Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Мужик, выручай:)
    Сдал на хеликобактер за одно, вот результат:
    Антитела к heli.......
    4,3 ед/мл положительный => 1,1
    Что это значит и что мне делать?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

лечить. омепразол и 2 антибиотика. 3 тебе не нужно, не велико количество.

Если не ссышь(как я лох) то я бы сделал ФГДС с экспресс хелик тестом.На всякий случай.Иногда бывает, ну это не твой случай, что кровяной не показывает хеликобактер, если он реально есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, добрый день. что-то у меня организм сбои по-маленьку дает, хотя не на курсе сейчас. Сначала нарушения зрения были, все прошло, теперь уже три дня как с онемевшим мизинцем на правой руке хожу. Утром 3 дня назад проснулся и такая фигня, за день легче стало, но совсем не проходит. Не тунелька, ГР не колю. нервы вроде не должны быть зажаты нигде, локти не ушибал, травм не было, Эм...вообще то за день перед тем, как началось, на тренировке жим лежа делал и перевязал запястья эластичными лямками туго очень, сильнее, чем обычно. Но тогда не онемели они. В общем было ли у кого что-то такое не на гормошке и чем можно расшевелить? горячая вода и финалгон не помогли. палец чувствую полностью, полностью могу управлять, просто легкое совсем чувство онемения и покалывания очень легкие, когда надавливаю на него, как при онемении в общем.

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

совсем недавно было похожее и тоже с мизинцем. Нес тяжеленный пакет, с неудобными ручками, в итоге мизинец онемел сначала сильно, потом онемение постепенно снижалось в течение трех дней и всё прошло.

5. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну я вот тоже жду, но что-то не нравится мне это. где-то нерв какой-то пережал видать.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Имеет, после любого курса.
    Эффект будет положительным.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. InStLLL

InStLLL Бывалый

Мне тоже не нравилось, я и в воде полоскал, сначала в холодной потом в горячей и так чередовал, не помогало, и растирал его, тоже ничего, потом забил просто, благо я не особо мнительный и всё прошло. Я надеюсь, что у тебя тоже все будет в порядке

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

Нормальная фигня. Аналогичные ощущения наблюдаются при приёме Силденафила-Варденафила-Тадалафила.
    Сосудистая функция хорошая. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Petro

Petro Бывалый

Спасибо!

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. У меня последние 3-4 месяца такое же. Особенно заметил это, когда начал шмаргининами всякими закдываться и дропать, как чертов негр. Заметно больше стали вены, постоянно конечности немели, плюс зрение стало легонца ухудшаться у здорового глаза.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброго времени суток..
    задам интересующий вопрос...но сначала немного предыстории...
    Знакомый курсил как дурачок дека-суст-метушка, и этохочу заметить,был у него первый курс. Естественно анализы никакие не сдавал....пкт не проводил...короче говоря, слил все, так как специфика работы у него таковая, что график у него относительно ненормированный..
    Повторюсь, пкт он не делал...ну и начал ощущать некие пролеммы по мужской части. Через какое-то время, зальные большие дядьки, качки-дурачки, посоветовали ему поколоть гонаду, как пкт, что он по несознанке и сделал...и тут опана...некие проблеммы стали более выражены...а именно агрегат мог повиснуть в самый непдходящий момент...так к чему я...
    Когда ему имеет смысл сдавать анализы(относительно крайнего укола гонады, сделать он успел только 2, я его остановил от дальнейшей экзекуции), и какие, так как я думаю, что стандартным перечнем из ЛГ,ФСГ,Тест,е2 и пролактином ему не отделаться?

12. BARPET

BARPET В бане

Эстрадиол < 37 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG]64.76 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/л
    Анализ сделан через неделю после укола 500 мг омки и 20 мг туринабола ежедневно. Ароматизацию глушил половиной табы анастрозола на ночь..Я так понимаю, мне надо анастрозол уменьшить до четвертухи, либо омку поднять до 750)) Или анастрозол принимать по пол табы через день. Прошу вашего мнения господа. Сейчас, кстати, по прошествию недели пришло время ставить очередные 500 омки.

13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Была подобная проблема, только на левой руке . Настрощали меня мол это может быть сердце и т.д. В итоге все намного проще оказалось - сидя за компом зажимал нерв в локте, хотя никаких болей не было. Теперь всегда под локтем типо небольшой подушечки, и все ок ;)
    Доброй ночи всем!

14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Отчего бы и нет. Можно ГСПГ и прогестерон добавить, а можно обойтись ЛГ, тест, э2, пролактин. Только вчера читал инструкцию от прегнила - 33 часа ппв, т.е. через 4-5 дней уже можно кровушку его обедненную в пробирку лабораторную.

Всем спокойной ночи.

15. sashan

Привет!
    Обязательно нужно проколоть.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    Как раз и обойдётся он таким перечнем.
    Нормально.
    Сдаст- приноси сюда. Интересно же.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Oskitz

