Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Azazzello

Azazzello Бывалый

Всем добрый вечер!
    Вновь я к вам за советом.

Сижу на курсе тест +прима
    ,сдал анализы.

АлАТ 24 Ед/л < 41
    АсАТ 17 Ед/л < 37
    Билирубин общий 16.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Гамма-ГТ 12 Ед/л < 49
    Фосфатаза щелочная 95 Ед/л 40 - 150
    ФСГ 0.05 * мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ < 0.09 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 350 * пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон > 120.00 * нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 5.5 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    Пролактин 153 мЕд/л 73 - 407

Решил проверить печень перед включением оралки,все вроде бы отлично.
    За эстрадиол мой косяк,не было возможности употреблять анастразалол.
    За остальное прошу проконсультировать уважаемых людей из этой ветки.

P.S. сменил тест с GD на Aburaihan ,общий тест сразу же пополз вверх. Не прет на мне GD

Спасибо!

Последнее редактирование: 23 июл 2014
  2. Busin

Busin Может сказать

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за отличный курс, испортить который не смогли никакие форс-мажоры. Доволен очень.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пользуясь случаем хочу тебя поблагодарить за то, что ты меня благодаришь. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Эритроциты бы ещё сдал, болду интересно посмотреть...а, и какая неделя у тя? Если меньше 4, то рано сдавать, с середины 4 если что сдавай, ну и чья болда и дозировка какая ?
    Приветствуем ) Бусь, добавь в скайп плиз.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. valls

valls Бывалый

Всем привет!

Мне за 40, вес 74 кг. Сейчас идет 10-й день моего первого курса на пропике 50ч/д и оксане 40 е/д (на остаток курса). Цель - поробовать добить жир на пузе и поднабрать сухой м/м (это в идеале). Результаты ниже получены через 26 часов после укола пропика (похоже, что 42- это максимальное значение для лабы?). Давление в норме, вроде в первую неделю меня подзалило (+1,5 кг), но теперь я стараюсь держать угли по минимуму и вес ежедневно начал сползать вниз по 100г.

Откомментируйте, пожалуйста, анализы вообще и эстрадиол в частности.
    Заранее спасибо!

ЗЫ Если анализы и "нормальные", то в зале все, по-моему, как обычно. Ну, может, выносливости чутка добавилось и восстановление лучше идет.

ЗЗЫ Откорректировал оксанку до 40 кд на остаток курса - не правильно посчитал остатки :-)

6. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки, весь курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. valls

valls Бывалый

Сашан, благодарю за ответ! Если у меня такая реакция, то может пропик уменьшить до, не знаю, 30 ч/д?

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мля Оксану по 35 это пипец (делить пополам:avtorklif:)) кушал бы сразу по 40мг разницы нема и вопросы сами собой отвалятся. Единственное что анастрозол по табе раз в день на 2 недельки, а потом по анализам! Александр или ребята поправят,если ладную))

UPD.Александр сказал свое веское слово:shaytan:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. valls

valls Бывалый

Ну, не совсем "пополам". У меня 30/40 через день, т.е. в неделю выходит 240 (или, для простоты, 35 в день). Просто она мне на халяву досталась, а докупать до 40 кд не стал в виду первого курса и 72 кг весу

10. Nikita D

Nikita D Бывалый

Уж лучше по 35 ровным фоном, чем эти "горки", хотя 10 мг не такая уж большая разница ;)

11. gasja

Ну ты многое потерял.)))) очень мягкий преп:trollface:, а дальше не в этой теме, в личку пиши, если Че)):kachok3:

12. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Да там не сложно... Даже у Дениса борисова да и то есть видео по этому поводу...Я не шучу, здесь серьёзные вопросы обсуждаються... Почитай об этом..., только дозировку надо уменьшить втрое и начинать с минимума- экономней- факт.

Привет... При должном подходе всё будет хорошо... Сам не пробывал ?

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. IGF83

IGF83 Бывалый

Здравствуйте. У меня курс 5-ая неделя, Суст от Верки и Нандролон фенил от GD. Ставлю по кубу каждого 3 раза в неделю. Сдал анализы:
    Тест: >120 нмоль/л (6-30)
    Эстро: 60 пмоль/л (40-161)
    Пролактин: 23 мЕд/л (73-407)
    Ем анастазола по 4 табы в день. За 3 суток до сдачи анализа схавал пол табы Берголака - пролактин в жопу.

Вопрос: что скажете по пролактину? В GD точно нандролон? И должен ли у меня повышаться пролактин? Был случай на одном из первых курсов: сиськи прям текли, хоть дои, и это от 4 таб Туринабола Фармаком! Но в то время я не знал о ИА и кабере.

14. n0named

n0named persona grata

Нет, и будучи в трезвой памяти никому на этом форуме не посоветую никому.

И снова всем здрасте)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Nikita D

Nikita D Бывалый

По 4 мг анастрозола в день:huyase: (если конечно у тебя таблетки по 1 мг).
    Доброе утро всем !

