Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BARPET

BARPET В бане

Ну а как же тогда про билдеры умудряются годами на фарме пребывать и при этом производить потомство?

2. bushid0

bushid0 Persona Grata

Просто сосед не билдер, годами на форме не сидит:xdnew:
    Всем доброго дня!!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. А он тебя послушает? Вобщем понятно, что можно и не восстановиться, можно долго мучаться - тут уж как повезет, а ситуация ИМХО критичная в голове - человек ведь по какой-то причине решил не слазить. Не думаю, что за полтора года безпрерывного фарм опыта ты первый, кто ему говорит, что нужно отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Petro

Petro Бывалый

Скорее всего не послушает.
    Но если я буду знать, что должен был поговорить с ним, а не поговорил, то часть вины в случае неудачного восстановления будет и на мне.
    Но проблема в том, что у меня хим. опыта гораздо меньше и не факт, что больше знаний, хоть я эту ветку читаю с прошлого года.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. BARPET

BARPET В бане

Вот и мне этот вопрос крайне интересен, так как самому на детей вообще похуй, курсил бы до гроба. Но женщина моя, прирожденная мать, заботливая шо ппц, дети это ее предназначение. Вот и думаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sergchist

sergchist Бывалый

ВСЕм привет! Не понимаю зачем вмешиваться в личную жизнь человека. Если он курсит 17 месяцев подряд, то наверно человек понимает что делает. Это его выбор. И навряд ли он тебя послушает.

7. Petro

Petro Бывалый

В том-то и дело, что он видимо не совсем понимает, что делает.
    Ну и человек мне не чужой.
    В любом случае, спасибо за ваше мнение.
    Наверно действительно не буду лезть со своими советами.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Спасай его, он идёт дорогой в один конец, хотя кто его знает мож у него замороженная семенная жидкость лежит в банке на хранении... Здесь грамотные специалисты,от которых ты услышиш грамотные советы,надо просто не принебрегать ими...
    Щас у товарища РОЖДАЮТЬСЯ а точней не рождаються дети... С этим вопросом я обращюсь к светиле когда он будет не сильно занят... Иначе говоря мож кто-то уже догодался- что плод замирает!!! при этом человек не курсил 3и года... И кто знает , кому не повезёт следующему...

9. police

police Бывалый

Я просто забыл скобочку поставить))без злости написал,без агрессии)))
    Теста 100;)все короткие эфиры

• Нравится! Нравится! x 1
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью )
    А что бы тебе осенью не заехать на любительскую Олимпию в Мск и не объяснить куче народу , что вечные курсы не красиво и не хорошо :- -:
    Это жизненный выбор человека , насколько он оправдан и соответствует цели покажет время.
    Опять же ...Естественный отбор , ни в обиду никому : Долбоёбы не должны размножаться )

Последнее редактирование: 20 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  11. BARPET

BARPET В бане

Вот к примеру, у того же Арни несколько сыновей, хотя курсил, как мне кажется, он по жести.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть люди уникально одаренные генетически.
    И на них нельзя равняться.
    Есть и чернобыльцы-ликвидаторы без лучевой болезни.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. BARPET

BARPET В бане

Какого твое мнение, как специалиста, с какой примерно периодичностью нужно курсить, чтобы не прибить возможность зачатия? Я прекрасно понимаю, что все индивидуально, поэтому интересует именно примерная периодичность курс-отдых.

14. sashan

Уже писал не раз, пара курсов в год по 12 недель вполне допустима.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. urri

Это смотря , как курсить будешь )))) Можно курсануть один раз в жизни , но так красиво))) что забудешь не только о зачатии .

• Нравится! Нравится! x 20
  16. BARPET

BARPET В бане

Спасибо огромное, тема слишком огромная, чтобы найти в ней иголку)

17. BARPET

BARPET В бане

Да вроде ничего особенного 500мг омнадрена в неделю и 20мг псевдотуринабола. Все это шлефуется половиной колеса Анастрозола.

