Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. J0hn

J0hn Новичок

Курс был болда, суст, тест е, надролон фенил
    Небидо не ставил )))
    Кломид был от ОАО Эгис, Клостелбегит по 50 мг, 10 таблеток. Норм?
    Спасибо!

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Маркеры АТкТПО однозначно намекает, что нужно обратиться к хорошему врачу.
    Сам сейчас пью Эгис, если не поможет -на тамокс перейдём.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Goon

Goon Бывалый

Вот смотрю я на анализы многих на ПКТ, и думаю, как же мне с кломидом фортануло. Хотя в связи с последними событиями дико опасался, что паленый попадется.
    Всем доброе утро, друзья!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Прокомментируйте плз анализы.
    Пошла третья неделя первого курса проп 50/ДЕНЬ + турик 40/день.

Эстрадиол 243 (до курса 68) 40 - 162пмоль/л
    Пролактин 274 (до 185) 45.0 - 320.0мМЕ/л
    Тестостерон 52.7 (до 25.2) 6.03 - 29.25нмоль/л

по печени сдал алт аст заодно, высокие, это терпимо? не тянет, не болит
    (ALT) 187 (до курса 28) 10.00 - 40.00ед/л
    (AST) 78 (до 20) 15.00 - 40.00ед/л

На весах прибавка порядка 4-4,5кг (общий вес сейчас около 97)
    Силовые НЕ растут :( Выносливость однозначно выросла. Сплю, ем, отдыхаю нормально вроде.
    Соски болезненные стали.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Каберголин 0.25 раз в нед на весь курс
    Анастрозол 0.5 каж/д неделю затем ч/д до конца курса

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего удивительного.
    Кломифена цитрат, по 100 мг в сутки на 6 недель.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Привет!
    Нормально всё, так и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

спасибо!
    а по тестостерона не маловато? не стоит поднимать дозировку до 70 или 100 в день?
    А то кроме цифр на весах ничего не растет :(

9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет! Кто-то тут про рабочий Кломид спрашивал. Сегодня получил анализы (вторая неделя ПКТ):
    ЛГ 7.46 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Тестостерон 36.11 * нмоль/л (5.76 - 30.43), на момент начала ПКТ тесто было 9.32.
    Кломид от Balkan. Кстати, при разжевывании ничего не немеет, просто слегка горьковатый вкус.
    В очередной раз спасибо Александру за своевременное направление на ПКТ)
    Всем добра и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кларитромицин по 500 мг два раза в день, метронидазол по 500 мг два раза в день.Но у метронидазола много побочек, старый препарат, можно заменить на амоксициллин.на 7 дней, и омепразол 20 мг.

11. sashan

Привет!
    Срочно к доктору идите, не затягивайте.

12. sashan

Организм вообще выработку Тестостерона контролирует в том числе и через Эстрадиол.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, на 6 недель.
    Анастрозол, 0,5 мг в сутки, на 14 дней.

13. Konung

Konung Новичок

В конце второй недели приёма туринабола сдал эстрадиол и тестостерон.
    Тестостерон 21 нмоль/л -> 6.1 нмоль/л
    Эстрадиол 50 пг/мл -> 24.56 пг/мл (сдавал в другой лабе и сначала припух от цифры 90.3, но затем увидел ед. измерения - пмоль/л)
    Судя по всему, туринабол работает, как положено.
    Что обрадовало - эстрадиол пришёл в норму сам по себе, из препаратов ничего дополнительно не пил. Проанализировал рацион за последние 3 месяца, грешу на наши местные куриные грудки.

Если ошибся в выводах, буду рад замечаниям.

14. Nikita D

Nikita D Бывалый

Теперь я окончательно передумал проводить терапию на тамоксе ;) скупой платит дважды !
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Serega36

Serega36 Бывалый

Ребята!Всем привет!Подскажите пожалуйста инфу,как на на курсе увеличить вероятность зачатия пацана .На доче тут давно где-то натыкался,теперь ищу-не могу найти.

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Обратись к соседу, он поможет
    прости!

