Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дим43

Дим43 Новичок

Большое спасибо пошёл лечиться

• Нравится! Нравится! x 5
  2. nickilazare

nickilazare Новичок

Всем здравия! Чет них не понял, мозга видать мало. Может кто объяснить на пальцах? Проводим интенсивные тренировки 4-6 недель (перерыв ~1мин., повторения 10-12, подходов 4), и после этого уходим на объемный тренинг (т.е повышаем веса, отдых между подходами и уменьшаем кол-во повторений до 6-8)?И когда снова переходить на высоко-интенсивные тренировки? :dunno:

P.S: пора спать идти, голова ничего не соображает. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Это ещё раз доказывает что надо черпать информацию из проверенных источников или из нескольких , а потом уже анализировать , или же брать платные консультации - ведь здоровье дороже золота , да и специалистов много грамотных... Восстановишся и всё будет хорошо - меньше нервов , тут такие люди которые не обманут и всегда помогут если с твоей стороны будет минимум вежливости и приветливости хотябы...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Chupa

Chupa Новичок

Всем утра!:avtoradolf:
    я херею..сдал анализы в среду, она мне говорит у нас город мудаков никто гармоны не сдает, из-за тебя 1 аппарат заводить не будем, звони во вторник может че решится...сейчас то ладно курс можно и сместить, но вот как жить дальше, когда нужно будет перед и после пкт проверяться, это ж дичь...
    до ближайшей человеческой лабы 400км и 1000 билет в 1 сторону, эт перебор) стоит с такими перерывами в рез-ах начинать или "тогда и не курси дол**еб!"?:trollface:

5. aid

aid Бывалый

Это все в теории, Адам) У всех организмы разные, если ты здоровый как бык и тебя никакая высокообъемка и никакой ВИТ не берут - это заебись! Но это не означает, что у всех так. Я залезал в претрен: бессонница, давление, упадок иммунитета и т.д. Да и кто из качат не просыпался с соплями после тяжелой тренировки? Несколько таких тренировок - вот тебе и пресловутый перетрен.
    Всем пятницы!

Последнее редактирование: 25 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Максимилиан

Максимилиан Новичок

Здравствуйте товарищи спортсмены. Помогите пожалуйста советом, дело было так: 8 недель тест энка+метан. На курсе все как положено анастрозол, после кломид. Дело вот в чем, неделе на 6 курса левый сосок словил гино, анастразол докушал весь, кломид тоже, гино осталось. Что посоветуете аптечного, доступного, для того что бы как то уменьшить это уплотнение??

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Тема была о НЕДОТРЕНИРОВАННОСТИ, и была поднята тобой, ты ничего не понял из того что я написал, чисто возмущений накидал, поумничал,все кучу свалил, еще и Сашу преписал, к чему хз???
    Умней я не пытался показаться, потому что так не считаю, а вот тебя это цепляет,
    ладно проехали ....

• Нравится! Нравится! x 10
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ППц, ты пол года тусовался в ветке умного ББ и так и нихуя и не понял:avtorklif:
    Организм у всех одинаковый, естественно не считая больных людей.
    Функционал -у всех разный. Разная приспособляемость к нагрузкам, адаптационный потенциал, восстановление после нагрузки, КЭК, ЖЕЛ, УФС...
    И если у кого-то не хватает мозга оценить свой уровень подготовки, то грех пенять на разный организм.

9. MACD

MACD Бывалый

Привет, есть вопрос : нужно ли в случае использования длинных эфиров на 6 нед ставить гонаду , ведь фактически фонить будет еще 3 недели , или это паранойя?

10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Я все боялся перетренированности, боялся сделать что-то лишнее, не дай бог потом отходить буду долго. А потом подумал - нахуя я тогда 10 лет спортом занимался в детстве? Понял, что у меня адаптационный потенциал намного выше чем у остальных, добавил нагрузки почти в 2 раза больше - вуаля, пошел рост

• Нравится! Нравится! x 12
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

С очень большой долей вероятности, не нужно. Как и длинные эфиры на 6 недель :trollface:
    Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. graben

graben Бывалый

лучше уходить в разгрузку на пике после того, как побил рекорды прошлого себя, тогда и прогресс есть. на первом месте сохранность цнс, особенно круто этим манипулируют та, куча объема с околопредельными весами, а отказов куй, так они еще легкие тренировки успевают делать (что, кстати, Адам многим советовал, если у вас мг раз в неделю, только, видимо, смущало всех, что он называл это метаболикой и давал научное обоснование:xdnew:).
    ничего, что на ты? у тебя там вообще схема жесткая была.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Счас допиздитесь кину фото сюда будете потом с комплексами бороться:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  14. StasMir

StasMir Бывалый

Кидай в специально отведённое для этого место!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Уже говорилось много раз , что у каждого есть 2 пути :
    1.Пройти его самому, спотыкаясь и делая ошибки , рискуя собственной жопой и с большей вероятность не получить должного результата тогда , когда хотелось бы .
    2.Обратиться за помощью к тем кто знает как этот путь пройти и проходили его не раз и не два...Если несколько сотен баксов кажутся дорогой ценой....поверьте решение проблем в последствии выльются в гораздо большие суммы.
    Если проблемы такие , но очень хочется )))- надо подходить к курсению очень аккуратно , не спеша , прислушиваясь к своему организму . Тише едешь - целее будешь )

Доброе утро , всем , Господа !)

