Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам , ты на сушке - питание низкоуглеводное ( 150г/ день) , тренировка в 17.00 . Вопрос : Как распределишь углеводы по дню ??? Или не имеет значения ?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребята курс тест дека метан.
    Сразу на все гормоны перед курсом сдать анализы или на часть определенных :?

3. InStLLL

InStLLL Бывалый

я бы 50 г съел с утра, 50 за часа 2 до трени, и 50 после, но я полным никогда не был, поэтому хз :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Какая дека метан блять??? Тестостерон в курс добавь !!а то будет тебе дека митан=дека дик+на год депресняк а то и более!
    Не за что.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

он вообще-то написал тест дека метан :trollface:
    Ещё забыли добавить, что он бикинистка:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так как все переросло в спор, да еще и формата все на одного, то прошу не пытаться меня в чем то убедить. Я всего лишь выражаю свое мнение
    ЖЖ измениться незначительно, а вот про самочувствие и тд речи не было. Тут не спорю, если глюкоза будет не сильно дергататься, то жить легче.
    Без разницы. Я вообще не буду сидеть на 150г углей, так что пример хреновый))
    Я исправил, имел ввиду, что я не врач возиться с чужими болезнями, без обид)) без еды пишу не то, что надо

Мне пишет куча людей. И знаешь, что первым делом я им говорю? начать считать, а не бегать анализы сдавать. И что происходит? Люди либо не считают, либо считают не правильно. Люди переоценивают свои затраты и недооценивают потребление. В результате все, кто не может похудеть, в 99% сидят в профиците. Все просто, как бы тебе это не было чуждо

7. Анонимус

Анонимус Бывалый

Прости тест забыл добавить , уже куплен дека тест метан

• Нравится! Нравится! x 3
  8. INF

INF Бывалый

Он написал тест дека метан..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Сожрать все угли с утра и ох*еть на тренировке вечером:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. urri

А вопрос не в том был будешь ты делать или нет ) А конкретная задача и понимание процесса для достижения определённого результата .

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Busin

Busin Может сказать

Юр, забей. Я видел твоих девочек. С некоторыми даже общался, так случайно вышло))) Формы у них подведены были идеально или близко к тому. Не надо доказывать то, что очевидно.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. urri

Ром , а в чём случайность ??? ))))))))))) Общайтесь на здоровье :- -: Секрета вроде никакого не создаю .

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я не понимаю процесс, а вы понимаете. Удачи
    Акуенно. Когда я кидал пацанов, то мне сказали, что они химики и типа не канают в качестве примеров. А теперь епт примеры заряженных баб работают

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Дядь Юра, так как всё таки наилучшим образом угли разбросать в течении дня?

15. Busin

Busin Может сказать

Адам, друг мой, я писал не тебе и обсуждал не твои слова, а попытки Юры что-то доказать. Я придерживаюсь нейтралитета, не комментирую твои посты и не упоминаю тебя в своих. Поступай аналогично, пожалуйста. Ты мне искренне неприятен.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Ket4

Ket4 В процессе роста

чую, если встретишься с ним воочие, то перчаткой по лицу лишь отходишь)):trollface:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Блять совсем слепой стал, ну ниче для профилактики:trollface:Тысяча чертей))))

18. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

А де здрасьте?
    Не почти за труд,соблаговоли потратить хотя бы 10 минут на чтение ветки и получишь ответ на свой вопрос.
    Тут через страницу по одному такому вопросу.
    Заодно и про ПКТ почитай,чтоб потом не бегать тут с проблемами после ганданы и провика на пкт....

Всем привет

19. Holymann

Holymann Новичок

А вот так, я ем утром 100 гр гречки с молоком без сахара, за день 100 Гр макарон из твердой пщеницы и 100 гр бурого риса+ 300-400 г курицы, в различных вариациях приготовления+ овощи итого где то 2500 Ккал. И все это я с трудом в себя запихиваю. Когда учлися к примеру, я вообще 1 раз в день ел. Утром проснулся кофе попил, потом учеба приезжал часов в 5-6 съедал среднюю порцию и все. Ну ещё мог кофе попить перед сном. И мне вообще есть не хотелось, как и сейчас, я могу 1 раз поесть и все. Мне больше не хочется просто. Но из-за того что надо ем столько

20. urri

60-70% в первой половине дня и остальное после тренировки .

Речь идёт о питании и причём тут заряженность ???
    А во вторых тебе - десятки людей скажут , что заряжаю я очень скромно и всякими кленами ,т3 не пользуюсь и не рекомендую .
    Ведёшь себя , как обиженный мальчик )

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну хз, у ромки спросите причем тут заряженность, мне лично не понятно. Мне без разницы, как вы кого то заряжаете.
    Если вы говорите, что мои слова бред, то соизвольте аргументировать, я про неважность распределения для жж, уже приводил аргументы в ветке. Но только не тыкайте мне своим дохурма практическим опытом.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет.
    Ребят, подскажите сколько форсколина есть в день (на пкт в нагрузку к трибулусу и фарестону)?
    Капсулы по 100мг от "Thorne"

p.s. - Очень соскучился по ветке, жаль времени нехватка.

23. urri

А что есть какие -либо ещё доказательства кроме практики применения ???

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Уж извините, но мне ваша практика не интересна. Если пишите "бред", то хотя бы пишите почему, а эту ахинею из вопросов мне уже надоело читать, удачи

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Chupa

Chupa Новичок

Чет я потерял пост про вопрос о вечном курсе и детишках..в общем, а как тогда Рони целый дет-сад себе наклепал? индивидуальные особенности жены цепляться за любую малость?:trollface:
    и у какого врача направление на спермограмму брать, или сразу в кассу?
    мнительный я::

26. mini niki

mini niki Бывалый

Ничего себе,
    Хушпар спорит с дядей Юрой...
    Надо срочно догонять ветку)))
    видно много пропустил интересного:^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Deleted

Deleted deleted

по инструкции 40 -60 мг форсколина - это 2-3 капсулы.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты б к гастроинтерологу сходил.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

пчму? я был, все в норме

30. Shvid

Shvid Новичок

Слышал что при плохих анализах перед курсом мясо на самом курсе "липнуть" хорошо не будет.
    Эстрадиол,пролактин,и еще что-то
    Так ли это?

Еще не советуют начинать курс будучи в яме.
    Яма - низкие значения теста и ЛГ?А если после моста?ЛГ будет низкий,но тест-то "впорядке"
    Извините если где-то не прав.