• Нравится! Нравится! x 1
  16. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Всем доброе утро!
    Итак 3 недели перед анализами от железок специально отдыхал (дача, шашлыки, речка), немогу уже больше, соскучился по залу слов нет =).
    А по низкому Т4 неподскажеш?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Тут с какой стороны глянуть. С одной стороны, мы имеем разные цели и соответственно разные сценарии.
    С другой стороны, это ахенеия, кем то сказанная и, кучей людей повторяющаяся
    Я видел курс одного велосепедиста с тур де Франс. Не сказал бы, что какой то супер замес там, препараты специфические, дозировки низкие (для бб). Да и люди авторитетные в "допинг" сфере не раз говорили, что ББ стоит особняком в использовании ААС (традиционных), а вот фармы в целом хз, ибо я один раз слушал чувака, который говорил, что ставит, я только понял про один преп (эритропопетин), остальное не разобрал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. d3m3

d3m3 Новичок

Привет, давно что-то не заходил в ветку ;)
    Тут мне на ДР подарил один сотрудник баночку липидного экстракта икры морского ежа , кто-нибудь в курсе что это вообще ?
    p.s я не наркоман!

19. gasja

Привет всем!!! Стырил с сайта))))
    Икра морских ежей содержит целый арсенал БАВ (биологически активных веществ). Свойства полиненасыщенных жирных кислот, доля которых в гидролизате икры составляет 30%, мы уже отмечали. Но состав экстракта ежей этим не ограничивается. Установлено, что липиды (жиры) икры морского ежа содержат фосфолипиды, особенно лецитин, который жизненно необходим каждой клетке нашего организма. Лецитин является одним из основных компонентов клеточных мембран, а также защитных оболочек головного мозга, мышечных и нервных клеток. Лецитин играет важнейшую роль в поддержании функций головного мозга. Во-первых, он необходим для синтеза ацетилхолина, важнейшего нейромедиатора человеческого организма, недостаток которого приводит к ухудшению памяти и снижению умственной и психической активности. А во-вторых, лецитин принимает активное участие в правильной и своевременной передаче нервных импульсов, способствует уменьшению нервной возбудимости. Лецитин помогает организму вырабатывать энергию и повышает работоспособность, улучшает обеспечение клеток кислородом. Кроме того, лецитин благотворно влияет на функцию печени, действуя как гепатопротектор и детоксикант, способствует выведению излишков холестерина и усвоению жирорастворимых витаминов A, D, Е и К, а также улучшает функцию желчного пузыря, способствует оттоку желчи и улучшению перистальтики кишечника.
    Доля белков в икре ежей составляет 18-20 %. Это легко и быстро усваиваемые белки, содержащие широкий набор аминокислот, в том числе и весь спектр незаменимых аминокислот, которые ежедневно необходимы человеку для обеспечения процессов жизнедеятельности. В частности, фенилаланин улучшает передачу нервного импульса между клетками, а следовательно, улучшаются зрение, память и внимание. Он переходит в организме в особые «энергичные» гормоны - норадреналин и допамин, а значит, человек становится бодрее и активнее, повышается его жизненный тонус. Экстракт икры морских ежей содержит большое количество редких микроэлементов в легкоусвояемой форме, в том числе йод, который необходим для работы щитовидной железы; кобальт, медь и железо - непосредственные участники процессов кроветворения. Состав икры богат витаминами А, Е, D, РР, С, К1, витаминами группы В и другими.
    Благодаря своему составу икра морских ежей оказывает мощное антиоксидантное и иммуномодулирующее действие, регулирует все виды обменов в организме и восполняет дефицит необходимых нутриентов.
    Напомним, что в Японии проживает 36 тыс. человек в возрасте 100 лет, японцы имеют среднюю продолжительность жизни большую, нежели другие народы мира – 78 лет у мужчин и 85 лет у женщин». Одна из причин – особенности национального питания. В частности в японских детсадах и школах икра морского ежа подается ежедневно, и дети едят ее с большим удовольствием. Впрочем, замечает наш читатель, этот же продукт поставлялся и членам советского правительства, многие из которых тоже вошли в число долгожителей. Например, хотя С. М. Буденный и не был самураем, но прожил 90 лет, В. М. Молотов – 96 лет, Л. М. Каганович – 98 лет, К. Е. Ворошилов – 88 лет и т. д.
    В наших водах ведут промысел в основном одного вида, прозванного в просторечье серым морским ежом. Он встречается в Татарском проливе, Анивском заливе и у юго-восточного Сахалина, а также в прибрежье Южных Курил вплоть до Итурупа. Морского ежа поштучно и вручную добывают водолазы, укладывающие свой улов в специальные емкости, которые затем поднимают на поверхность. Профессионалы при этом прямо под водой могут проверить качество гонад (органов с икрой) и никогда не возьмут особь с диаметром панциря менее 45 мм – мелкого ежа в Японии просто не примут. Если учесть, что ежа затем сортируют на нашем судне, а после отгрузки в японском порту проверяют представители покупателя, то контроль за качеством улова выходит тройной. И это вполне естественно, ведь икра морского ежа в соседней стране является и востребованным, и дорогостоящим продуктом питания…
    Морской еж в Стране восходящего солнца настолько популярен, что ему раз в году даже отводится отдельный национальный праздник. В этот день японцы, купив морского ежа, вскрывают его панцирь, выпивают всю жидкость и съедают икру. По поверьям, такой ритуал должен полностью омолодить ваш организм. Насколько это верно – судить не берусь, но статистика свидетельствует: ежегодно в Японии потребляют тысячи тонн икры морского ежа, которая импортируется не только с российского Дальнего Востока, но также из США, Канады и некоторых других стран.
    Выезжая на взморье для отдыха, многие из сахалинцев могли видеть «героя» нашего рассказа. Есть, конечно, и глубоководные виды этого иглокожего, но серый морской еж обитает на небольших глубинах – от 0,5 до 70 метров. Он очень любит ламинарию. У морского ежа немало своих «секретов». Однако самый главный недавно все же выяснили американские ученые из медицинского колледжа Бэйлор. Изучая морского ежа, они выделили ДНК, или, как ее еще называют, «главную молекулу жизни», содержащую генетическую, а проще говоря, наследственную информацию. Исследовав затем более 23 тыс. генов ежа, ученые обнаружили, что более 7 тыс. точно таких же имеются и у человека. «Хотя внешне морские ежи похожи на человека не больше, чем плодовые мушки, при этом 70 процентов генома ежа совпадают с человеческим,» – прокомментировал это сенсационное открытие руководитель группы исследователей Джордж Вейнсток. Назвав ежа «эволюционным кузеном» человека, ученые надеются установить, каким образом мы в давние времена «откололись» от других существ. Вторая же цель – это изучение сложной иммунной системы морского ежа, позволяющей ему самому быть долгожителем. Как удалось установить с помощью радиоуглеродного метода, возраст отдельных выловленных особей составлял не менее…200 лет!
    В икре морского ежа Витамина А обнаружено в 20 раз больше, чем в корне женьшеня!
    Она помогает при радиационном облучении, выводя из организма радионуклиды, обладает омолаживающим эффектом, повышает умственную и физическую работоспособность.
    При этом специалисты добавляют: одним из главных достоинств икры является то, что ее употребление не имеет никаких медицинских противопоказаний.

