Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну если человек с TDE 2700 будет сидеть на 1500 ккал без рефидов, то он мягко говоря - дурачок)))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Почему после жрачки на сон клонит,это как то связано с инсулином ?

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

с триптофаном

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Deleted

Deleted deleted

Я знаю что опробуешь, но что-то я людей далеко за 30 у тебя не видел. Ты же знаешь как эксперименты проводятся берутся разные возрастные группы с разной предысторией ожирения и проводится исследований параллельно с плацебо группой или группой на другой системе. По результатам выводятся средние показатели по которым и делаются выводы. Пока я видел только молодых парней.
    Поверь мне не тяжело признать свою не правоту, но докажи что это работает на разных людях. То что у тебя дядя худел я помню, но этот статистически не значимый показатель.
    это прежде всего качество и объём питания. Есть такое понятие как полудник вот он может быть более плотным. Опять же это только мое мнение.

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Прости, я забыл о чём вы. Напомни пожалуйста.
    Вроде оба согласны, что дефицит должен быть разумным. О времени принятия углеводов чтоле?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Твой друг уже -3см с талии за пару недель, если не ошибаюсь. У меня нет цели кому то что то доказывать... уже))
    Я сам не понимаю сути его претензий

7. Holymann

Holymann Новичок

Суть в том что я не жру много, мне даже 2500 Ккал трудно наесть за сутки. Фаст Фуд вообще никогда в жизни не ел, т.к. в моем городе его просто нет

8. raven31

raven31 Бывалый

Я не понимаю как можно не наесть 2.5 ккал, я тут посчитал и у меня завтрак выходит 1000 ккал только, хотя там 100-150 гр овсянки на нежирном молоке + 6 яиц.

9. graben

graben Бывалый

интересно есть ли какая-то регулярность в воспроизведение определенных тем в этой ветке? это к вновь возникшему обсуждению питания

• Нравится! Нравится! x 4
  10. phil margera

Давай лучше на конкретном примере, а то выяснится что у тебя подсчёты хромают...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Привет всем. Парни, вопрос. Какую дозировку кабера рассматривать как отправную точку при 500деки/1000энки/нед.? Так же интересует не только дозировка, но и как часто? Спасибо заранее.

12. graben

graben Бывалый

теперь ее поработят ребята из СВШ

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Deleted

Deleted deleted

Он знает о чем)) Это длинный спор )) Мы по многому согласны, а на некоторые моменты смотрим по-разному .
    Не представляю, о ком ты говоришь.

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребята, привет! Вот читаю вас про похудение, и не совсем могу понять в чём собственно дело. Если взять среднестатистического жирного толстяка, который хочет похудеть...просто похудеть и привести себя в нормальное состояние полноценного человека и стать здоровым по сути. Не будем брать спортсмена, который как всегда хочет "перекачать жир с мясо". Просто берём обыкновенного толстяка. Зачем ему прибегать сразу к каким то формулам или вычислениям. Его мега масса, это очень объёмное питание, переедание без контрольное, море мяса с хлебом, плюс много чего другого.....Просто взять с утра и начать новую жизнь...У меня был такой период, Я просто задался целью питаться по часам, ел каждые полтора часа, до 8-ми раз в день. Между едой вода, чай зелёный. Но еда состояла только из салатов, каждый раз из разных. Очень много капусты, моркови, помидор, часнока, венигрета, брынзы, варёные яйца, болгарский перец, много много килограмм зелени и овощей, и много воды простой. Как только появлялось чувство голода, так тут же его гасил не большой порцией салата. Из нагрузок бассейн, велосипед, каждый день. Как чувствуешь, что не хватает энергии, то сразу съедаешь грейпфрут. Организм быстро перестраивается, понимает, что дефицита в еде нет, её дают по первому требованию, но очень ограниченных количествах, но на протяжении всего дня, включая даже еду поздним вечером, абсолютно без боязни. Килограммы слетают на ура, и нет вялости...наоборот бодрость, по сравнению с прошлым обжираловом. В течении дня 3-5 ложек оливкового масла, 3-4 чайных ложки мёда, зелёный чай. Какое то время трудновато конечно, но потом становится очень легко и появляется лёгкость во всём теле, свежесть и бодрость. Кстати, заметил такую вещь...что уже выйдя на нормальный вес, и определённое количество калорий, и придерживаясь постоянного рациона, увидел, что организму абсолютно всё равно, из каких углей ты их получаешь. Хочешь попить пивка, хорошо попить, то убираешь 2-3 приёма пищи....и ни чего с тобой не происходит. Делал так не однократно, даже ради любопытства, утром на весы, и порой даже минус получал с утра на весах. Конечно тортики и булочки исключены, я их не проверял ))......но пиво проверил, т.к. сильно соскучился, пока худел ни какого алкоголя и мучных изделий вообще не было. Только потом, иногда, если хлеба захочется, то сушу в духовке чёрный хлеб, и потом грызу сухарики. Вот это всё я на себе проверил....так что пишу про себя. Понятно, что потом уже приведя в порядок тело появятся точные подсчёты.....Но на первоначальном этапе зачем этот груз, всё можно решить более мене простыми действиями.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Новоиспеченный юзер "благородства"))
    По твоему жрать по часам и писать такой огромный пост - простые действия?
    Все просто - мы сжигаем жир, когда съедаем меньше ккал, чем расходуем. Вот и все. Никаких суперпродуктов ,8 приемов пищи, манипуляций с готовкой, исключением молочки и тд,