Oskitz Новичок

Саш, а что по дознякам? по 1000 каждые 2-3 дня? Подскажи пожалуйста.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здорова, мужики!!!)))) Вот я и вернулся с родины Зевса))) Закончил там ПКТ, по Вашим советам попил вволю сухого белого винишка,как водичку(никогда столько вина сухого не пил) однако за 20 дней крепко выпивший был один раз- это был день знакомства с москвичами)))) всем парням с Москва-Сити огромный привет:bayan:
    Зал в отеле оказался стремным: одна беговая дорожка, два велика, универсальный тренажер(кухня куйней) и гантельки 6кг мах(((( я был оч растроен. Надеялся таки на жимовую скамью,как минимум)) даже турников нет )) пришлось отжиманиями обходиться. Набрал 3кг этим ол инклюзивом, мог бы и больше, но слава богу ежедневное плавание и подьемы(спуски) в невъебенные горы на завтрак, обед и ужин сжигают сало круче любой аэробки:kachok2:
    В плане восстановления чувствовал себя вери гуд))) Жену колол минимум по два раза на дню! Смена обстановки и витамин Д в больших количествах сделали свое дело (Серега пиздуй на юга, хотя....:trollface:)
    Анализы в сентябре перед курсом собираюсь сдать)))
    Очень рад за Серегу- железные яйца(с), что восстанавливается отлично.
    Однако больше всего рад, что Жору-таки выбрался из этой гормональной ямы. Это еще одно подтверждение того,что советы Алесандра не проходят даром(дай Бог ему здоровья).
    Сейчас нахожусь в режиме догонялова и чтения свежей инфы одновременно, так что не пинайте сильно за тупость:geys:Мозги внатуре на солнце там оплавились))) Был wifi там, но люди понимающие знают, что с него в отеле вечером хуй посидишь нормально:avtorklif:Тем более моя дочурка постоянно Машу и Мишу смотрела )))

Так что парни я с вами, не забывайте!
    Я пошел спать- сутки без сна здоровья не прибавит!!! Спокойной ночи!!!

UPD. Если что-то интересно, в плане отдыха моего, в личике отвечу!!!!))))))

Последнее редактирование: 22 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  19. J0hn

J0hn Новичок

Всем привет!
    Очень прошу, проконсультируйте, пожалуйста, как выбраться?
    После курса прошло уже немало времени (полгода), а шары так и не восстановились в размерах + снижение либидо и азооспермия, в зал абсолютно не тянет, постоянно подавленное состояние и усталость ((
    Ниже результаты анализов:
    Т4 общий (тироксин) 89.04 с59 - 135 nmol\L
    Т4 свободный (тироксин) 12.66 с9 - 22 pmol\L
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 0.02 с1.14 - 8.75 mIU\ml
    Пролактин 8.71 с2.5 - 17.1 ng\ml
    Тестостерон 11.48 с5.76 - 30.43 nmol\L
    ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) < 0.05 с1.37 - 13.58 mEd\ml
    Эстрадиол 97 с40 - 161 pmol\L
    Кортизол (утро) 531.0 с140 - 600 nmol\L
    Заранее благодарен за советы и консультации!

20. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Вновь доброй ночи! Может кто-нибудь мне растолковать, как у людей берется тесто при почти нулевом ЛГ? Вон у парня выше такая ситуация, у моего товарища тесто на верхней границе нормы при ЛГ и ФСГ почти отсутствующем. Это что, кора надпочечников такое творит, или как иначе, кроме как посредствам ЛГ, такой тестостерон может возникать?

21. Yurich

Yurich Бывалый

Сашан, будь добр, проконсультируй пожалуйста! Был курс у меня около 6 месяцев (2,5 масса и 2,5-3 сушка). Думал после этого курса недельки 3 отдохнуть и по новой в бой. Но обстоятельства сложились так, что курс начать не получилось. В итоге решил делать пкт. Сдал анализы спустя 3 недели после последнего укола пропа. Начал пить кломид по тяжелой схеме, уже считай как неделю. Плюс к кломиду пью horny goat weed. Может что еще добавить?

Вложения:

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Экзогенный, не?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Очень сложно попасть, а если платно, то очень дорого. А какие еще антибиотики? Или лучше к врачу?

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Дуй в аптеку купи клостилбегит и ешь неделю по100мг и 5 нед по50 мг

• Нравится! Нравится! x 7
  25. dmitras

dmitras Гость

Ребята, добавьте меня в сообщество!:- -:
    Всем привет!

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

100 баксов !!!! Там инфы на мУльон ))))))))))):- -:

Доброе утро , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 12
  27. J0hn

J0hn Новичок

Я через 2 недели после курса начал его пить по схеме 4 дня по 200, 4 дня по 150, 4 дня по 100, неделю по 50 мг. Еще 6 недель попробовать?
    Спасибо за совет!

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жёстко тебя покарало, у меня спустя 2 недели после курса ЛГ в 3 раза выше:trollface:
    Ты небидо не ставил или ещё чего?
    Как Сёрега написал -ищи кломид. Но я бы пил по 100 мг пока ЛГ в верх не пополз, 2-3 недели
    К тому же кломид мог быть пустым, как вариант.

29. Всем привет! Столкнулся с таким вопросом первый раз такая фигня.
    В общем после 3его курса проп метан пожрал фарестон 30мг месяц и получил следующие анализы:
    фсг 3.1 нг.мл
    лг 3.2 нг.мл
    тест 3 нг.мл
    е2 30 нг.мл

Тест показался маленьким и поэтрму принял решение попить тамокс 20/10/10
    и опять через 3 недели анализы
    фсг, лг на нижней границе(сдавал отдельно гдето валяются результаты)
    тест 4.8 нг.мл
    е2 38 нг.мл
    пролактин 19 нг.мл

Так вот меня не радуют показатели женскиз гормонов! Хотя либидо в полном порядке, немного заплыл жирком.
    До всех курсов е2 20, тест 4 .
    Соображения по поводу этого всего: стимуляцию АЭ, организм компенсирует жен.пол. гормонами. Тамокс работает на мне лучше фарестона.
    Собираюсь скоро на курс сушки
    проп, эка. Стоит ли сбить е2 и пролактин перед курсом? И в каких дозировках каберголин и анастрозол если такая необходимость присутствует? Всем спасибо за внимание.

30. MNM

MNM Новичок

Всем привет.
    Сдавались анализы на щитовидку по причине лишнего веса. (не мои, женские)
    Никаких медикаментов не применялось.
    Будут какие нибудь рекомендации ?
    Анализы.jpg