Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это всего лишь на 20% выше оптимального уровня.
    Сдай остальные гормоны.
    Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, ЛГ, ФСГ.
    На гормонах щитовидки и эфедрине многие становятся раздражительными.
    Так что не стоит удивляться.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Julivern200

Julivern200 Новичок

Тестостерон сдавал на прошлой неделе результат был 7,23 нг/мл, прошу не смеяться над тем что сдаю гормоны по кускам:avtorklif:, это все моя мнительная натура ( не пожал сразу надо в организме копаться :palevo:, а денег не точто на гормоны не хватает, даж на творог:fffuuu: ), остальные постараюсь сделать попозже, надеюсь не превращусь в кончиту вурст :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

3. Gerich

Gerich Бывалый

Привет. Блеа, мне бы такой тестостерон... У меня эстрадиол как у тебя, а тест общий в 1.5 раза ниже, хотя я не жирный :fffuuu:

Последнее редактирование: 16 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Julivern200

Julivern200 Новичок

Такой уровень эстрадиола как нить сказывается на тебе?:kachok: Интересно узнать :buba:

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ванга, это вы? :wizard:
    откуда ты узнал про свободный тест у него? он общий сдавал.
    П.С. у меня в натураху было 6нг/мл теста и 51пг/мл эстро...
    П.П.С. на одного мнительного участника стало больше :)

Всем вечера доброго.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Это описка, поправил. Тест свободный я отродясь не сдавал.

Вообще никак не сказывается. В референте и хрен с ним.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. crawl

crawl Новичок

Добрый вечер,вопрос к знающим людям,,один дилер из зала,сказал моему другу,что с помощью стероидов можно выпрямить спину,у друга сколиоз родом из детства,некоторые упражнения сложно даются,масса особо не прёт,20 лет,так он начал рассказывать о том что вот якобы пару курсов и можно восстановить осанку и т.д.,стоит ли верить?обьясните,вдруг правда?

8. Julivern200

Julivern200 Новичок

Уважуха, поднял настр :nate:

9. Dender

Dender Новичок

сори
    добавляю референсы и ед. измерения, возраст 27
    до:
    ФГ - 2.09 мМЕ/мл реф: 0.95-11.95
    ЛГ- 1.93 мМЕ/мл реф: 1.14-8.75
    пролактин - 277.74 мМЕ/мл норм: 72.66- 407.40
    прогестерон - 0.30 нг/мл норм: { 0.1- 0.2
    эстрадиол - {37.0 пмоль/л реф: 40.37- 161.48
    общий тесто - 5.52нг/мл норм: 1.66- 8.11
    ГСПГ- 34.8 нмоль/л норм: 17.1-77.6
    вчера:
    эстрадиол - 345 пмоль/л реф: 40.37- 161.48
    тесто общ. - 32.40 нг/мл 1.66-8.11
    нашел таки анастрозол каби 1мг.выпил таблу. подскажите как пить дальше и нужен ли
    повторный анализ и когда. сенкс.

10. sashan

Ещё 13 дней по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Надень на этого дилера покрышку, облей бензином, подожги, и гоняй по двору пока он не остановится сам.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Скорее всего у тебя просто конкретный недостаток коллагена.
    Гормоны тут не при чем.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

правильно, пусть желатин ест, а то че все на этих гормонах помешались! )))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. crawl

crawl Новичок

Огромнейшее спасибо!Очень хочется верить вам а не какому-то "дилерку"!)Спасибо)

15. sashan

Это да, многие дилерки меня не очень любят, это мягко говоря. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. InStLLL

InStLLL Бывалый

всем привет!
    Как убрать мешки под глазами? Точнее даже не мешки, а потемнения. И с чем связано их появление? У меня вот давненько уже они, с режимом все нормально.
    Поиск выдал только, что надо поесть DMAE (правда не написано в каком количестве) и ответ Александра был, что это не сердце и не почки (а что тогда?)

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Внутривенно эффективней, но я не думаю, что тебе нужен в\в способ.Коли в мышцы.

И скорее всего у тебя есть проблемы с желчеоттоком.Я бы сделал узи на всякий случай, и как минимум сдал трансаминазы.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. nickilazare

nickilazare Новичок

Странно, с чего он взялся, если я стараюсь потреблять наиболее разнообразную и богатую аминокислотами пищу. Самая печаль - это то что я дрыщ, 76кг, а такими растяжками как у меня не каждый профи может "похвастаться". Посоветуйте,пожалуйста,как тогда восполнить его дефицит. Покупать пищевой желатин в продуктовых магазинах и запастись витаминчиком С(необходимый компонент для синтеза коллагена), я правильно понимаю? Если да, то следующий вопрос. Как долго делать такой "курс" и с какой периодичностью? Это аномальное развитие шрамов на моей коже меня серьезно беспокоит...

19. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет..
    Просто нормализуй питание...КБЖУ. Всё по графику, вся еда по весу...Я так 30кг скинул, без каких-либо добавок и ускорителей.... Будь сосреготоченей.

20. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Понял, спасибо!!)) Еще несколько дней подожду, если изменений не будет отменю... пью по 30 мг перед сном, по схеме пкт после среднего курса.

21. serrrgey100

serrrgey100 В бане

Вот интересно кто дозу берголака определил в0.25 !?в интструкции прочитали!?дак инструкция для дам вроде написана и не для курсящих...

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

чо, самый умный, да?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Смотри- все лекарства которые взаимодействуют с гормональным апаратом человека надлежат администрированию посредством анализов... Иными словами это просто рекомендации, проверянные временем... Но если ты принимаеш рекомендуемую норму и видиш по анализам что много или мало (в твоем случае пролактина) , то регулируеш эту дозировку под себя в зависимости от показания анализов...Также и со всеми другими препаратами....

Роман здравствуйте, разрешите поинтересоваться почему вас разжаловали?

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  24. Rapeme

Rapeme Бывалый

привет всем. Это система какая то не понятная, то новичков, то бывалых сама присваивает, никто никого не разжалывал.
    или у него была какая то другая подпись? вроде нет)

25. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет
    Была Бывалый...
    Это намек на его ответ...

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я так понял, что чем чаще коментируешь, тем больше вероятность того, что будешь бывалым, если редко - новичек. Из личных наблюдений

добрэ. за грехи мои тяжкие....

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Вчера сдал анализы. До этого 6 недель отдыха, ПКТ кломифеном по схеме "тяжелый курс" + каберголин, но без гонадотропина.
    Мне 29, рост 190 см, вес на момент анализа 133-135кг. За отдых подзаплыл жирком, но пуза нет. В плане интима с женой все хорошо - бывает что и по 2 раза в день. Кстати, у нас уже есть ребенок. Но анализы мне не нравятся. Сегодня уже начал курс, т.к. 4 октября у меня уже соревнования. Что скажите?
    анализ 16.07.jpg

28. StasMir

StasMir Бывалый

Дак сейчас то уже о чём говорить? Залез же на курс. Откурси и приходи к Александру - тяжко восстанавливаться будешь с таким тестостерона после ПКТ и отдыха...

29. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Может есть смысл что-то предпринять? Впринципе то самочувствие у меня хорошее, тренироваться хочется, аппетит отличный... А если не курс - то что при таких анализах лучше делать вплане восстановления?

30. StasMir

StasMir Бывалый

Недели через две, после начала курса, сдать ещё раз анализы!
    Если не курс, то дальше кушать кломид и отдыхать

• Нравится! Нравится! x 2