Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну если кломид работал, то обвал- это уже недостаточный срок ПКТ, имхо.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MACD

MACD Бывалый

У меня не ПКТ было, а восстановление после перетрена. Я пока что еще натурал. А то что на фотке ждет своего часа

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Еще раз всем привет.Хотел уточнить пару вопросов , а именно про пкт после курса пропик и нандолон фенил пропионат в дозировках по 50 через день.
    через 5 дней начинать принимать кломид по схеме тяжелого курса ? 15\100,15\50 15\25мг.
    и через 2 недели приём цинка и витамина Е
    И второй вопрос,какую фирму кломида лучше брать?
    Заранее спасибо

4. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Под названием омнадрен?:trollface:

Клостилбегит аптечный показывал хорошие показатели на анализах и язык немел от него

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Паша!
    Мне все таки кажется, что дело не в Верке, а в дилах, так как энка и дека очень рабочие попались, клён от другого дила тоже атом, проп и винс у друга на ура отработали, даже провирон попался рабочий, сейчас в понедельник иду сдаваться перед пкт, и надеюсь кломид отработает достойно

• Нравится! Нравится! x 6
  6. MACD

MACD Бывалый

Омнадрен пока ждет своего часа :-)

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, сочуствовать не буду - мы то знаем, что у тебя будет всё хорошо :kachok2: У Жоры спроси, думаю он лучше всех знает, что усё поправимо :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. TimSPB

TimSPB Новичок

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в разборе результатов. Мне 26, курс был первый, турик 40 мг в день на протяжении 6 недель, на последней турик 20 мг и 30 мг станазолола.
    На момент сдачи анализов прошел 7 день ПКТ, в течении которых принимал клостилбегит 50 мг в день и на 7й добавил трибулус
    Собственно все ли я делаю правильно? не нужно ли отменить трибулус (тест итак вроде в верхней планке)? Нужно ли пропивать кломифен до конца (30 дней)?
    Заранее спасибо

Вложения:

• image-2.jpeg
      image-2.jpeg
      Размер файла:
      345,6 КБ
      Просмотров:
      114
  9. Mesnik

Mesnik Бывалый

ватафак ты вообще курсил!?!?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Holymann

