, но вот стоит он дороже ГР аптечного и достать почти нереально

• Нравится! Нравится! x 11
  14. moff

moff Гость

Лайкнул не читая....)))
    Приветь всем!!!)

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У нас сейчас врачи все чаще перестраховываются. Если присутствует сильный кашель - сначала сразу отправляют на рентген. И уж если никаких изменений не обнаруживается - тогда начинают собственно лечить.

Это существенный минус - в смысле невозможность заточить...))) Но если кроме шуток, то я у нас в аптеках тоже видел такой, прошлой осенью планировал купить даже, а потом как-то не болелось... Я и отложил.))

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
  16. Пантелей

Пантелей Новичок

Всем добрый вечер!
    Прошу форумчан и Александра посмотреть мои анализы, спустя год от последнего курса, проводил несколько пкт, ничего не принимаю около двух месяцев:
    Гормоны

Наименование теста Результат Единицы Референсные измерения значения

ЛГ ↓ 1.60 МЕ/л 1.70-8.60

Пролактин 9.8 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) 39.0 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий 3.773 мкг/л 2.800-8.300

17. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет, Пантелей!
    Гипофиз чего то халтурит, яйца более менее. Чем курсил и как долго и ПКТ на чём проводил, на аптечном или андерграунде?
    Предидущие анализы есть, в динамике что, стагнация или улучшение?
    С такими анализами я бы не курсил.
    Приводи себя в порядок...
    Саша точно ответит тебе что к чему, у меня просто мнение.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Обычная картина после длительного курса/курсов.
    Просто жди восстановления.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброго вечера,...не..ночи...)
    заинтересовался вопросом...
    Снижает ли БОЛДЕНОН как таковой ГПСГ или нет?)...а то чтот запала мне данная информация, что где-то слышал что-то...а где-не помню):dunno:
    вот собственно и весь вопрос):spy:

20. go hard

go hard Новичок

Привет! Давеча сдавал кровь на анализы, идет 8ая неделя курса 500 энантата и 900 болденона.
    Получил такие цифры:
    гспг.jpg
    Стало быть, снижает..

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

:metalhead:

22. Lastik

А есть анализы показаний эритроцитов ?
    Срок для показания рабочести болденона как раз более чем достаточный.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Но ведь год прошёл уже. И про длительные курсы он не писал. Год после курса прошел, как я понял.
    Ему бизнес-ланч от Sashan нужен (50 кломифена цитрат + витамин Д)?

24. Железныйдима

Железныйдима Новичок

Добрый день! Последний курс был тестостерон фенилпропионат 200 через два дня и 40 станазалола в день на 8 недель, после окончания ПКТ сдал анализы: ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол, пролактин и тестостерон в норме. Показатели печени АлАТ и АсАТ повышены: АлАТ 60 U/l при норме 10-40 ; АсАТ 42 U/l при норме 0-38. Что может быть не так?

25. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Утро доброе мужики :)
    Мне всегда казалось , что любой преимущественно анаболик снижает гспг , что-то больше , что-то меньше . В самом начале ветке кто-то проводил эксперимент на себе , сначала оралку ел по 100мг в день и смотрели печень , потом ел оралку в привычных для нас количествах (30-40мг) и сдавал гспг .

26. aid

aid Бывалый

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы через 12 дней после ПКТ на кломифене цитрат по схеме 150х1/100х14/50х15/50х15(ч/д).
    Очевидно, что сдал рано, но блин был купон на скидку в 20 процентов, который уже заканчивался и грех было не сдать:)
    Видно, что я восстановился хорошо. Но надо ждать гомеостаза. На удивление при таком эстрадиоле и пролактине у мено норм настроение и либидо восстановилось.
    Начал кушать анастрозол на пару недель по 0.5 мг ч/д, затем перейду на DIM, думаю как раз кломид выйдет.
    Пролактин пока решил не трогать, позже пересдам - посмотрю на него и решу.
    Сорри за флуд, не с кем поделиться, нет у меня друзей-химиков:)

upd. Позже буду проводить тест. Обязательно сюда отпишу
    Буду хавать 1-1.5 месяца:
    Трибулус, Маку, Horny Goat Weed, Витамин D-3, Витамин Е, Цинк.
    Сдам до и вконце данного "курса" все эти же анализы.

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      224,7 КБ
      Просмотров:
      222
    Последнее редактирование: 28 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Зато есть хотя бы просто-друзья :newcry:

29. Пантелей

Пантелей Новичок

Здорово Степаныч!
    Курсил пару лет, тест проп+стан курсы от 4 до 6 недель, последний 8-10 был, ПКТ не проводил вообще, так на последнем курсе и захлопнуло.
    Анализы сдавал в течении года после курса, предыдущие последние, сдавались через месяц после приема АЭ(фарестон, кломид) показал норм ЛГ и повышенный пролактин с эстро, я пропил две недели аромазин с кабером, затем два месяца ничего не употреблял и вот результат, ЛГ грустный(((...
    Я не планирую курсить, просто хочу привести все показатели в норму!
    Т 3,773 4,068 мкг/л
    ЛГ 1,6 3,26 МЕ/л
    Э 39 40,4 нг/л
    Пролактин 9,8 15 мкг/л

30. rozario

rozario Бывалый

Уважаемы форумчане! Добрый день!
    Прошу вас помочь, дать совет! Также если есть возможность очень хотелось бы услышать ответ Александра.
    Был курс (первый) туринабол-соло (по 40 мг на 7 недель).
    До курса пил DAA, через 3 недели, пролактин от нее взлетел в 2,5 раза выше максимальных референтов (анализы от 15.04)
    Перестал сразу пить, через 3 недели пролактин сам упал до максимального референта (анализы 04.05).
    На курс залез 5 мая. Параллельно начал пить достинекс, по 0.25 раз в 4 дня. (пропил около 2 недель), потом раз в неделю по 0,25 (еще 2 недели) .Сдал анализы (анализы 18.05). Пролактин уже был ниже референтов, как эстрадиол и тестостерон (курс соло).
    Также анализы сдавались на последний день курса (22.06). Значение пролактина уже были немного выше среднего.
    Затем была ПКТ - Клостилбегит 50 мг*14 дней + 25 мг*12 дней.
    ВО время ПКТ появилось акне на спине (раньше не было), также появилось ощущение залитости и набора по женскому типу.
    Анализы решил на ПКТ не сдавать, хотел это сделать через 2 недели после ПКТ.
    ПКТ закончил 23.07 и все таки 27.07 сдал анализы.
    1. Пролактин опять выше референтов (это меня очень расстраивает)
    2. Эстрадиол немного выше максимального референта (тоже крайне этому огорчен)
    3. Тестостерон вернулся до "докурсовых" значений.

И собственно говоря вопросы.
    1. Мог ли клостилбегит повлиять на повышение пролактина и эстрадиола, или тут скорее всего эндогенные причины?
    2. Нужно ли сейчас пить достинекс по 0,25 раз в неделю и анастразол (если да то в каких дозировках?)
    3. Может подождать когда Клостилбегит полностью выйдет и пересдать анализы, и не торопиться с препаратами.

Результаты прикладываю, чтобы было видно в динамике, также прикладываю предыдущие результаты.

Спасибо!
    2014-0~1.JPG

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      222,1 КБ
      Просмотров:
      96