Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    100 мг в сутки на 30 дней, это для начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Revan_x

Revan_x Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Кстати говоря, чё вспомнил, ни у кого такого не было случайно...!?
    Иногда бывает как чихнешь, и внизу, в месте где мошонка прикреплена и то место где проходит так называемая черта до задницы, где то внутри, возможно даж простата или я хз, короче во время чиха там ТАК все сводит или ощущение что порвалось что то, что бля слёзы от боли аш из ушей и искры из глаз. Чё это за херня? 2 раза в жизни так было брррр

• Нравится! Нравится! x 5
  4. StasMir

StasMir Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Lastik

нихуя кста не смеешно, не дай те в бок такое почувствовать.:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. paparodriges

paparodriges Гость

[
    :xdnew:
    Конечно же нет. Если есть ДК все аутогемотрансфузии помогут слабо, после стана.
    Поэтому федерации и стали практиковать неожиданные ( угу, и откуда о них все знают, минимум за пол года- от стана останутся одни воспгминания) проверки спортсменов.
    Стан вообще поганая вещь- раскрошил таблетку благо она без вкуса и запаха и добавил.
    Посмотрите как проф спортсмены в общепите едят- тарелку из поля зрения не выпускают пока не доедят, и пьют только из бутылок.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Мож это банальный мышечный спазм или защемление нервов ? Это же не систематически.., поэтому думаю переживать не стоит...

8. Lastik

я хз что это, но ощущение реально такое, что изнутри где то происходит увеличение и кагбудто разрывает изнутрти, фу, как вспомню ужс

9. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Забудь уже об этом нето тока народ пугаеш... Я уже начал что-то не то чувствовать и чихать боюсь (

10. Lastik

:trollface: самовнушение сила...ты только не думай, что сможешь родить...а то нобелевку жалко не мне дадут :mameprivet::lol:

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

500 мг...это последний инфект скорее всего..я хз скок ставит чеовек, который планировал кд ставить по кубу М6 с М5 и прочей фигней...хз скок накопилось)...так что я бы на его месте сначала бы анализы сдал...а то вдруг окажется что и через 3 недели у него выше референтов тест будет):trollface:

12. acdc

acdc Новичок

Всем доброй ночи!
    Подскажите куда делись ссылки под Сашиным профилем?про "какие анализы сдавать" ,"дозировки на пкт" и тому подобное(давно не заходил на форум)

13. www-wax

www-wax Бывалый

Он у нас итак полгода включен (в полярную ночь), зато потом полгода можно не включать совсем (полярный день).
    Всем привет, я тоже с севера. )

14. www-wax

www-wax Бывалый

Земеля, привет. :)

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

шланг я глотал уже много раз :- -:
    хронический гастрит первый раз в 7 лет поставили, но этот хеликобактер не брали.

пс: почитал сайт, по-моему мне кто_он как раз такую терапию и посоветовал

• Нравится! Нравится! x 4
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здарова,земляк коль не шутишь))) С наших северных краев не часто здесь людей увидишь)))

17. Xuli

Xuli Бывалый

Типичное защемление ебалищного нерва, в простонародии анальная судорога :trollface: Тренировать нужно!
    Пысы: было неск раз тоже, так и не понял че это было:hmm:Как раз действо проходило там за чертой, за гранью неизведанного.
    Здрассьте всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да они уже пришли к конценсусу. Там первый же метод как Кто_он расписал))))

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Мяско

Мяско Новичок

добрый вечер) мне 20 лет, занимаюсь 5 год уже, за последние 2 года прогресс остановился. Если делать всю по уму, то можно мне начать курсить пропиком по 50мг ч/д, и обязательно ли должны быть осложнения с моей гормоналкой в будущем? на пкт кломид, трибулус, Аевит, цинк. Ну и ИА на курсе если водичкой зальет. Заранее благодарен за ваши советы)

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже тысячу раз обсуждали.
    Нет, не обязательно.
    Курсы здесь не планируют.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Пропик или энку ставишь? Тут уже обсуждалось такое именно при чихе. Это у тебя дугу ГГЯ защемило

23. Lastik

Нет, это было 2 раза в жизни не на курсе, первый раз когда вообще не знал про ААС, а второй помойму толи на толи после ПКТ.
    КАК ГГЯ может быть связано с такой реакцией, связь мозг+яйца как могут сочетаться при чихе? :lol::xdnew:

24. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Саш, подскажи пожалуйста по анализам - сдал аж после 4 недель после ПКТ (что-то загнался с подсчетом, м.б. потому, что здоровье быстро восстановил и ничего не беспокоило, опять же благодаря тебе) -
    Тесто общ 23,3 (9.0-38.0)
    Пролактин 449 (60-560)
    Эстрадиол 33,46 (10-36).
    Ничего не трогать или каберголин 6 недель по 0,25 мг и анастрозол по 0,5 ч/д на 2 недели?
    Заранее благодарю!

25. Boeng

Boeng Бывалый

Для тебя с таким чихом тренболон -табу!!!)))))))))

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Да никак конечно. Это шутка юмора такая типа. У меня такое бывает на курсе когда теста много ставлю. Так простату сведет что блять аж пиздец, забываешь как дышать

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!
    Анастрозол нет
    А вот кабер нужен точно

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gikson

Gikson Gym maniac

Привет друзья!
    С ХГЧ никогда не сталкивался, сегодня приобрел пачку. 5 ампул по 1000 единиц и 5 ампул натрия хлорида ( все в одной упаковке). Теперь вопрос - как это все применять? Размешивать все в одном баяне и ставить? Или еще что то понадобится? Вода никакая не нужна?

29. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Натрия хлорид мешаешь с гонадой (белый порошок) и ставишь все в одном баяне

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ребятушки привет. Сейчас ставлю пропик, мастерон и станазу, приближается мост на энке. Такой вопрос, так как энка долго разгоняется ее надо заранее ставить пока еще ставлю пропик и все остальные короткие эфиры? Подскажите кто что знает по этому вопросу