Holymann Новичок

Всем доброго времени суток!
    И так начну сначала. Примерно лет в 12-13, у меня произошел резкий набор веса. Примерно за год я поправился почти в 2 раза. И вот прошло уже довольно много времени.А вес никуда не уходил, и самое противное что распределяется по женскому типу, тоесть на ляшках, боках, и сиськах. В семье у меня полных людей нет. У отца начал появляться живот только после 35 лет, и то от сидячей работы.И вот чуть больше полутора лет назад я решил заняться спортом и согнать всю эту фигню. Первые полгода пока привыкал к нагрузкам, набирал вес. Но вот беда. Я поправился с 82 до 95 КГ, из которых мышц от силы 5 Кг. Остальное был жир. Через полгода я решил просушится. С 95 до 90 вес ушел быстро. Но вот дальше никак. Начинал с 2000 Ккал, дошел до 1600. Я подумал что проблема в диете, слишком быстро снижал калорийность, примерно по 100 Ккал в неделю..( Сушился примерно 5-6 недель) Я сделал перерыв примерно месяц. Кстати делал все по схеме Денчика Борисова. Через месяц опять я начал низко углеводку, но в этот раз мой вес снизился на 1 Кг до 89 на первой неделе и остановился. за 4 недели только этот 1 килограмм ушел. Занимался я 3 раза в неделю силовые, + примерно столько же кардио. На пике дошел примерно по 10 Км за день. Ещё поразмыслив, подумал подключить фарму для сушки. В конце апреля сел на курс проп по 100 через день и станаза по 40 мг в день. Но и тут беда, я попробовал в этот раз сушится по буч диете. Начал с 3 дней без углеводки, в конце 5 недели было 5 без углеводки и 1 день загрузки. Но вес никуда не уходил. на 5 неделе решил прекратить курс из-за его безрезультатности. На ПКТ использовал кломид, 1 день 200 Мкг 2-8 день 100 Мкг и ещё 21 день по 50 МКГ. Закончил пить кломид 2 июля.До этого обращался к эндокринологу, примерно в феврале, пока сделал все анализы. Со мной произошел апендетец. Поэтому вылетел на 2 недели из графика. Когда пришел к врачихе которая меня отправляла сдавать это все, как оказалось она ушла в отпуск. Ну я благополучно забил на это дело. Подумал фарма поможет просушится. Я никогда так не ошибался( В итоге я решил ещё раз сходить к Эндокринологу. На прошлой неделе, записался уже в минске, в платный центр. Осмотрев меня, направил делать меня узи щитовидки, и аналиы гормонов. По прошлым анализам он поставил мне предварительный диагноз Гипотиреоз. Т.к. ТТГ был 2.5, а как он сказал норма для молодых людей от 1 до 2. Сделав узи щитовидки, у меня обнаружили какую опухоль в левой доле. Сдав анализы, Все гормоны Щитовидки вроде как оказались в норме Но остальные то повышены то пониженые. Я знал что кломид влияет на анализы теста эстрадиола и пролактина. Но как оказалось он ещё влияет на ТТГ.
    К чему я это все виду. У меня возникло несколько вопросов.
    1) Можно ли опираться на анализы 3 месячной давности?
    2) Как долго ждать пока гормоны щитовидки придут в естественную норму после кломида?
    3) Можно ли как то поставить диагноз без них?
    я просто реально уже не знаю что делать и куда кинуться. с Фармой я знаю что поторопился, признаю свою ошибку. Не знаю как заниматься, жир не уходит мышцы не растут. В общем благодарю заранее за помощь, может быть подскажите что дальше мне делать( Режим соблюдал,питался нормально, сахар раньше мало ел. А последение полгода вообще не ем
    И ещё забыл добавить, режим соблюдаю как могу, но вот со сном беда особенно последние несколько лет. Частые перемены настроения, и вечный дипресняк(

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июл 2014
  11. H88

H88 Новичок

10 дней на веркином кломиде 5 на другом- Лг - 10++ .

12. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Привет, а пил ли аптечный кломид до этого?
    Если пил то как он, а то последнее время у нас фарестон кусается, 1200 за банку, а клости 600р, разница ощутимая получается

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну Верка тоже виновата. Если бы заботились о репутации бренда, то и покупатели и продавцы могли бы отличать оригинал от подделок. А там всем похуй, в одном подвале так, в другом сяк...
    Не пил.

14. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет! какая знакомая история со сложностями в сжигании лишнего жира...
    Отвечаю на твои вопросы.
    1. анализы в течение дня прилично скакать могут, не говоря уже о месяцах. конечно же пересдай и проверь актуальную ситуацию.
    2. помочь в выработке тироидных гормонов может йод. врач не рекомендовала курсом пропить? опухоль - это ты зоб имеешь ввиду, наверное. не очень хорошо, он является лишь симптомом. а причины как раз искать надо. тут однозначно только с врачем консультируйся. зоб с гипофункцией щитовидки часто наблюдается как раз на фоне недостаточности йода.
    3. врачи на то и нужны, чтобы диагноз ставить. правда не все врачи это умеют.
    Раз ты не худеешь, значит все-таки не хватает дефицита калорий, даже при гипотиреозе люди худеют, просто медленнее. я бы на твоем месте весы настольные купил и взвешивал всю еду. и потом по контейнерам раскладывал на 5-6 приемов в течение дня. я так и делаю сам. и записывал бы все это, чтобы потом конкретно знать, сколько чего съел за отчетный период. есть программы хорошие для этого и для компа и в онлайн и для смартфонов. да, это нудно, но это работает.
    вот статейку нашел про влияние кломида на тироидные гормоны http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/104516, если в кратце, то да, кломифен влияет, но незначительно. И через 8 дней после окончания приема кломифена все восстановилось. а что вот действительно могло повлиять на снижение гормонов щитовидки и, заверяю тебя, повлияло, так это диета с большим ограничением углей.

