Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у
    бодибилдера аудитора, аналитика, банкира, брокера, бухгалтера, инкассатора, маркетолога, релайтера, экономиста, экспедитора, финансиста, генетика, вирусолога, иммунолога, диетолога, дерматолога, логопеда, нарколога, невролога, травматолога, учёного, антрополога, археолога, биолога, биофизика, биохимика, географа, геолога, гидролога, гляциолога, историка, зоолога, ихтиолога, эколога, этимолога, кодера, программиста, радиста, блоггера, диктора, копирайтера, переводчика, журналиста, горняка, слесаря, электрика, драпировщика, маляра, инженера, медника, механика, моториста, плотника, альпиниста, столяра, холодильщика, писателя, штукатура, издателя, музыканта, рок звезды, моториста, проводника, авиадиспетчера, кока, лоцмана, шкипера, артиста, вокалиста, модели, декоратора, ювелира, каскадёра, оператора, критика, бармена, библиотекаря, горничной, упаковщика, художника, воспитателя, повара, психолога, ректора, тренера, хлебороба, мукомола, судьи, пожарного, правоведа, учителя английского языка, ультрамарина, хозяина муромских лесов, рака (гороскоп), обладателя всех существующий премий (конкурсы проходили в Словакии) монтажёра, продюсера, режиссёра и наконец АКТЁРА
    АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО!

Ему исполнилось 43 года!

Абсолютно искренне поздравляем его с днём рождения и желаем дальнейших актёрских и режиссёрских работ. Давать больше интервью и выпускать больше фильмов.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души!

P.S. Я не спалился? :spy:

• Нравится! Нравится! x 28
  2. aid

aid Бывалый

Рома, мы тебя в тайном сообществе анализов уже поздравляем вовсю!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Busin

Busin Может сказать

Видел, видел))) Всем большое спасибо, очень приятно)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что тут сказать ???? Дурак !!! НаХрена спрашивается ПКТ проводил .... Теперь только время покажет , как оно будет потом .

Здравствуйте , всем , Господа ! )))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем доброго утра!
    Не в тему немного,но раскошелился я на МРТ
    Которое меня обрадовало несколько протрузий 3 мм в поясничном отделе и грыжа 6 мм
    Мне уже п...ц или ещё не совсем?
    Может кто тут в теме по этому вопросу или кто лечился уже.
    Знакомый у меня ходит с двумя по 10 и ничего вроде ,полечили не беспокоят,но я очкую все же)

Последнее редактирование: 17 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А беспокоит что-то?
    Естественно, мощные осевые нагрузки будут способствовать ухудшению.
    Но если постоянно контролировать состояние осанки, то можно свести к минимуму негативные последствия.

7. Всем доброе утро,еврейский вопрос такой посоны,будет ли работать связка метан+проп+анастрозол,как связка турик+проп без анастрозола,проще выражаясь есть ли смысл переплачивать за турик если один фиг на курсе будет анастрозол который уменьшит E2 и тоже будет сухая масса)) или все таки будут различия ?

Вот мне интересно откуда берутся все эти грыжи протрузии и у меня в том числе,раньше как то люди здоровее были все

ребят такой еще вопрос у меня тоже проблемы с поясницей подозрение на грыжу но чтоб сделать мрт надо похудеть,щас вешу 110 кг,хочу в принципе скинуть 30 кг гдето а то тяжко на себе таскать такое количество сала да еще плоскостопие есть,впрос такой как быстрей скинуть,стоит ли содится на безуглеводку или просто снизить количество калорий а раз в недели есть что хочешь чтоб с ума не сойти,читал что если на безуглеводки сидеть то от тебя будет потом ацетоном переть,что посоветйте ?

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тем более жимовик. Все шансы на восстановление.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Год назад на приседе повело меня и заболела поясница(побаливала месяца два),я отказался от него и становой,перешел в жим
    Через полгодика приседал и тянул мелочевку и гиперы делал пару месяцев,потом опять онли жим.
    Так что с того момента проблем нет со спиной,да и не гружу её.но хочется уделить этой проблеме внимание,подлечить как нибудь,думаю лишним не будет это)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Когда не было МРТ не было и грыж
    Появилось МРТ грыжи почти у каждого начали находить.
    Поэтому осмелюсь предположить что они были всегда,но об этом не знали
    Ведь если ты не знаешь о чем то ,то не значит что этого нет)

У меня знакомый тяжелее бутылки не поднимал ничего ,а итог две грыжи по 10 мм и в ноги стреляет)

11. Busin

Busin Может сказать

Не курси, если для тебя существенна разница цены турика и метана. Реально. На что анализы сдавать будешь? ПКТ проводить? Банально хорошо питаться?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Да мне чисто так интересно

13. phil margera

Я бы контролировал осанку раз в 2 месяца по компьютерно оптической диагностике.
    Т.к. не достаточно просто делать гиперы и/или пресс. Нужно знать, что нужно делать в конкретном случае, т.к. теми же гиперами и прессом можно как улучшить ситуацию, так и ухудшить.
    И не только в пояснице.
    Общие рекомендации можно у меня в подписе глянуть, более конкретно по результатам КОД смогу сказать.
    В заключении МРТ, в самом начале что-то сказано про состояние поясничного лордоза?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Во,вспомнил
    Иногда сидеть неудобно долго,дискомфорт в пояснице,но я списываю это на стул,кресло
    На работе сидишь день все ок,в поезде ехал вообще неудобно ,когда часок посидишь
    Думаю если бы было, то на любом седалище проблемно бы сидел

Благодарю,буду искать такую диагностику

Я 110 вешу почти,пришёл ,лег ,сделал МРТ.
    Странно чтобы сделать МРТ надо худеть,первый раз слышу

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты кто такой? Тебя сюда не звали. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Физиологический лордоз выпрямлен

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Привет!
    Курс уже начал, поэтому не надо дергаться.
    Закончишь- будем разбираться.

