Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Сам заголовок- письмо с наркотиками...

2. StasMir

StasMir Бывалый

Всё правильно - пропаганда работает!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!
    В случае, когда аминотрансферазы переваливают за 100 е/л и билирубин выше референтов, стоит всерьёз задуматься о состоянии печени. Показатели как бэ намекают, что пиздец подкрадывается стремительно и не отвратимо. Целесообразно похвастать доктору анализам. Но можно и стойко перенести в домашних условиях.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. StasMir

StasMir Бывалый

после двух недель гептрала:
    Безымянный.jpg

Да гептрала было:
    Безымянный1.jpg

простите! не знаю как в одно сообщение сделать..

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Нужен совет специалиста! Чувствую начинаются проблемы с простатой - напор всё слабеет. Курс - тесто 500 в неделю. Болей пока нет. Накопал следующую схему прфиллактики: тыквеол в капсулах по 6-8 капсул в день + простамол уно по 1 капсуле в день, гентос по 10 капель трижды в день. Всё ли верно?

6. Показал бы свое отверстие специалисту

7. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Александр добрый день! Могли бы вы дать совет , или даже так сказать, вынести вердикт. Собираюсь юзать пропионата 100мг ч\д и 40мг станазолола к\д (20мг+20мг) ,7 недель, пкт на клостилбегите по средней схеме. Анализы перед курсом прилагаю

8. Доброе утро ребятки. Залез на курс стана соло по 30 мг. Есть много отзывов о влияние его на суставы, да и друг мой тоже пугал, говорил заскрипишь пздц.
    Идёт уже 3 неделя, а с суставами ваще все ок. Думал может сука палёный стан подсунули. Сдал анализы и пролактин заодно проверить, т.к. сбивал его пару мес назад.
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон21/07/2014
    0.919 --нг/мл2.49 - 8.36выполнено
    2ЛГ (лютеотропин)21/07/20143.67мМЕ/мл1.7 - 8.6выполнено
    3Пролактин21/07/20148.7нг/мл4.6 - 21.4выполнено
    Судя по анализам стан рабочий, т.к. тесто по нулям, а дуга ещё работает ? или у меня все плохо даже для курсовых анализов ? Вроде ЛГ есть знач и тесто может быть или не ?

9. Есть анализы до курса, там все ок.
    Лг 5.
    тесто 5.5 при рефах 2.49 - 8.36.
    надеюсь ты ошибаешься))

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Работает у него стан, работает как надо

• Нравится! Нравится! x 5
  11. aid

aid Бывалый

Почему тогда, Серега, такой ЛГ высокий для курса?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Потому что настоящий стан его не прибивает
    такая особенность у этого препарата

• Нравится! Нравится! x 4
  13. До этого в феврале меташкой соло по 30 на 5 недель.
    Востанавливался фарестоном, по легкой схеме.

Сейчас на стане, на весах +2 кг хотя до этого стоял долго, + венки на руках проступили. Силовые просто пиздец. +10 кг и по 2 доп. повтора в приседе и гдето 5 кг и доп повторы в жиме. Знаю что могу больше, но лучше повторений докину. Единственное почему засомневался, запугали суставными болями...а их нет:trollface:

14. Спасибо добрый человек, успокоил

15. lovec

lovec Бывалый

согласен. около 7 месяцев подкрадывался к 1900. и только теперь вес начал уходить при этом самочувствие не ухудшается сильно.

нужно уметь не только выходить с низкоуглеводки, но и "входить" в неё. Об этом мало пишут-"... просто постепенное снижение.." но это не на всех работает. На мне сработало урезание по 100 ккал и чередование с обжираловкой.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.
    А можно вопрос? Ты 7 месяцев снижал ккалорийность и довел ее до 1900 и только тогда начал худеть? o_O

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Очень даже интересно послушать результаты поездки.
    Ибо стандарт лечения: гептрал + фосфоглив + глюкоза для вывода токсинов + рингер-локк для электролитов + витамины для души. Все это внутривенно. Должно снижать и аминотрансферазы и билирубин.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Goscha

Goscha Новичок

Приветствую. Обращаюсь снова, касательно низкого либидо и не продолжительной эрекции на курсе. Мне посоветовали сдать анализы на пролактин и эстрадиол. Вообщем, собственно и сами результаты:
    Пролактин 15,8 нг/мл Норма (2,5-17.0)
    Эстрадиол 88,0 пг/мл Норма (<56,0)
    Здесь очевидно повышен эстро, то есть это подтверждает что тест работает, так? Каким рекомендациям следовать дальше, что принимать, для того чтобы сбить в норму эстро?

19. StasMir

StasMir Бывалый

Это стандарт лечения чего? Какой болезни?

Ты правда считаешь, что мы помним твоё первоначальное сообщение?

20. Goscha

Goscha Новичок

Приветствую всех. Вообщем назрела такая дилемма. Сейчас длиться курс, 2 неделя,энка 500 в нед, метан 30 мг в день, на входе ставлю проп 3 недели. Честно сказать, не понимаю что происходит, силовые кажись немного подросли, а вот насчет либидо вообще лажа, до курса можно сказать было лучше, сейчас то эрекция не продолжительная и не частая и нет особого желания лезть на бабу, такого вообще не должно происходить, обычно с одного укола пропа хер стоит как шланг. По поводу производителей: энка Вермодже, 10 мл, метан Тайгер и Пропионат testpro red dragon и укр Фармак, ссылался на подделку, но аптечный проп мне также не вставил. Такие дела, посоветуйте, как действовать в этой ситуации, ибацо то охота(

21. firetester

firetester Бывалый

:boss:Подскажите, если есть деньги на все необходимые анализы перед курсом, но нет денег на анализы всех гормонов щитовидки (возжелал попробовать Т3), а только на один, какой выбрать? (Т3общ, Т3своб, Т4общ или Т4своб) Или результат только одного анализа из набора Щ.Ж. не несет никакой диагностической ценности?

22. aid

aid Бывалый

Эстро может быть повышен и при уровне тестостерона ниже среднего, где анализ на тестостерон? Беспокоят эстрогеновые побочки? Давление, гинекомастия?

Причиной может быть банальный перетрен. Вон и пролактин у тебя у верхней границы тусуется.

:avtorklif: нет денег - не курси

• Нравится! Нравится! x 2
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хз, я бы ТТГ выбрал, но с ним тоже не всё однозначно...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Maxov3000

Maxov3000 Новичок

Народ расшифруйте пожалуйста показатели, не могу понять завышен пролактин или нет.

Вложения:

• Лист1.jpg
      Лист1.jpg
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      81
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, 0,25 мг в неделю.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Всё до конца курса.

26. StasMir

StasMir Бывалый

Пролактин же, не прогестерон

27. Goscha

Goscha Новичок

Эстрогеновые побочки не беспокоят.
    Но перед сдачей крови на пролактин, я не чувствовал себя выспавшимся,поспал 8 ч и не ждал 2-3 часа пробуждения, как это требуется перед сдачей пролактина. Насчет перетрена даже не знаю, но скажу одно, идти на тренировку нет особого желания.

Спасибо большое за помощь. Появятся какие либо вопросы -обращусь. Счастливо!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он не оптимальный.

29. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дозировками. Курс пропик 100 через день и турик 40 в сутки. Прошло 9 дней, сдал анализы. Эстрадиол 327 пмоль/л (40-160 референт), пролактин 452 мЕд/л (73-407 референт). Есть анастрозол, достинекс могу купить в аптеке. Со вчера начались неприятные ощущения в груди. Заранее благодарю

30. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!
    Хоть кто-то бы написал позитив, что начались приятные ощущения в груди