Последнее редактирование: 18 июл 2014
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего не трогай, всё отлично.
    Так и принимай дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

А какой профит от ГР соло кроме быстрого восстановления?

17. Holymann

Holymann Новичок

Всю еду изначально взвешивал на столовых весах, и высчитывал точную калорийность. На низко углеводке дошел до 1600 Ккал, ниже этого предела как бы не советуют снижать. Тем более 90 Кг мужику. При Буч Диете, в дни без углеводки выходило так же 1600 Ккал. В том то и дело что анализы я сдал, но из-за кломида несуразица какая то получается. Вот я и спрашивал как долго он будет влиять на уровень гормонов, и как ещё можно это диагностировать.

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Всем привет.
    Александр здравствуй.
    Сможем посмотреть анализы по щитовидке моей супруги?

19. sashan

Привет!
    1. Нет, нельзя, динамика важна, но нас интересует состояние на сейчас.
    2. Ты свою щитовидку засадил не Кломифена цитратом, а низкокалорийной диетой, и доктору надо было о диете сообщить.
    3. Отъешься несколько недель, отоспись, приди в норму. После этого- всё пересдашь, и начнем сначала.
    Я здесь четкого диагноза не вижу, ну аж никак.
    Это если бы ты был не на диете-другое дело.
    А вообще- доктор прогрессивный. О рекомендуемых пределах ТТГ наслышан. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Привет!
    Личка зачем нужна, а?

21. Holymann

Holymann Новичок

Когда сдавал анализы 3 месяца назад, был не на диете как 2 месяца тоесть с конца декабря.2 раз когда сдавал, такая же ситуация закончил курс, в начале июня, 2 числа и с этого момента я конечно опять же сильный избыток калорий не давал, просто нормально питался. Пил омега 3 и т.д. Большой избыток калорий себе не даю, т.к. просто начинаю жиреть. Я пробовал когда был на массе, при 2500 Ккал вес стоит, добавляю ещё 300 ( 1 литр кефира вечером) и через месяц вес +2 Кг, рабочие веса на месте. Занимаюсь с дневником, стараюсь следовать принципу прогрессии нагрузок, но веса нихера не идут. Про мои рабочие веса и говорить стыдно. И само собой я рассказал доктору про диету

22. sashan

Я тебе уже написал что нужно сделать.
    Толстеешь ты так потому что резко обрезал калорийность, при этом не дал организму адаптироваться.
    А из такой диеты нужно уметь выходить.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо. Щас черкану.

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С чего могут расти веса если нет запаса гликогена для работы ) Обмен веществ надо раскручивать , а не тормозить... 2500 кКал ...бабы больше жрут )

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем добрый вечер
    Ты как считаешь каллории? Тренинг - сплиты? Какая у тебя норма ккал?
    Саш, человек не может толстеть резко обрезав каллорийность

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Может ты пкт рано начал?

27. Holymann

Holymann Новичок

Не, ты не понял) Это я пробовал ещё до всех диет)

28. Holymann

Holymann Новичок

Как обычно, 500 гр грудки в сыром виде, крупу в сыром виде, овощи и т.д.и высчитываю по таблицам с сайта Fit4life

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

добрый вечер

я по щитовидке не секу ничего,какие анализы сдать девушке,чтобы проверить все ли в норме?раньше были какие то проблемы ,но что не в курсе
    что там сдается - т3,ттг ?еще что-то?
    буду благодарен

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

По циганским картам чего не считаешь?
    Начни считать ккал с помощью нормальных калькуляторов (myfitnesspal, fatsecret).
    Мне постоянно пишут ребята, которые имеют все проблемы из за плохого расчета или его отсутствия.