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:xdnew::xdnew:
    Что-то наподобе "от гастрита будет рак"

Если сейчас жильберики почитают твой пост, они ахуеют))

19. sashan

lyuber_quote.gif Буду хвастаться.
    Юрий мне подогнал пост уважаемого человека, которого зовут Алексей Киреев.
    Третий день радуюсь. :)

• Нравится! Нравится! x 63
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    1. Без фармы ты теряешь ровно столько же мяса, сколько и с ней
    2. Держишь ты не скоратительную часть мяса, а функциональную жидкость. В натураху ты, когда урезаешь угли, теряешь, к примеру, саркоплазму в двое, а на фарме так же в двое, только ты благодаря фарме можешь держать в двое больше. Получается -Х из-за дефицита и +Х из-за фармы. Врезультате "выпуклость" мяса не меняется и люди думают, что они "не сыпятся".
    3. Набор зависит не от профицита))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Саш, так я о том и говорю, когда я писал про то, что ничего не ощущаю в плане ухудшения самочувствия при нулях на лг и тесте, Фил мне писал что-то вроде "везет тебе, я при тестостероне меньше 15 нмоль/л уже вообще охуеваю" :) так вот видимо низкий тест после курса ощущается несколько иначе, нежели тот, который от стрессов, неправильного питания и т.д.

Всем здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. dimongsxr

dimongsxr Новичок

всем приветы. Опять я с небольшой болью в правом боку, гептрал заказывать нестал(зажал бабла)) , последовал советам и здал анализы.[​IMG] вообщем купил холосас, после сделаю узи желчного пузыря, напрягает низкий тест, скорее всего изза ахуенно тяжелой работы

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я тоже теперь считаю, что утомление ЦНС куда хуже влияет на потенцию/либидо, чем уровень тестостерона.
    Но в то же время постоянно низкий тестостерон приведёт к утомлению ЦНС, снижению иммунитета...

Кстати аптечный кломид вроде пашет))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, можно я тя теоретиком обзову? шучу. Но моя единственная попытка посушиться внатураху закончилась жессткой ангиной и отлучением от зала на 2 месяца. Так-что я пожалуй компенсирую недостаток ума достатком масла в мягких тканях.:sosew: Так на всякий случай - попытка посохнуть внатураху была очень дурной, так-что тут исключительно моя вина, но с маслом жить всяко приятней.
    вот он собственный опыт :) самый понятный и правильный :) Еще каких-то два с половиной месяца и ждите меня с размышлениями о самочувствие при низком тесте.

Всем доброго воскресного дня.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. urri

Это в очередной раз доказывает , что люди с практическими знаниями ценятся , уважаемы.... идёт обмен полезной информацией и никто не меряется длиной и толщиной фУя )

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Факт совершнения действия не является фактом правильности этого действия

• Нравится! Нравится! x 3
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вижу Алексей Викторович и мой пост про эфедрин приметил)
    Если будет упоминать о распределении АМРК, пике гликолиза, оптимальной концентрации H+ и Кр, то понятно благодаря кому Скоромный и Бурмистров дропать начнут:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Об этом еще Зациорский во времена молодости Арни говорил, так что "Все украдено до нас". Но. Благо до TDAM мозгов ни у кого не хватило :trollface:

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, делай узи, перед узи и за 3 дня до него, минимум 3 дня - не пей желчегонное.

У тебя отток желчи плохой скорее всего, судя по ЩФ

Прально, здесь клуб теоретиков

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Приветствую Вас друзья!
    Паш, хоть у меня и первый хим опыт, но я заметил, что в натураху, и даже при температуре 39° с либидо было все норм, на курсе, до 7 недели оно усилилось вдвойне, но как только тренировки растянулись до 3х часов, даже 500 мг теста стали бессильны, и заметил это спустя полторы недели, поняв, что о дамах я и не вспоминал все это время)))