Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Поэтому сразу свой пост и удалил, не врач я однако)

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Когда тебе намекали в ветке ФК, что твои дозировки по-меньшей мере на разумны...ты фУй положил на это , а теперь ищешь решение проблемы , а она в голове твоей )
    Если по делу : фуросемид тебе не помощник - быстро сольёшь и за 2-3 дня обратно насосёшь .
    1 Снизить дозировку 2 Проверить водный баланс 3 Разумно бы сдать анализ... 4 если уж и мочегонное - то мягкое , но !!! сначала проверить пункт 2 . Проблема может быть не в избытке воды , а в её недостатке .

• Нравится! Нравится! x 6
  3. aid

aid Бывалый

Да ты всем уже доказал, что разобрался в теории лучше всех, никто с этим и не спорит. Это глупо, как приехать в автосервис и спорить со слесарем, который явно шарит лучше тебя. Вопрос в том, можешь ли ты ездить на своей машине, не зная, как устроен дифференциал и коробка передач?
    И еще, если ты хочешь донести свои знания до простых смертных, не сильных в теории, будь добр, изьясняйся проще. У меня в универе был физик, он умел даже квантовую механику объяснить на пальцах так, что всем становилось понятно. Гораздо проще сказать - "вы не хотите учиться!", "читайте учебники!")
    Я доверяю слесарю, какие колодки он скажет купить - я такие и куплю. Но разбираться в устройстве автомобиля не собираюсь. Для меня автомобиль - средство передвижения. Так же как бодибилдинг - способ неплохо выглядеть и чувствовать себя, не более того.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. paparodriges

paparodriges Гость

Да все было збс... высох как никогда не сох до этого. Бицепс и жопа посеклись аж. Дозняки - высокие - так как под завершение курса микс-6 пришел...торопился накачаться препаратом....Сейчас курс завершаю, жду когда энтанаты миксовые рассосутся...тупо бъю проп и тесто базу перед треней... ближайшие 4 недели минимум

Набегался по Питеру по жаре... да и в Москве погода порадовала жарой... +около 170 км прошел за последние 8 дней если верить runkeepery в телефоне//// да по кранам строительным наползался во время съемок. Вот ноги и опухли наверное. все остальное то нормально.

Вот и думаю как из ног воду слить... сегодня вечером опять съемки, семью то кормить надо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

никуя ты не прав, надо защитить докторскую по микробиологии, генетике, химии и физиологии человека как минимум :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гипотиазаид по 25-50мг с утра через день 2-3 приёма всего ) действие продолжительное , ссать будешь пол дня бегать ...и пей воду в достатке .

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    Ты, я вижу, неглупый парень, а меня всегда волновало сколько я наберу с 5-фунтовой банки протеина. Ты случайно не знаешь ответ на эту проблему тысячелетия?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. paparodriges

paparodriges Гость

Спасибо за совет.
    Воду не ограничиваю.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ты не один такой. :xdnew:

10. geksogonal

geksogonal Гость

Чтобы уметь разъяснять на пальцах надо как минимум понимать то, о чем говоришь во всех нюансах

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ну зачем ты все карты раскрыл...всё, бида пичаль теперь, ну узнать нам теории в развёрнутом виде :trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. graben

graben Бывалый

странная аналогия, учитывая, что теория строится на основе экспериментов.
    если не сложно, где конкретно Адам изъяснялся не понятно?

