Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ну раз уж мы говорим относительно меня )) То я вообще первый раз делаю полноценное пкт с трибулусом, кломидом, цинком и витаминами. И сейчас на 23 день (ем по 100 в день, щас перешел на 50) все отлично в техническом плане, просыпаюсь со стояком. Могу отжарить, но как гордая птица, пока не пнёшь вообщем.
    Ощущаю довольно сильную депрессию от кломида, думаю что это тоже накладывает свой отпечаток.

А ещё я дочитал до 1300 страницы и когда видишь позитивные отзывы о том как кто-то восстановился, сразу себя хорошо чувствуешь и думаешь: "У меня все получится". А в другой раз у кого то мрачно всё и сам думаешь: "Ну йобаный в рот все я обречен страдать так же". Как у товарища MikhailC с завышеным ГСПГ, страшное ведь дело. Кстати, не заспойлирите мне, у него все хорошо? А то я на протяжении всей (прочитанной) темы очень за него переживал.

Так что оставляйте по больше жизнерадостных строк и всем приятного начала выходных. :^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. amigo095

amigo095 Новичок

Всем привет! Сашан и другие бывалые! Подскажите если не сложно 121345.jpg
    был 1 курс туринабол+провирон, сегодня сдал анализы, сейчас идет начало 3 недели ПКТ(на 3 неделе кломид по 25 мг/сут)+трибестан+цинк+витамин е
    хотел бы поинтересоваться по общей картине анализов и что делать с повышенным эстрадиолом и ИСТ? надо ли что то еще принимать на ПКТ?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока не трогай Эстрадиол.
    ИСТ- искусственный показатель. Он зависит от ГСПГ и Тестостерона общего.

4. amigo095

amigo095 Новичок

Спасибо
    еще вопрос сколько еще пить кломид?(я рассчитывал пить еще 2 недели по 25 мг/сут)

5. qimbi

qimbi Новичок

Всем привет!
    После 6 недель туринабола соло имеются следующие результаты анализов. Я правильно понимаю, что результаты вполне в норме и фарестона с трибулусом и витаминами на ПКТ будет достаточно? Заранее спасибо!

2014-07-25 20.35.12.png

6. 1ag

1ag Новичок

Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста по ситуации кто сможет. Вырезал гино 6 недель назад, врач сказал для подстраховки после операции попить месяца полтора-два тамоксифен по 20 мг в день,так как у меня свой тестостерон и эстрадиол по верхней планке допуска. Подходит к концу 6 неделя приема тамокса,я сдал анализы,вот они
    ЛГ 13.5
    ФСГ 11
    Эстрадиол 92 рефы(7-42)
    Тестостерон 12.8 рефы(2.5-8.3)
    Пролактин 89 рефы(86-324)
    На всякий случай пил еще достинекс по 1\3 таблетки раз в неделю так как пролактин тоже был по верхней планке. Собственно вопрос,как правильно слезть с тамокса?
    1.Просто прервать
    2.Прервать и пить анастразол по 0.5 ч\д недели 2
    3.Есть еще 2 недели по 10 мг тамокс и параллельно анастразол по 0.5 ч\д

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Boeng

Boeng Бывалый

Про тамокс по 10 мг на 2 недели мне кажется правильно,
    Каберголин отменять,
    Анастрозол по 0,5 каждый день на 14 дней - но это все ИМХО!))))) Специалист тут один - Александр. Жди его.
    Всем доброй ночи!

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мое ИМХО Тамокс в жопу. Кломид по 50 мг каждый день на месяц!'и проверить печень на всякий случай(эстрадиол у тебя не нормальный)

9. 1ag

1ag Новичок

Вроде бы кломид не блокирует рецепторы в молочнной железе,поэтому либо тамокс либо торимифен. С печенью все нормально,сдавал ферменты и билирубин все в норме,а эстрадиол у меня до тамокса был 40,но и тест был 8,взлетел тест -взлетел и эстрадиол,по ходу очень активная ароматаза у меня(В любом случае спасибо за советы

10. gasja

Жиробас? Не?))) извини, если оскорбил!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Boeng

Boeng Бывалый

Ну
    Ну да, ЛГ и Тесто и так выше референтов. Ни к чему, мне кажется, кломид. Эстро высокое из-за высокого теста. Хотя.... Жди Сашу)))
    П.с. скока за операцию отдал? - если не секрет. И как пришел к операции - курсил бездумно или предрасположенность?

