Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У меня от веркиного сначала язык онемел, потом весь рот и пол глотки. И до утра не отпускало. Серия 010313 0316. Видел отзывы и что он пустой и что рабочий

• Нравится! Нравится! x 7
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Думаешь кломид не всем подходит? Привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем доброе утро
    Опять? Может я не правильно понял сообщение.
    Можно смело уходить в профицит, все зависит от того, что кушать. И делать это можно резко. Дело не в плавности. Народ то после диеты идет в фастфуд и наедает за день две суточных нормы жира. Тут можно и камаз гавна набрать

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

В Пн сдам анализы на Балкановском кломиде. Прошлое ПКТ на нем было, был рабочий.
    Всем приветы, и удачных выходных!

5. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Добрый день, идет середина 8ой недели курса тест эн 300/нед + болд 800/нед, курс на 10 недель.
    Зрительно и на ощупь чутка (не значительно) уменьшились яйца, нужно ли колоть гонаду или ждать пока не буду уверен, что действительно началась атрофия?
    Спасибо

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Лучше колоть после 8 недель всегда.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

по 1000 каждый третий день?

8. phil margera

Есть разные схемы приёма, но обычно не ставят меньше 1500.

9. Deleted

Deleted deleted

Опять ты за свое))
    Все зависит от того какой резкий профицит у тебя и что ты наколдовал с диетой, можно резко еще запустить процессы торможения липолизу.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. phil margera

Согласен, главное не переборщить с дефицитом, иначе упадёт ОВ и тогда уже жрать придётся совсем мало, чтобы худеть. А как мышцы и силу держать на таком питании? Да никак.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Про углеводные загрузки ты слышал
    Ов не падает так быстро

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Костя_З

Костя_З Гость

Привет всем!
    Кто шарит, есть ли смысл большую часть углей и жира съедать в первой половине дня? А во второй оставить наиболее сложные и не жирные.

13. Доброе утро,прочитал и не хера не понял как правильно сбрасывать жирок чтоб не затормозить липолиз ? ребят мне надо 30 скинуть,как лучше чтоб не навредить ?

14. Deleted

Deleted deleted

Как у тебя все просто)) Ох сколько у меня было таких, кто практиковал углеводные загрузки и при этом нормально не худел. Любишь ты упрощать, там где не нужно и усложнять, где все достаточно просто.
    То что работает на людях, которые расположены к нормальной комплекции не всегда работает на более проблемных людях. Ты называешь их больными, но таких большинство.
    Многие если, не большинство приходят в зал похудеть, а в результате сливают за месяц воду, приводят иммунитет в негодность и потом так же все возвращают и даже увеличивают жировую прослойку.

Я поддерживаю тебя в том, что касается того, что не нужны строгие однообразные диеты - давится куриными грудками и бурым рисом, но ты так же знаешь, что я отказываюсь верить что всех можно подвести под одну гребенки, иначе проблема с ожирением была бы уже давно решена.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это простота работает. Только не рассказывай как кто-то там грузиться и тд. Я знаю как это происходит. В макдаке каком-нибудь или в пиццерии. Это не верно. Как и то, что нет корреляции диеты с тренингом и расписанием. У людей от балды цифры типа схемы 0-100-200 углей или еще какая херь. А вот, когда верно, то ребята наедают за сутки по 600 грамм углей минимум и не набирают жира. Это работает на всех, просто нужно регулировать цифры, а никто даже не рассчитывает, ибо лень и не охота.
    Никто не подводит всех под одну черту.
    И вообще у меня нет настроения спорить .делайте, что хотите.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ket4

Ket4 В процессе роста

:opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    Адам....срочно ищи соратника...тебе одному не выстоять):xdnew:

всем доброго утра и хорошего настроения):metal:

Субботним утром как-то раз я вышел на крыльцо,
    слегка размял себе в анфас небритое лицо,
    квохтала курица в хлеву, скулил дворовый пёс,
    храпела Дунька за стеной, душисто пах навоз,
    я потянулся неспеша, взглянул на небосвод,
    ещё спала моя душа и нежился живот,
    так у своих забот в плену и хмыкая в усы,
    я проглотил в себя слюну и подтянул трусы,
    ...
    ©

