Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voader

Voader Бывалый

Александр,тогда скажи свое мнение пож какие анализы сдать чтобы проверить как я востановился? буду очень благодарен

2. eater

eater Бывалый

честно говоря в последнее время в народную медицину перестаю верить, не во всём конечно, но всё же =)
    все советую мёд с водой развести и капать, сам же думаю надо ко врачу, но блин где взять нормально врача, который мне не тупо лекарство от кашля пропишет, которых кстати я выпил много разных...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. eater

eater Бывалый

как обычно... ЛГ,тесто, эстрадиол , пролактин, названия этих анализов уже во сне являются )) от зубов должны отлетать, Александр приучил всех :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Voader

Voader Бывалый

ЛГ это что? тесто собственное или свободное? спасибо

5. eater

eater Бывалый

ЛГ - лютеинизирующий гормон
    тесто общее.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Не Саш...я кинул сюда так как думал что фактически через 3 недели тест должен быть ниже того, что показало у него...он не просил меня "подогнать")

7. MACD

MACD Бывалый

Мне врач категорически не рекомендовал такое лечение, т.к. в этом случае слизь заходит еще дальше в бронхи и возникают осложнения.

8. parta

parta Бывалый

Не рекомендуют маленьким детям теплые ингаляции, т.к. слизь разбухает и есть риск задохнуться, а для взрослых наоборот походу легче откашлять...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если ты до курса сдавал анализы, то то же самое!))) однако, если ты не знаешь аббревиатуру ЛГ, то:avtorklif:

10. snyli

snyli Новичок

привет всем,как лечить застой желчи?в инете нашел инфу ,что надо пить бессмертник,не могли бы вы сказать ,что еще принимать?спасибо

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

сука, меня так в детстве мучали! :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
    Постоянно при любой простуде делали эту хуйню, когда был мал, а я её блядь ненавидил, но на следующий день реально все проходило! Серьезно.митодига работае! :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, фиг его знает. Я не врач, конечно, просто давно родился и счастливое детство провел в СССР. Так вот, там при заболеваниях верхних дыхательных путей распространенным способом лечения были как раз ингаляции. Большая такая дура с трубками и насадками, туда врачиха заливала раствор и человек (в том числе и ребенок) дышал сколько то минут по смешным песочным часам. И я вот так скажу - у меня по детству хронический тонзиллит. Я к этой дуре подходил не реже одного раза в месяц. Так сказать, курсами...))) Ну не вызывало такое лечение осложнений. И пневмоний в народе было существенно меньше. А сейчас все болезни лечатся либо дорогими антибиотиками, либо очень-очень дорогими антибиотиками. Все недорогое лечение считается опасным, поскольку может вызвать осложнения. Осложнения финансовой ситуации у врача.

Холосас, тыквенное масло.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. Willi

Willi Новичок

Фламин

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    Да это еще нормально.
    У моих действовало правило "в любой непонятной ситуации пои ребенка калиновым отваром". Не знаю как насчет его целебных свойств, но блевал я с этого зелья дальше чем видел.:avtorklif::fffuuu:

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Но вообще эти ингаляции не всегда полезные, я забыл при каком заболевании, помоему при пнемонии - теплые компрессы и теплые ингаляции помогут продлить праздничный уик-энд в больнице еще месяца на 3, усилив воспаление

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ингодяции збс, когда лицо почистить надо. Пар поры расширяет. Посидел над кострюлькей, намазал себе средство, которое поры чистит, потом каким нибудь тоником, который поры сужает и через недельку таких манипуляций можно себя и не узнать
    Всем доброго вечера

Последнее редактирование: 27 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

:trollface:
    1 твое нормальное разъяснение, и руководство к действию, которое прочитав, понял с 1 раза. Пис Адам :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Krok

Krok Бывалый

Прыщи объединяют даже самых ярых оппонентов:)

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Фламин.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. snyli

snyli Новичок

спасибо )!

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так пневмония - это уже само по себе осложнение. Это уже, можно сказать, писец, какое осложнение! До изобретения антибиотиков пневмония в большинстве случаев являлась смертельным заболеванием. Там уже какие ингаляции? Там уже поздно. Ингаляции делаются за месяц ДО пневмонии! Если не раньше!

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Можешь по-подробней?
    Я бы попробовал.
    У меня сейчас акне прошло, лечился от демодекса.Осталась одна хуйня - красные следы.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня черных точек много, из за жирности кожи, и их хер уберешь обычными средствами. Приходиться либо в парилку ходить (а я это я не люблю), либо в море купаться (но живу то в Москве). Поэтому делаю инголяции иногда.
    Пар поры расширяет, но мало расширения пор, надо еще их очистить, а тут пойдет салициловая кислота или какая нибудь шняга, которая ее содержит, плюс средства с цинком, серой, маслом ши (дедушкино мыло с айхерба хорошо помогает с этим). Потом после всех этих манипуляций нужно поросужающее. Обычно для этого тоники всякие используются, на них написано бывает, что сужает поры.
    Но, как это от красных пятен поможет, я хз

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Radioactive

Radioactive Гость

Против постакне и синяков очень хорошо помогает бадяга аптечная. И цвет лица выравнивает)
    Покупаю крем "бадяга форте" и сухой порошок бадяги. Смешиваю и наношу на кожу. Потом аккуратно смываю гелем для умывания. Очень дешево и эффективно) Лучше многих разрекламированных средств.
    Только для начала стоит протестировать на небольшом участке кожи. Одни нормально переносят, другие ожог зарабатывают.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Берёшь крем для бритья - смешиваешь с мелкой поваренной солью, на разогретое , распаренное лицо наносишь эту смесь лёгкими круговыми движениями , оставляешь минут на 5 , потом смываешь теплой водой , затем ополаскиваешь лицо холодной водой и затем протираешь чем-нибудь поро-сужающим .

• Нравится! Нравится! x 10
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребята, привет всем, пора открыть вам тайну.Я состою в олимпийском резевре сборной по тяжелым наркотикам.

У меня тоже немного есть черных точек, совсем мало.Хотя у меня кожа жирная тоже, но их вроде не особо много

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем )

Что думают лучшие умы форума про пег мгф ? Я лично думаю, что полная хуета, лучше на эти деньги ГР на 4-5ед больше ставить )

Чё-то мысли посетили купить себе эту микстуру, вот решил посоветоваться.

28. DeadSquat

DeadSquat Новичок

Приветствую!
    Планирую первый курс на массу нанфенил+проп по 100мг через день на 7 недель.
    35 лет. Сдал анализы перед курсом, прошу прокомментировать можно ли садиться на курс. Прошу учесть, что лоханулся и сдавал анализы на след день после тренировки, наверное по этому билирубин повышенный. Анализы_24.jpg

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Китайский мгф- гавно. Тебе аас не хватает что ли? :trollface:

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У Гриши бицуха плохо растет, надеется на МГФ

• Нравится! Нравится! x 6