Последнее редактирование: 26 июл 2014
  12. parta

parta Бывалый

Приветствую всех. По поводу либидо могу по своим наблюдениям с одного курса отчитаться.. Все только лично на себе, дозировки умеренные.. На первых двух неделях курса либидо шкалит аж в глазах темнеет при томном взгляде какой-то молодухи и тянет на какой-то экстрим постоянно, хотя жесткость эрекции уже страдает. Дальше либидо снизилось + вяловатая эрекция до конца курса. На ПКТ (слава АЭ) появился Стояк! с большой буквы.. Но либидо казалось прежним не будет никогда... И где-то ч/з месяц после окончания ПКТ вернулось либидо (будь оно не ладно.. женатому мужчине только жить мешает:trollface:) как у 20-ти летнего, не смотря на шкалящий гспг...

• Нравится! Нравится! x 8
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С хуя ли ??? Tot’héma®
    Производитель. Лаборатория Иннотек Интернасиональ, произведено «Иннотера Шузи», Франция

• Нравится! Нравится! x 11
  14. 1ag

1ag Новичок

Отдал 40 к в общей сложности за операцию, не курсил никогда,просто повезло в 16 лет во время переходного возраста обзавестись шикарными сиськами на теле сростом 190 и весом 70 кг) Кстати ходил тогда к хирургу почти сразу как выскочило, а он говорит не парься,приходи через пару лет,если не пройдет тогда говорит думать будем)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, у него тест в нг/мл. т.е. он шкалит отсюда и такой эстро. незачем тут кломид. эстро, конечно высоковатое.
    еще одно доказательство того, что все люди разные... таким как сейчас на курсе я небыл никогда. Междукурсие - унылое гамно.

16. gasja

Рискну заметить, что эстро выше в два раза, хотя и тест высокий, у меня на курсе примерно такое же соотношение было, правда тест раза в три выше был))))
    Саша это чисто мои наблюдения, возможно я и не прав:trollface:

17. Boeng

Boeng Бывалый

Дядь Юра, пока Вы здесь можно спросить - как по Вашему мнению лучше совместить "курс - ПКТ - отпуск( типа олинклюзив)". Т.е. по логике вроде понятно,что пкт лучше спланировать на отпуск, но на какую её часть? Или же лучше провести полноценное пкт и дуть в отпуск? Извиняюсь сразу за, возможно, тупой вопрос.

18. sashan

Привет!
    Правильно понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. urri

конечно туповат вопросик )))):- -: надо понимать когда заканчивается курс , на каких он эфирах, когда начинается отпуск и какая его продолжительность))))

20. sashan

Привет!
    Отменяешь Тамоксифена цитрат, и две недели принимаешь Анастрозол по 0,5 мг в сутки.

21. Boeng

Boeng Бывалый

Только залез в редактирование...... хотел добавить про короткие эфиры и курс на 6-7 недель и отпуск на 7-10 дней))))))
    П.с. планы на след.год - сильно не смейтесь)))))))

22. urri

если отпуск спустя 2-3 недели после окончания курса , то разумнее начать пкт до отъезда и там спокойной поешь свой кломифен, если сразу после курса через 2-3дня то можно и после приезда начать ...по идее не должно с тобой страшного ничего случится )

23. 1ag

1ag Новичок

Спасибо,все понял

24. Boeng

Boeng Бывалый

Дико извиняюсь.... с утра был новичком... к вечеру уже БЫВАЛЫЙ!))) - ошибочка какая-то)))) хотя приятная)))

25. gasja

Такая же ситуевина возникала))) ниче ПКТ провел частично в отпуске, где успешно, я так думаю, закончилось)))) +еще по олинклизиветь успел, без фанатизма правда, но все же)))

26. gasja

Я до сих пор с утра бывалый, а к вечеру новичек:xdnew: Живу, не умер же:metal:

27. valls

valls Бывалый

Всем привет!
    Я тут журнальчики читаю профильные (гавно, конечно, на палочке), но один изумруд мне, таки, попался :-)

28. MACD

MACD Бывалый

Привет, кто что может сказать про простакор? Работает или плацебо?

29. Boeng

Boeng Бывалый

Утро вечера мудренее!))))))
    Всем привет!

30. Максимилиан

Максимилиан Новичок

Спасибо спасибо, премного благодарен!