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Deleted

Deleted deleted

Первые пару недель это может сработать потом организм адаптируется. Проводились исследования и утром и вечером в конце концов результат был один. Наедаться перед сном не желательно так как с утра будет болеть желудок и/или кишечник, а так из личных наблюдений особой разницы нет. А вот от плотных завтраков я бы отказался.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. InStLLL

InStLLL Бывалый

а почему от завтраков бы плотных отказался? я как раз всегда придерживался политики, что завтрак должен быть самым плотных из всех приемов пищи

19. BARPET

BARPET В бане

Привет всем! Господа, хочу сесть на пожизненный курс, возможно с одним перерывом для запиливания мелкой копии себя, через несколько лет. Так вот вопрос - каковы шансы проебать возможность оплодотворить самку? Естественно, периодически покалывая гонаду. Кстати еще вопрос - как часто надо колоть гонаду на вечном курсе?

20. Deleted

Deleted deleted

Мы уже все это обсуждали. Давай отложим этот спор и разговор на годик. А ты пока поработай с 30 летними колобками с многолетними пивными отложениями. Предоставишь мне потом факты., признаюсь что был не прав, и ты нашел универсальный способ худеть.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

подои себя сейчас, и сдай в соответствующий банк на хранение:trollface::wizard:

22. Deleted

Deleted deleted

гормончики у нас с утра прыгают и секреция ферментов понижена. Я не против завтраков, я против завтрака виде пельмень, борща с пампушками, пюре с котлетами или еще хуже сковородки жареной картошки.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Завтрак должен бодрить, а не в сон отправлять. Я вообще часто не завтракаю, мозги варят лучше
    Лайл Макдональд, к примеру, уже огромную армию людей в спичек превратил. А я применяю по сути методы, которые он не раз обсуждал.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. phil margera

Лучше после тренировки основную часть съедать, ну или в период наибольшей активности, т.е. днём.
    4-7 дней и падает.

25. BARPET

BARPET В бане

:lol:Хотелось бы оплодотворять продуктом первой свежести

• Нравится! Нравится! x 3
  26. InStLLL

InStLLL Бывалый

Ммм вот оно как) ну такие завтраки и я не приемлю, но вот например грамм 100 овсянки? Если секретция ферментов понижена, то усвоение будет хуже?

27. Deleted

Deleted deleted

НУ вот ты теперь попробуй )) Мне чужой опыт интересен постольку поскольку.
    Мюсли и чашка кофе нормальный завтрак, его не стоит боятся.
    Усвоение замедлится, могут начаться процесса брожения, как результат понос.
    Потому не нужно с утра забрасывать в себя калораж на весь день.

28. Костя_З

Костя_З Гость

Плотный завтрак это сколько всего в бжу?
    Сейчас планируется в день белка 3гр, угли 5, жир 1, все на кг веса. Как бы ты их распинал в день? Все угли сложные на протяжении курса будут, кроме воскресений).
    Ай, бля, забыл дописать что после тенек ультра инс будет. А с ним жирное ну точно нельзя)

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Замерял что ли? Падает не базовый обмен, а запрос. На диете тренироваться труднее -> меньше тратиться на мышечный рост, мы едим меньше->AMPK->меньше тратиться на мышечный рост, мы становимся более ленивыми->меньше тратим на физ активность, нам думать меньше приходиться из за не лучшего самочувствия -> меньше тратим на мозговую активность. и тд и тп.
    Падает в основном тепловой эффект активности, теепловой эффект пищи, а основной обмен уменьшается, только, если мышцы начинают тратить меньше. А когда мышцы начинают тратить меньше? Когда нет мозгов))
    разницы нет как распределять. Наедай в сутки свою норму
    Разве не понятно, что уже давно пробую?

Последнее редактирование: 19 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. phil margera

Это будет очень дорого в финансовом плане и велика вероятность дефектов у ребёнка.
    Не курси вообще.
    Ну а мы собственно про что и про что я писал свой пост после сообщения Фатуса? Я бы посмотрел как человеку с совокупным обменом около 2700 не потерять тренировочную интенсивность на 1500 ккал.
    По поводу замерял -примерные цифры, как писал Лайл в УД.

Последнее редактирование: 19 июл 2014