13. Rogert

Rogert Бывалый

Что скажете про такую печальную историю. Занимаюсь пауэрлифтингом 7 лет. Никогда не курсил, в итоге на курс сел, потому что схватил неизвестной этиологии воспаление простаты (инфекцию так и не выявили в ходе 7 разных анализов) из-за чего были боли и пропало напрочь либидо, долго лечил у нескольких врачей (электрофорез, свечи, уколы и т.п.), боль вылечил, а либидо как не было так и нет. Гормоналку тоже тогда проверял - всё было в референтных. Психанул и решил курсануть - тесто. метан, провирон - и о чудо, либидо появилось. И теперь как слажу с курса даже с пкт, возвращаюсь к своему безлибидному состоянию, а на курс залажу только потому, что девок снова хочу шпилить. Замкнутый круг короче. Приэтом хуй стоит если сам поднимаю, с хуем все норм, просто либидо нет, что толку от палки которая не встанет в нужный момент. Кстати, если делаю курс без провирона - либидо почти нет. Даже если делаю иньекции теста по 750 мг. Помогает очень хорошо именно провирон, но его на постоянной основе не попьешь, к сожалению. Вот и получается 2 месяца я мужик, 2 месяца евнух.

14. Busin

Busin Может сказать

2014-07-25-13-51-20.png

Приветствую вас, господа. Вот и первые долгожданные анализы на пкт. Последний укол по 100мг дростанолона и тестостерона пропионатов был 18 июля, т.е. неделю назад. Сдавал вчера. ЛГ хоть и ниже рефов, но вышел из нулей, тестостерон хоть и в референсах этой лабы, но мы-то знаем, что всё, что ниже 14 нмоль/л - не считается. Тем не менее, считаю уровень тестостерона соответствующим уровню ЛГ. Думаю, этот тестостерон имеет эндогенную природу.

Разумеется, жду комментариев Саши!))

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Забей, у местных дурачков мода такая, вместо спасибо обсирать :xdnew:

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты кломид еще не пил, я так понял)) ИМХО очень неплохие у тебя анализы!))) Удачи на ПКТ и не фэйкового кломида:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Busin

Busin Может сказать

Ага, стальные яйца)) Конечно же пил кломид. По новой секретной митодиге))
    Кломид от Киви; рабочий, как мы видим.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Юрий Цезарь

Юрий Цезарь Новичок

Еще раз всем привет, извиняюсь за повтор вопроса, но подскажите пожалуйста, анализы Т3 и Т4 необходимо сдавать общий или свободный, или и то и другое?

19. graben

graben Бывалый

дело не только в них, отношение к тебе такое возникло из-за того, что ты воспринимаешь окружающих (не всех) как "местных дурачков", не всем это по нраву. лично мне это неважно, да и людей я принимаю таких какие они есть.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Общий.

21. Юрий Цезарь

Юрий Цезарь Новичок

Спасибо большое!

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да твой он, твой. :)
    Рома, ты уже все особенности работы со мной знаешь, и это страшно.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Ребята, ну сколько ж можно.
    Хватит трогать Адама.
    Он нормальный парень. А мнение эволюционирует у всех.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Busin

Busin Может сказать

Сферы наших бизнес-интересов не пересекаются))

Ещё раз благодарю за эффективный и безопасный курс, за то, что отговорил меня от всех глупостей, которые я придумывал, да и вообще)))) Всё заебись, ты лучший фарм-консультант)))

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Спасибо. :)
    Сейчас время такое, что хорошо даже тогда когда мужчины просто другу другу глупости не предлагают, не то что отговаривают. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я опять срач пропустил?:trollface:
    Что-то подозрительно чисто:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

не, ниче не было :)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Livse

Livse Бывалый

Добрый день!

Сделал анализы, хотел бы поинтересоваться по общей картине, а так же планирую первый курс метан соло 100 таблеток. Что можете посоветовать? Спасибо.

ФСГ - 3.24 мЕд/л
    ЛГ - 2.74 мЕд/л
    Эстрадиол - 174 пмоль/л
    Прогестерон - 1.2 нмоль/л
    Тестостерон - 34.68 нмоль/л
    ГСПГ - 28.4 нмоль/л
    ИСТ - 122.1 %
    Пролактин - 268 мЕд/л

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё волшебно, в курс добавь тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Livse

Livse Бывалый

теста пока что нет, митя соло потянет на первый раз?