• Нравится! Нравится! x 12
  16. InStLLL

InStLLL Бывалый

Игорю лайк не читая)
    Шучу, прочитал конечно :^^: всё по делу, у меня знакомый так же худел, сейчас вес в норме, жирка по минимуму, ест что хочет в принципе, не заплывает

• Нравится! Нравится! x 2
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам , ты рассуждаешь о вещах которые вряд ли делал .
    Ты худел ? Сушился ? Жил на низкоуглеводке и с загрузочными днями ? Набирал критическую массу ? Делал форму ? Использовал ААС ? Находил баланс между КБЖУ , тренингом и результатом от этого всего ?

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:.....блин, ну извини за такой длинный пост, выражался как умею. Да и действовал тогда на обум )) т.к. информации было мало, да и инета не было.....))

19. Deleted

Deleted deleted

ничего плохого в том чтобы время от времени сесть торта ил пирожное нет. Не нужно здоровый образ жизни и питания превращать в пытку.
    Но Игорь ты говоришь о идеальной ситуации когда ожирение это результата плохого питания, отсутствия физических нагрузок, плохого режима. Очень многие смогут скинуть вес просто перейдя на режим, который ты описал, но не все часть из них скинет, но до определённого момента, при чем скинет не столько жира сколько воды. И причин тому много адаптация под новый энергоресурсы так и проблемы с генетикой и здоровьем. Спор у нас с Адамом о том что все худеют одинаково и на всех работает одна схема в результате, которой будет отсутствие живота и висящих боков. Я же говорю, что не все так просто и не со всеми это сработает одинаково успешно.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бред ! )

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Высока вероятность того, не выйдет. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лёш, полностью с тобой согласен. Нельзя всех под одну гребёнку. Но каждый может начать с этого, у кого получится, то повезло. А у кого только до определённого момента, то.....дальше включать голову.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

я же теоретик, вы шта
    эээ, а где я такое говорил? Схема одна - дефицит. Хоть ты обосрись, а на профиците ты не похудеешь))
    Какой аргументированный пост))

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Готово;)

26. Deleted

Deleted deleted

Одни включают головы, а другие впадают в депрессию, которую потом заедают тортиками. И при грамотном специалисте можно было выяснить причину по какой нет прогресса в похудении.
    Но к сожалению у нас слишком мало специалистов не то что в питании и диетологии, но даже в правильном тренинге.
    До жопы дефицит если у тебя проблемы с тироидными гормонами и соматропином. У меня стабильно один такой в месяц в переписке.

так же как и вижу что у кого все хорошо с эти и растут хорошо и держать уровень ПЖ без особых проблем.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. phil margera

Вовремя поправил, а то я уже хотел доебаться:trollface:
    Считать надо всегда, можно превысить норму калорий даже "правильными" продуктами.
    А минимализм в диете -сидеть на овощах и питаться на 1500 ккал - просто вредно и тяжело физически и психологически.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Давай еще диабетиков судя присунем, больных спидом, туберкулезом и тд. Я тебе уже говорил, что больных людей я не рассматриваю, им лечиться надо, приводить себя в порядок. А принцип жж всегда один. Абстрактные слова и чьи то проблемы - не аргумент. Да и не врач я
    Да туплю потихоньку:- -:

Последнее редактирование: 19 июл 2014
  29. phil margera

Блин, углеводы -тема самых эпичных холиваров в теме разбора гормонов:trollface:
    Нельзя утверждать, что нет разницы во времени приёмов углеводов.
    Согласен, что в вопросе потери жировой массы главным пунктом будет общий калораж.
    Но ведь это не значит, что этот общий калораж нельзя оптимально распределить, с целью получить лучший результат не только в сгоне сала, но и сохранению мышц и общем самочувствии.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Deleted

Deleted deleted

Спасибо что тыкнул носом. А то я как-то забыл что юрист по образованию, а не врач. Но спасибо что напомнил.

Я уже много раз говорил, что многие себя доводят до такого состояния. А заболеваний, отклонений может быть много и о многих люди даже не подозревают.
    А у тебя два варианта или ты худеешь на обычном профицие до кубиков или ты больной, что за разделение белое и черное?

• Нравится! Нравится! x 9