18. phil margera

Про гиперы и зад бедра забудь пока на пару месяцев.
    Пресс - подъём прямых/согнутых ног, упор в локтях.
    Растяжка, ЛФК, стабилизационный тренинг.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Я давно не делаю гиперы,хотел начать,но перед этим сюда и написал
    Спасибо ,буду делать

• Нравится! Нравится! x 3
  20. StasMir

StasMir Бывалый

я потом расскажу где я делал операцию по удалению грыжи, если чо...o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Нет спасибо,я и без неё обойдусь

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Всем доброго дня, друзья!
    Рома, насколько понимает мой недалекий мозг, у тебя сегодня ДР... Доступа в какое-то там тайное сообщество у меня нет, так что поздравляю тебя тут!
    Пожеланья мои крАтки:
    Быть здоровым, жить в достатке.
    Нa юге летом загореть,
    Зарплату больше поиметь,
    Возить семью на красном порше,
    Не обижать свою партнершу
    (тут был вариант еще попроще –
    иметь жену как стриптизерша - (это я про внешность исключительно))).
    Почаще форум посещать,
    С Адамом терки прекращать…
    А может быть наоборот,
    Спорь с ним почаще, круглый год,
    Так публика обогатится
    И Оби-Ван повеселится..))

Эх, хрень какая-то получается, никогда не умел стихи писать. В общем, Рома, счaстья тебе во все углы, здоровья во все органы и деньги во все карманы, так, чтобы чтоб дети шофера твоей горничной ни в чем себе не отказывали! С денюхой!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. guest

guest Persona Grata

Всем доброго времени суток!
    3 курса(2 с прогестинами) 2 моста, сентябрь-июнь, последний инжект болд/энка был 5,06.14.
    Ниже картинки с анализами. Нижняя картинка анализы спустя неделю ПКТ на торемифене по тяжёлой схеме(16,07,14). Насколько все плачевно в моем случае или есть надежды?

24. sashan

Привет!
    Ну, плакать не будем...
    Предлагаю тебе просто принимать Кломифена цитрат по 100 мг в сутки, дней 30.
    И ждать.
    Всё же я в который раз убеждаюсь, что Торемифен не очень удачно работает как стимулятор выработки гонадотропинов на многих людях.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Роман,с днём рождения
    Здоровья,дуги тебе неубиваемой и восстановления как у росомахи:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Tempus

Tempus Новичок

Всем привет.

Сегодня получил анализы после 30 дней приема кломида 50 мг/день.
    Напомню ситуацию – курс проп+мастерон+оксана, спустя 4 недели курс прекратил, т.к. поломался слегка (тренить до сих пор не могу).
    Насколько понимаю, восстановился неплохо.

Александр, прошу совета – кломид отменять, или перейти на 25 мг/день еще на неделю-другую?

Немного смущает эстрадиол – анастрозол пить или он выровняется, когда уровень теста упадет, после выветривания кломида?

Результаты анализов ниже:

Показатель, значение (референты)
    ЛГ - 14,05 мМЕ/мл (1,7 – 8,6) (до курса 1,93)
    ФСГ – 5,30 мМЕ/мл (1,5 – 12,4) (до курса 2,04)
    Эстрадиол – 76,72 пг/мл (7,63-42,6) (до курса 29,16)
    Пролактин – 210,6 мкМЕ/мл (86-324) (до курса 196,9)
    Тестостерон – 27,68 нмоль/л (8,64-29) (до курса 17,62)
    ГСПГ – 36,6 нмоль/л (13-71) (до курса 33)

Заранее спасибо.

27. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Tempus

Tempus Новичок

Кломид прекращать?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. parta

parta Бывалый

Рома, с Днем рождения! Желаю тебе крепкой психики и железобетонной уравновешенной гормональной системы (с тенденцией к повышенной секреции тестостерона, соматропина, серотонина и пр. вкусностей), крепкой дружной семьи, финансовой независимости и смириться наконец с тем, что все вокруг тебе завидуют...:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

У меня тоже на груди и руках растяжки пошли в 17 лет когда я начал тренироваться активно и набирать вес.
    Ничего страшного в этом не вижу.

Я б посоветовал добавку "Gelenk Nahrung", она дорогая, но эффективнее обычного желатина. Пить пока не кончится банка, как по инструкции. И так пару раз в год.
    Витамины и минералы вообще нужно все пить в правильных пропорциях. Ни в коем случае не брать витамины и минералы от компаний спортивного питания, там везде жуткие передозировки и дофига лишнего.
    http://coralwater.ru/product.php?id=198 - Вот очень хороший комплекс. Пить по 2 капсулы в день.
    Витамин С на первые пару недель можешь пить отдельно растворимый в дозировке не выше 1000МГ.
    Если хочешь, чтоб их еще меньше видно было - солярий или больше на солнце загорай.

• Нравится! Нравится! x 9