Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

шутка про водку и героин для таких случаев

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

к зелёнке и той есть противопоказания ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. FR000ST

FR000ST Новичок

Читал где-то, что от жёлтой витаминки Ц можно словить анафилактический шок)), что уж тут о зелёнке)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спор кочков в разбор анализов гормонов выглядит примерно так

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Deleted

Deleted deleted

Добавил.
    Не было там инфы )) в постах отвечал, но ссылок на продукты не давал.

От стрии хорошо помогает масло ши, какао масло и крема на основе коллагена, эластина и кремния.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты лучше скажи, что ты там жрешь, что у тебя память такая отличная?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Deleted

Deleted deleted

проблема в том, что она так работает только для того что мне интересно, остальное она отказывается запоминать или избавляется сразу после экзамена :trollface:

Последнее редактирование: 18 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface::petro:Забей пусть бабы знают что ты можешь но не хочешь))))они это на свой счет спишут:trollface:

9. Кислый

Кислый Бывалый

Ребзя,такой вопрос.С женой на октябрь планируем бейбика завести . Сейчас идет курс прима(500 в нед),проп(100 через день),оксана(60 в день),ГР 12 ед в день.окончание курса-сентябрь.Успею тест восстановить ? Или как в анекдоте :столько денег в пизду ?

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. ну то что АС стерилизуют ты знаешь. цикл сперматогенеза длится 74 дня. За это время происходит полное обновление сперматозоидов в организме. У болда эфир длинный, если в сентябре закончишь курс, он еще гулять по организму будет в конце сентября - начале октября. Получается ПКТ ты только в октябре начнешь. С тестом попроще, конечно. Но так и сяк, полноценно восстановиться не успеваешь. В общем, вижу большую вероятность того, что родится девочка, при условии, что вообще получится. Можешь просто отложить на несколько месяцев это дело, если окончательно не решено. Так надежнее будет. Если не секрет, жена в курсе, что ты на курсе?

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  11. Кислый

Кислый Бывалый

так болда то нет.Пкт планирую на сентябрь(так то гулять будет не чему).На пкт кломид и провирон для спермы.
    Отложить не получиться,в сентябре у жены операция на яичнике(киста) и доктор настоятельно рекомендует через месяц после операции уже пытаться стругать во всю ибо потом может и никогда не получиться(возможно удаление одного яичнка(3 раза через плечо) . Вот и думаю,резко убирать все и оставлять только гр до октября-ноября или уже до сентября дело довести

12. Obi-Wan Kenobi

:po weke: остолоп я. извиняй. глаза в кучку уже, весь день сижу у компа и демуксирую, муксирую blu-ray фильмы, звуковые дорожки свожу, короче слезы аж из глаз уже идут. почему-то вместо примы прочитал - болд. ну прима тоже длинный эфир...не многое меняется. Про ситуацию с женой искренне сожалею.
    я лично на твоем месте бы сейчас уже завершил курс, раз такая нестандартная ситуация. и плевать, что не полный. дети важнее. ты свое будущее создаешь считай.
    если же не опасаешься на курсе детей заводить, просто пробуй. в сентябре ты закончишь когда именно? Допустим в середине. Еще пару недель надо будет до пкт подождать из-за примы. получается пкт начнешь в начале октября. ну бог с ним, даже если раньше пкт начнешь, в сентябре, с того же 15. не знаю, насколько это поможет тебе восстановить свои гормоны на фоне гуляющих экзогенных... тут не попробуешь, не узнаешь. Одно точно известно, у многих на курсе получается детей заводить, но все девочки. Хотя нет, не все...В ветке про онлайн курс сегодня буквально парень отписывал, который больше года на курсе с мостами сидит.И получилось зачать! Причем мальчика!!! После года на курсе... Поговори с ним, если хочешь. Его ник north-GRIZZLY.
    Так что чудеса бывают, нужно только верить! )
    Удачи тебе! Все будет хорошо!

Последнее редактирование: 17 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем доброго времени суток! В общем ел метан 50 дней по 40 мг. Первый курс это был. Метан работал неплохо по ощущениям. При плохой кормежке и регулярном недосыпе набрал 8 кг, сейчас прошел месяц после курса - слил почти 3. На пкт кломид 100 мг на две недели. Хочу вот теперь анализы сдать, чтобы знать свой фон и вообще состояние гормоналки. Сколько мне еще ждать, чтобы результаты были максимально достоверными? Какой необходимый минимум анализов? Минимум - это чтоб по деньгам не больно.

14. sergchist

sergchist Бывалый

Зачем вот так Категорично заявлять что на курсе все девочки рождаются... У меня к примеру тоже на начале курса пацан родился..

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не адекватный ты вопрос задаёшь . В такой ситуации разумнее завершить курс и начать восстановление сейчас и быть к моменту уже на своих гормонах. ГР можешь не отменять , а просто снизить дозировку .

