Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Это что, реклама?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kotz

Kotz Бывалый

Всем привет!
    Идет 4я неделя пкт (последний укол энки 8 недель назад)
    Разбирающиеся люди прокоментируйте пожалуйста, все ли идет нормально.
    АЛТ идет вниз, а вот АСТ сначало сильно упал (10 дней назад) щас подрос на 10ед.

Вложения:

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы поджелудочную проверил более тщательно у гастроэнтеролога. Повышенная эхогенность и изменение паренхимы может быть признаком развивающегося панкреатита.
    По гормонам вроде нормально, но может быть могло бы быть и лучше. Был бы полный перечень гормонов...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Павел, почему у него тэст такой высокий на фоне очень низкого ЛГ и фсг?? Может кломид полупустой? Не?
    Доброе утро всем!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. phil margera

Тестикулы хорошо откликаются, по поводу кломида хз, может у него пролактина выше крыши.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя проблемы с гипофизом или совсем уж нагло разбавленный антиэстроген.
    Но с яичками полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Boeng

Boeng Бывалый

А может начал новую полупустую баночку кломида (другая партия, производитель)?

8. gasja

Если он пил нормальный АЭ, а потом перешел на фэйк, то у него все равно ЛГ минимум в середине рефов должны быть!)))

9. Kotz

Kotz Бывалый

кломид одной партии от одного дилера (местного)

10. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет...
    Надо заканчивать этот панос с фейковым кломидом... ЭТО НЕ ДЕЛО... Я с приятелем в 3х аптеках покупали кломид, - по анализам глухо... Только на 4тый раз повезло... Так некоторый из них носили гордное название - государственные !... Щас вот греческий будут люди пробывать.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Поддерживаю, думаю качковское питание помогло в развитии.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. valls

valls Бывалый

Да нет, конечно, упаси госсподи :-) Чисто на поржать запостил :-)
    Просто интересно посмотреть как делаются деньги на спортпите :-) Пока Марк на пике популярности выходит его новый фильм про бодибилдера. Он светится на всех каналах и шоу и в многочисленных интервью говорит, что "набрал 40 фунтов (18кг) за два месяца чтобы соответствовать роли, но стероиды - ни-ни, что вы! Только диета, тренировки и режим!" Говорит, мол, с 17 лет занимается спортом, поэтому и в 41 это как раз плюнуть.А вокруг тренеры, врачи, все в один голос:"Да-да, Марк он такой!" :-) Но мы то знаем :-) А потом - бах! И новая линия спортпита от Большого Производителя с лучезарной улыбкой на лЕйблЕ :-) Арни уже провернул такую штуку, так чем же Марк хуже? :-)

13. phil margera

Тоже купил в разных местах. На первом кломе язык немного немел и как-будто на затылок шапку натянули:trollface:
    А на втором вообще нихуя:veblo 1:
    Интересно, а он сам об этом знает?:trollface:

Последнее редактирование: 26 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. Deleted

Deleted deleted

Кто производитель? Angelini, Serpafar ?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. valls

valls Бывалый

О, кстати, а чего вы так уперлись в кломид? Фарестон выходит за те же деньги - посчитайте сами :-)

16. gasja

А "Эгис" венгерский вроде ниче! Брал две упаковки, ЛГ и тесто хорошо так за две недели подросли! Анализы выкладывал)))

Так тоже от фэйков никто не застрахован)))

17. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    Ребята в этой теме выкладывали анализы на фарестоне. Как я понял, он разгоняет ГГЯ значительно хуже кломида и действует не на всех.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. gasja

У меня лежит пара упаковок фарестона на случай, если сосцы зудеть начнут!) А так только кломид):trollface: А как он(фарестон) сработает на мне уже другой вопрос- практика покажет:trollface:

19. Serega36

Serega36 Бывалый

у меня такое было ощущение,когда я с толчка подорвался ,когда в дверь звонили.Все проклял.Ох и страданул мой гость,всю боль и гнев на него вылил.Как я понял,это из-за простаты,из-за станазы у меня постоянно такого рода хуйня.То чихнешь,то сядешь как нибудь не так,то встанешь,становую тянуть порой очень сложно,частенько сводило в промежности.дозировку снижаешь-и все ок.

я б не сказал.Брал недавно 500 ед 5 штук,очень хорошо почувствовал.В зависимости как хранилось,мне кажется.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. judo

judo Бывалый

Я не кручу их))
    Получается ничего не принимать больше? может еще курс анастразол+кломифен провести?

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лизать то же не надо!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего тебе не нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. instarus

instarus Бывалый

Всем привет. На 16й день курса проп 100 ч/д + метан 30мг (атлас) сдал анализы. Инжект пропика был за день до сдачи анализов. Пришли Такие вот результаты.
    Были подозрения на перетрен, поэтому так же сдал кортизол. Думаю все симптомы перетрана на лицо.
    Так же до курса пролактин у меня был у верхних границ. По совету Сашана кушал каберлогин по 0,25мг в неделю (было скушано в общей сложности 0,75мг). Посоветуйте пожалуйста что делать с курсом, учитывая перетрен. А так же, что делать с экстрадиолом? Соски не чешутся, немного припухлые, но они у меня всегда такие.

Результаты анализов до курса:

Результаты анализов во время курса (16й день):

24. judo

judo Бывалый

Все понял. Спасибо.

25. MACD

MACD Бывалый

Подскажу как купить качественный кломид. Находите того, кто едет в Италию и просите его купить там кломид. Итальянский кломид качественный и продается там без рецепта. 10 таб по 50 мг стоят 5 евро

26. sergchist

sergchist Бывалый

Ну вот.... сейчас обзвонил знакомых, что то ни кто в Италию не собирается... Значит я остаюсь без качественного кломида, жаль... :newcry:
    ВСем привет!

27. dmitras

dmitras Гость

Привет всем!
    У меня друг в Италии живет!
    Спасибо за подсказку!

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

ЙЦ.jpg
    человек прервал курс....из ПКТ ниче не юзал...3 недели назад дропнул...суса было около 600 в неделю
    как я понимаю усердно пожрать кломиду по средней схеме?
    подождав недельку-две предварительно.....

29. graben

graben Бывалый

Адам негодует

30. gasja

После суста я бы 3-4 недельки пкт не начинал))))
    Добрый вечер всем! Че-то сегодня активности никакой!!! Все на шашлыках что-ли?)))