20. gasja

У меня с на курсе с такого замеса(+мастерон) ушло 5кг, а вот на пкт 8))) при минимальных потерях мм и сохранением силовых)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. valls

valls Бывалый

Подожди :-) 5кг на курсе и 8кг на ПКТ? Итого, минус 13кг?

Всем добренького утречка!

22. gasja

Так точно:dance:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

и..но это же не панацея от висяка...а обычный витамин, с характерным действием на организм...дифицит любого из жизненно важных витаминов всегда ведет к каким-либо отклонениям....):yes:

24. sashan

Привет!
    После Каберголина тяжело понять.
    Давай через две недели пересдадим, увидим как он отскочит.

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, всем привет.
    Рома - красавчик, дверь с ноги выбил, и красиво ввалился обратно в семъю :)
    нормальный у тебя прогестерон - это референт слегка специфический. По щитовидке - смотри Т3, он у тя хороший, а Т4 это всего-то сырье для производства Т3. Вобщем вали в зал - зватит отдыхать :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. gasja

Дык я и не утверждаю, что это лекарство от всех болячек)))) просто для северного человека,где пол года ночь- солнце почти панацея:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

можно свет не выключать когда это необходимо):- -::lol:

28. Revan_x

Revan_x Новичок

Добрый день!
    Задумавшись о первом приеме ААС и прислушавшись к изложенным выше рекомендациям, решил для начала сделать анализы на гормоны.
    Результаты следующие:
    Тестостерон - 11.7 нмоль/л (5.55-25.2)
    ЛГ - 0.38 мМЕ/мл (1.0-11.8)
    ФСГ - 2.57 мМЕ/мл (1.0-11.8)
    Пролактин - 333 мМЕ/л (53-360)
    Эстрадиол - 21.4 пг/мл (19-56)
    Прогестерон - 1.64 нмоль/л (0.86-2.9)
    ГСПГ - 32 нмоль/л (10-57)

Из референтного диапазона выходит низкий уровень лютеинизирующего гормона (0.38 мМЕ/мл). Собственно вопрос следовать ли намеченному плану или все очень плохо и не о стероидах мне задумываться, а готовиться к лечению у эндокринолога?
    По режиму: с середины весны по сей день 4 раза в неделю кардио и понижение каллоража питания за счет урезания углеводов, силовые тренеровки по прежнему графику.

29. gasja

Приезжай в Мурманск поживи годик и я по гляжу в каком состоянии будет твой организм после, хотя бы, полярной ночи:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. gasja

Че у тебя с яйцами? Не?