• Нравится! Нравится! x 27
  17. Serega36

Serega36 Бывалый

Сашан, сорри за оффтоп.Это сосед и просит ))я не на курсе еще )) ну правда,подсобите,первый ребенок у него,девочка,ща он на мосте из энки,ведь по-любому кто-то знает что делать )

• Нравится! Нравится! x 1
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    Так ответ очевиден - помоги ему... ты то чист.
    а причем тут куриные грудки к гормонам? или ты думаеш, что от мраморной говядины ты треновым мутантом станеш?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Konung

Konung Новичок

Да как-то читал, что якобы в курином корме эстрадиол содержится. А я их усиленно три месяца ел.
    Правда или "желтизна" - честно говоря, хз. Про говядину я такой хрени не думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Oskitz

Oskitz Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Слазить с курса
    Проводить ПКТ
    А там как повезет

• Нравится! Нравится! x 5
  22. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет!) Ребята, столкнулся с проблемой. Может кто то сможет помочь, я вообще не понимаю в чем дело.
    Решил опробовать инсулин. Купил Хумулин квин-пен (ручка), иглы по 12,7 мм.
    С утра на голодный желудок ставлю, вообще ничего не чувствую, голода нету, про гиппо я молчу.
    Имею две ручки, один храниться в холодильнике,а один в комнатной температуре, ставил оба... Никаких сдвигов. Доходил максимум до дозировки 20 ЕД.
    Ставлю как и все, в пузо, там где больше всего жирка.
    Буду очень благодарен за помощь!

23. geksogonal

geksogonal Гость

Колпачок с ручки снял?

• Нравится! Нравится! x 18
  24. shura-2002

лайкнул за хорошее настроение. Давай так, ты к своему курсу сейчас суста добавиш - по ампуле ежедневно на черный хлеб(т.е. орально) - прийдеш потом спрашивать почему тест не вырос. А почему про говядину так не думаеш? там тренболон есть(в хорошей говядине) - глядиш ну их нахрен эти ваши уколы, шприцы, инфильтраты - будем австралийской говядинкой курсить.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Konung

Konung Новичок

Бггг. Чувак, я просто предположил. Видел моё оригинальное процитированное сообщение? Эстро было на верхнем пороге, теперь эстро в норме (упал в два раза). Я ещё тогда предположил, что это аномалия, мне лишь интересно выяснить, чем она вызвана. Турик же не может понизить эстрадиол? Он лишь понижает выработку собственного тестостерона.

26. lovec

lovec Бывалый

не совсем так. начал худеть после стандартизации питания, но убирать мои проблемные зоны внизу живота только после плавного снижения калоража до 1900.
    Точнее даже не так- нашел (надеюсь) свое соотношение БЖУ. При этом жиры оказались для меня намного важнее чем углеводы. Вот так вот бывает. Посмотрим что будет дальше.

27. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Привет,такая же хуяня была перед отпуском.Еще и с болями(Пришел к врачу все объяснил,но сказал,что кишечник плохо реагирует на антибиотики, потом жопа начинается,одно лечится другое колечится в моем случае.Были выписаны:трихопол 1х4 ,10дней
    Фуразалидон 1х4 10дней
    Де нол 1х4 14дней
    Омепразол 1х2 21 день
    Ни каких побочек не ощутил вообще,кишечник заработал еще лучше,прошли газы.Далее на 3 день прошла кровоточивость десен при чистке зубов,понял,что есть камень зубной,пошел снял ,прошел запах говна изо рта.Короче лечением доволен.
    Про гастроскопию пару слов,если надумали делать то только перед лечением и не каких контрольных после,вероятность заражения повторно при процедуре 98%.Это конвеер и то,что они опускают в расствор все хуйня иногда сам видел салфеткой протрут

• Нравится! Нравится! x 3
  28. nabjke

nabjke Новичок

Доброго времени суток!
    По окончании курса начал ПКТ. Курс был на коротких эфирах, ПКТ начала на 5 день после последнего укола. Фарестон, трибулус, витамин Е, цинк - все как положено. Прошло 2 недели - сделал анализы, чтобы посмотреть за динамикой восстановления гормоналки. Анализы совсем печальные:
    ФСГ < 0.05
    ЛГ < 0.07
    Тестостерон 2.85 (реф. 1.66-8.11)
    Причем что интересно, мой друг проходил точно такой же курс, и в один день со мной по той же схеме начал ПКТ. Но у него анализы показывают уже чуть выше минимальных реф значений. Значит динамика восстановления гормоналки положительная, в отличии от меня.
    Из-за чего может быть такое? Фарестон пустой? Почему тестостерон есть при отключенной гормоналки? Что делать дальше?
    Сдать в другой клинике анализы? Купить другой фаректон и начать с начала ПКТ?
    Спасибо за помощь!

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Для начала УЗБАГОЙСЯ!
    Иди в аптеку и купи клостилбегит и пей его 100мг/1нед и 50мг/5нед
    судя по лг твой оргм пытается запуститься сам, кломидом ускоришь процесс

• Нравится! Нравится! x 12
  30. shura-2002

Я тебе открою америку - именно туринабол у тебя понизил э2. Он прибил тест, а значит процес ароматизации пошел медленнее. Далее читай эту ветку - тут всё по полочкам разложено.

• Нравится! Нравится! x 14