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Obi-Wan Kenobi

Привет! Месяц после курса - это после последней выпитой таблетки метана или после окончания ПКТ? Я так понимаю первый вариант. То есть после ПКТ 2 недели прошло. Вот через 2-3 недели после ПКТ как раз и нормально сдавать.Только ПКТ у тебя коротковатым по времени было, хоть и дозировка приличная. Из анализов тебе понадобятся ЛГ, ФСГ, тест общий, эстрадиол, пролактин. Без остального можно обойтись, все равно, даже если с прогестероном или ГСПГ что-то вне референтов, ничем их не загонишь, просто ждать надо будет, пока организм сам в гомеостаз придет.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Obi-Wan Kenobi

друг, я ему в самом первом сообщении написал, что вижу большую вероятность, что девочка. никакой категоричности, читай полностью )) и в том же сообщении, которое ты процитировал, я написал, что не все и привел пример, где мальчик родился и дал ссылку на человека. Но согласись, подавляющее большинство это девочки.

18. Кислый

Кислый Бывалый

Вот спасибо за ответы,добрый человек! Курс ровно первого сентября заканчивается.То есть 23 августа последняя инъекция примы. Скорее всего завершу курс к первому июля тогда :sad: Девочка тоже не плохо,учитывая что я вырос в пацанской семье,нас четверо братьев )

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Кислый

Кислый Бывалый

Спасибо большое,так я написал что еще 13 дней и слажу тогда.Конечно в 24 детей,как по мне,рано,но остаться без них совсем тоже не комильфо.
    Тогда другой вопрос-чем можно курсануть кроме ГР и Инса не убив свой тест при этом ? :metal:

20. Obi-Wan Kenobi

любой гормональный препарат вызовет ответную реакцию в виде снижения выработки твоих собственных гормонов. Стероиды отпадают. Кломид повышает уровень эндогенного тестостерона. Но он противопоказан женщинам во время беременности, про парней не знаю, предполагаю, что можно. Как тебе Юрий и написал, гормон роста как вариант. А так в такой ответственный момент чем меньше химии в себя пихаешь, тем лучше. Тем более тебе 24 всего лишь пока что. Большие мышцы в жизни не главное.Не спеши. Все впереди.

21. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Д
    Коротковат, потому что мало кломида, один блистер только был, в аптеке на вторую неделю пришлось докупать, а он там дороже в два раза.( Спасибо в общем, через недельку сдавать тогда.

22. Murmanskill

Murmanskill Новичок

Ребят доброй ночи всем. Нужна ваша помощь. На курсе от ГР дико отекли и болят кисти и пальцы рук. Невозможно заниматься даже в лямках. Силы как у быка а толку нет) Чем можно устранить данную проблему? Дозировка 10 ед в день.

23. Obi-Wan Kenobi

друг, забавный ты ) у тебя дозировка в 100 мг в день было, а при твоем курсе достаточно было вдвое меньшей. вот и хватило бы кломида.
    И на будущее возьми себе просто за хорошую манеру покупать все сразу, не только курс, но и все ПКТ, витамины и т.д. Когда-нибудь сам себе за это спасибо скажешь.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. Obi-Wan Kenobi

Привет! Это тунелька! Тунельный синдром. Проблема устраняется уменьшением дозировки гормона роста. По 5 ставь. Какая марка, кстати?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Кислый

Кислый Бывалый

буквально сегодня только писал про себя :
    ''вот уже второй месяц ставлю гр,начинал с 8 единиц,сейчас 12.Я конечно подозрвеал что тунелька вещь не приятная,но сейчас она меня настолько заебала и замучила,что есть мысли завязать с курсом гормошки.То что с утра не чувствую кончики пальцев(а уже не только с утра) и правую сторону ладони,то что руку полноценно в кулак не могу согнуть,сила хвата никакая-это еще терпимо.А вот просыпаться каждый час из за боли в отекшем предплечье,плече и кисти-это уже пиздетс. Просыпаешься и ходишь 5-7 минут,отпускает,потом опять через час просыпаешься. Хуй знает,может это и не гармонь мне мешает жить(сейчас на курсе еще прими,оксана и проп),но блять так спать невозможно''
    Гр анс от кошки.Как я понял вариант только один-снижение дозировки

26. Murmanskill

Murmanskill Новичок

Ансомончик( Спасибо за ответ

27. Murmanskill

Murmanskill Новичок

Блин вот же жесть. Я только 3 неделю ставлю но теперь вижу что мне предстоит в будущем( Кстати ноги тоже пиздец отекли. С носками ботинки уже не налазят)

28. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем здоровья в хату!
    Роман, поздравляю, здоровья и удачи по жизни:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Перестать быть Долбоёбом.
    Куда тебе 10 МЕ?
    Снижай дозировку вдвое, если не вчетверо.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. DDD

DDD Бывалый

Всем доброй ночи! Интересно откуда такие дозировки были взяты? Кто такие советы раздает?))

• Нравится! Нравится! x 3