16. urri

Парни ! Вот вы реально иногда жжёте ))))
    Вроде ты зашёл в ветку специалиста , а не лабуха-гитариста ...Не поленись , прочитай хотя бы половину из хУйстилиона страниц, может и некоторые вопросы отпадут , сами собой. Если посчитаешь , что ветка информативна , то просто задай простые вопросы : Парни , мне надо то-то и то-то ...подскажите к кому обратиться. .

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Ты начал принимать кломид, когда у тебя в крови ещё работает дека, ты впустую выкинул пару пачек кломида.
    ПКТ после деки/омки/суста/болденона стоит делать только по прошествии месяца!!! с последней инъекции деки.
    Я бы на твоем месте, затарился кломифеном в аптеке и пил 4 недели 100/50/50/50 + Цинк, А, Е, Трибулус.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Vasily91

Vasily91 Новичок

Доброго дня всем.
    Прошу анализы глянуть.Челу 25 лет, 175 см, 87 кг, стаж более 5 лет. Интересовался по поводу эстрадиола и пролактина особенно. И можно ли с такими анализами курсить (проп+турик)?
    анализы2.jpg

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Такая же хуйня была.
    Тренил низкообьемно, с высокой интенсивностью.
    Сила расла, мышцы забивались, был доволен.Вырос в силе ну оооооочень прилично за короткий промежуток времени.И бац - в один день перетрен,и все.

20. White_Trip

White_Trip Бывалый

Привет ребят сори за флуд что можете сказать о летразоле ? Или киньте ссыль на тему а то поиск на планшете не пашет :( с чем его едят, непосредственно для чего он и чем он лучше всех остальных препов ?

21. judo

judo Бывалый

Всем привет!
    sashan подскажи пожалуйста что делать если начали болеть соски и либидо низкое. Вот результаты анализов:
    пролактин-172 мМЕ/мл
    ЛГ-1,54 мМЕ/мл
    тестостерон общий-13,1 нмоль/л
    эстрадиол-98 пмоль/л
    прогестерон 0,35 нг/мл
    ФСГ 2,28 мМЕ/мл
    Заранее спасибо.

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Слишком сильный преп. Сложно администрировать. Юзай анастрозол или эксеместан. Для сравнения там где нужно пол таблетки Анастрозола или Эксеместана, таблетку Летрозола придётся ломать на пять частей.

23. urri

можно )

24. Дим43

Дим43 Новичок

Большое спасибо!И еще вопрос смогу ли сохранить набранный вес? или в следствии того что ПКТ сделано не правильно, я все солью?

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 11
  26. aid

aid Бывалый

Ты сказал то же самое другими словами. Плюс я нигде в интернете не нашел доходчивого определения слова "функционал".
    КЭК, ЖЕЛ, УФС тоже первый раз вижу. Чтобы получать результаты в телостроительстве - обязательно эти аббревиатуры знать?

27. Vasily91

Vasily91 Новичок

Читал данную ветку, и некоторым специалисты рекомендовали препараты для корректировки значений. В данном случае ничего подобного не требуется?

28. Не чего тебе не скажу, т.к. организмы разные у всех. Тебе стоит думать о том, чтобы гормоналку восстановить и либидо, а масса это второстепенно в твоем случае. Не переживай, даже если ты все сольешь, то восстановить былой результат проще чем его добиться. И тебе правильно сказали, что рано думать о курсах, сделай пкт нормальное, сдай анализы, месяца 3-4 отдохни потом посмотришь . В этом деле очень кстати старая поговорка "тише едешь, дальше будешь".

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем Доброго утра!
    У меня бомбейло от перетрена потому, что уже 7 человек обратилось, у которых был "перетрен" и этот диагноз им поставили здесь. Как выяснилось, у них до перетрена, как раком до Китая. У них самый обычный недосып, недоедание и херовый функционал.
    Не хочу казаться белой вороной, поэтому уже 91%:perec:
    Тему поднял не я и никто не пытается казаться умным, это не научная конференция, а всего лишь форум
    Я бы даже сказал "Энергетика", а не функционал. И в основе этой "энергетики" будет силовая выносливость и способность организма приспосабливаться к воздействию внешних факторов.
    Обычно у людей выносливость в жопе
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_ограничивающего_фактора

30. aid

aid Бывалый

Сейчас модно говорить, что организмы у всех одинаковые :trollface: